ID работы: 14008144

Ты стал моим спасением

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
sxrfgl0 бета
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незваный гость

Настройки текста
      Сережа ночевал у Олега и утром все же решил пойти домой. Парень очень боялся заходить в квартиру. Отец будет сильно злиться: в телефоне больше 10 пропущенных от него. Все же зайти придется. Набравшись смелости, Сергей открыл дверь и зашёл.       В квартире было тихо. Парень обошел квартиру: никого не было. Со спокойной душой Сережа зашёл в свою комнату, взял вещи и ушел в ванну.       После душа Разумовский как обычно достал свой дневник, который прячет от отца, и что-то записал. На часах было 15:36, когда входная дверь открылась.       – Ну и где шлялся? – крик отца из коридора очень напугал Сережу.       Парень быстро спрятал дневник в кучу тетрадей на столе и осторожно вышел в коридор к отцу.       – Привет, прости, я задержался у друга и уснул, а телефон был на беззвучном, – Сережа знал, что сейчас будет и был к этому готов. – Давай, просто избей меня и я пойду готовиться к экзаменам.       – Наглый мальчишка! Слишком много болтаешь, иди готовься и только попробуй завалить! – отец больше ничего не сказал и ушел в свой кабинет. Парня трясло, он быстро скрылся у себя в комнате и лёг на кровать.       Через несколько минут Серёжа слегка успокоился, достал телефон и увидел сообщения от Волкова: Как себя чувствуешь? Что сказал отец?

Все хорошо. Просто наорал, вроде все нормально, надеюсь

      Разумовский убрал телефон и сел за стол. Готовиться к экзаменам всё же надо.       – Ну вот и зачем я выкинул наушники? – Сережа ударил себя по лбу. После того, как он немного позанимался уроками, ему захотелось послушать музыку, но наушники валяются где-то возле дома Олега, причём скорее всего разбитые.       Было не так поздно, и у парня были деньги. Сережа переоделся и тихонько открыл дверь.       – Ну и куда ты собрался? – отец вышел из своего кабинета и встал перед сыном, скрестив руки. – Я тебе не разрешаю уходить, ты под домашним арестом.       – У меня наушники сломались, я хотел сходить купить. Ты же не любишь, когда я включаю музыку, – Разумовский младший выглядел уверенно, но трясущиеся руки его выдавали. – Я ненадолго, честно.       – Нет – значит нет. Думаешь, ты уже взрослый? Иди в комнату или ты знаешь, что будет, – мужчина забрал у Серёжи ключи и ушел обратно к себе в кабинет.       Парень зашёл в свою комнату и завалился на кровать. Он снова начал думать о самоубийстве. Он жил на 6 этаже, в тот момент не думал ни о чем.       Разумовский открыл окно, достал из кармана штанов телефон и посмотрел в экран. Он загорелся, и появилось сообщение: Хочешь прогуляться?       Кинув телефон на пол, парень сел на окно, его ноги свисали. Немного подышав прохладным воздухом, он уже собирался спрыгнуть, но что-то его остановило: он увидел под окном женщину с ребенком. Девочка была очень счастливая и слишком маленькая, чтобы видеть как умирает человек. Сережа слез с окна и закрыл его. Поднял телефон и начал писать:

Я бы с удовольствием, хотел выйти наушники купить, но отец сказал, что я под домашним арестом

Может мне с ним поговорить?

Хахаххахахах

Тебе жить надоело? Он ненавидит всех, с кем я общаюсь, а тех кто с ним спорит – тем более

Я все равно попробую. Говори адрес

Ну уж нет, посижу дома, в понедельник увидимся

Спокойной ночи

      Олег ничего не ответил, и Серёжа лёг спать. Парень начал засыпать, но сквозь сон он услышал крики, из-за которых проснулся.       – Парень, тебе лучше валить от сюда, я по-хорошему говорю, – голос отца. Сережа сразу понял, что что-то не так, но не решился вставать.       – Я просто хочу погулять с вашим сыном, я же его не украсть пытаюсь. К тому же он не маленький, ему уже 18, а вы его терроризируете, – голос Олега. Сережа сразу его узнал, быстро встал с кровати и направился в коридор.       – Олег, уходи, пожалуйста. Я же сказал не приходить, – сонный парень прошёл мимо отца и начал выталкивать Олега за дверь. Разумовский старший стоял со скрещенными руками и глазами следил за сыном.       – Мне скучно гулять одному. Ещё детское время, а ты уже спишь, – Волков схватил парня за руку и потащил вниз по лестнице.       – Ты что творишь?? Отпусти, меня отец убьет. Пожалуйста, я завтра погуляю с тобой, когда он будет на работе, – Сережа был в пижаме и без обуви, очень напуганный и растерянный.       – Завтра я уже не захочу гулять, к тому же я завтра работаю. Я тебя украду и мы пойдем гулять, – Олегу явно было весело, и Сережа понял, почему.       – Ты что, пьяный?? Твою мать, этого мне еще не хватало, – Олег продолжил тащить его, но Разумовский сопротивлялся, – на мне даже обуви нет, отпусти сейчас же!       – Ну я чуть-чуть выпил, да, – он остановился на 5 этаже, – и много думал. О тебе, кстати.       Олег все еще держал запястье Разумовского и смотрел ему в глаза. Второй растерянно смотрел в карие глаза напротив. Волков резко потянул парня на себя и обнял его.       – Давай ты переедешь ко мне?       – Ты действительно сошел с ума! Иди домой и проспись, завтра погуляем, – Сережа высвободился и начал уходить обратно в квартиру, но Олег схватил его за руку и снова потянул к себе. Рыжеволосый подумал, что он его опять обнимет, но нет. Волков поцеловал его. Разумовский стоял, не двигаясь, а его сердце билось безумно сильно. Олег отшагнул от него и начал спускаться.       – Ты знаешь, где я живу, – тихо сказал Волков и скрылся на другом этаже.       В полном шоке Сережа зашёл в квартиру, закрыл дверь, прошел мимо злого отца в комнату, закрыл за собой замок и сполз по двери на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.