ID работы: 14007692

Бизнесвуман

Гет
NC-17
В процессе
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 "Признание"

Настройки текста
      Месяца быстро проскакали, как зайчики, и в итоге Находкинс с Морганой сблизились ещё сильнее. Они стали чем-то вроде друзей, правда в общении со стороны Находкинса чувствовалась неловкость, свойственная только возлюбленным. И вот сегодня они, как и во вторую свою встречу, приехали в ресторан. У него были коричневые стены, длинные кремовые шторы и круглые столики. Чёрная люстра, украшенная белыми плафонами, свисала с потолка, как волосы с головы прелестной девушки.       Предприниматели присели за один из таких столиков и уже через мгновение, позади них нарисовалась официантка. Конечно же женственная. Её пальцы сжимали небольшой блокнотик.       — Здравствуйте. Что заказывать будете?       Находкинс немного вздрогнул от её голоса и хотел было что-то сказать, но Моргана в который раз была первой.       — Давайте мы сначала посмотрим меню, а потом вы подойдёте к нам и мы закажем, что нам нужно?       — Хорошо.       Спустя пару секунд официантка уже стояла рядом с другим столиком. Моргана покрепче затянула свой хвост.       Моргана — скорость реакций, тогда как Находкинс был весьма заторможенным. Впрочем, он стал таким лишь недавно. Порой даже работники его фабрик замечали этот его мягкий недуг.       Моргана пролистала меню, затем подвинула его к Находкинсу.       — Я буду лобстера и кружку пива. А ты? — спросила она.       — Хм… Думаю, мне бы тоже хотелось сегодня морепродуктов. Сейчас подумаю… Так… Я хочу щуку и чёрную икру.       — А пить что будешь?       Находкинс не очень любил алкоголь, однако он жаждал соответствовать Моргане, поэтому решил заказать себе что-нибудь лёгкое, но со спиртом. Немного помучившись с ответом, он решил:       — Я буду игристое вино.       Моргана поманила пальцем официантку и сказала ей:       — Я буду лобстера и пиво. А мой друг Находкинс — щуку, чёрную икру и игристое вино.       — Ага… Ждите заказ.       Официантка записала всё, что ей было нужно и быстро ушла от них.       Находкинс и Моргана остались одни. Руки бизнесмена лежали у него на коленях, а плечи немного выгибались вперёд. Было, видно, что он томился, переживал о чём-то. Вот только Моргану это отнюдь не смутило. Она поддалась вперёд, её ладони коснулись своих тонких плечей и умировтоврённо «заснули» на них. Бизнесвуман произнесла:       — Находкинс, мой мальчик. Нам надо с тобой поговорить о кое-чём важном.       Находкинс придвинул голову поближе.       — О чём, Моргана?       — О любви. Видишь ли, Находкинс, мой мальчик, ты ведёшь себя странно по отношению ко мне: краснеешь, смущаешься, постоянно зовёшь уединиться. Ты случайно там не влюбился в меня?       Лицо Находкинса окрасилось в розовый. Его голова чуть-чуть опустилась.       — Ну... Нет... Не то, чтобы я...       — Находкинс, прошу, скажи правду.       — Ну, я, э... Ладно. Я и в правду влюблён в тебя.       Бизнесмен пугливо вжал голову в плечи. Моргане даже показалось, что он слегка дрожал. Она растянулась в улыбке.       — И это просто прекрасно, мой мальчик; потому что я тоже люблю тебя.       — П-правда?!       — Ага. Ещё с первой нашей встречи.       — Я тоже... Люблю тебя с первой нашей встречи.       Дальше они ни о чём не говорили и лишь восторженно любовались друг другом. Официантка подала Моргане и Находкинсу их блюда и они довольно быстро опустошились.       Когда предприниматели вышли на улицу, то мигом поцеловались. Поцелуй был жаркий и страстный, в какой-то мере даже грубый, вот только их это ни капли не смущало. Когда между их лицами появилось расстояние, то они ещё пару минут смотрели друг на друга, пока в итоге не решили вместе прогуляться по этому зажиточному району.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.