ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

P.S. 18+

Настройки текста
      - Иди ко мне, - произнесла Марина с лукавой улыбкой.       Брагин лежал и не шевелился, чуть приоткрыв один глаз. Он следил за женщиной и наслаждался звучанием её голоса с нотками соблазнения. Он ждал её действий. Ему нравилось, когда Марина проявляет инициативу в их любовных играх. Она редко сама провоцировала его на секс, обычно инициатором и провокатором был он, поэтому он ценил моменты, когда она сама искушала его.       - Бра-аги-ин, - растягивала она его фамилию, и волна низких гласных проникала в его мозг, передающий импульсы его телу, по которому прокатилась дрожь возбуждения. Она умела его завести лишь тембром своего голоса. Её тонкие пальцы прогуливались по его обнаженной груди и лёгким касанием вызывали мурашки и будоражили разум. Он наблюдал за ней сквозь ресницы и видел лукавую улыбку на её лице.       - Что у нас там, - проговорила Марина, откидывая одеяло. — Ого, - произнесла она, видя его возбуждение.       Олег прекрасно понимал, что не сможет долго сдерживаться, ощущая, как она своими пальцами обрисовывает все его мышцы, и постепенно продвигается к его возбужденному паху. Марина нагнулась над Олегом и лёгкими касаниями своих влажных губ начала продвигаться от ключиц ниже по его телу. Олег прикусил губу, чтобы не рыкнуть от такой сладкой пытки и не спугнуть эту порхающую бабочку с её утренним танцем на его теле.       Марина ждала от него реакции, а он лежал и наслаждался её игрой. Женщина села на него сверху и возмущённо произнесла:       - Ну и что это значит? — Она сжала своими бедрами его торс и плотно села на его пах. Брагин сжал зубы и закатил глаза, ощущая, как кровь приливает к его голове и жар охватывает всё тело. Он извернулся и повалил Марину на спину. Она вскликнула от неожиданности и начала сопротивляться, но он заткнул ей рот жадным поцелуем и начал покусывать её губы, не давая ей возможности говорить.       - Теперь моя очередь, - выдохнул Олег ей в лицо, сжимая её ладони и держа её руки над головой.       Он игнорировал её шрамы, оставшиеся после операции, но в конечном итоге нежно провёл пальцами по бугоркам красноватой кожи, ощущая её гладкость и как будто пытаясь их загладить. Он прильнул губами к рубцам, аккуратно оставляя лёгкий след и выдыхая тёплый воздух. Он стал опускаться ниже, дразня её обжигающими поцелуями и чувствуя возрастающее возбуждение обоих. Марина вцепилась пальцами в его плечи и вонзила свои аккуратно подстриженные ногти в его кожу, оставляя маленькие впадинки и чуть красноватые следы. Олег согнул Маринины ноги в коленях, оттянул резинку нижнего белья и начал дразнить её, чуть покусывая нежную кожу и выдыхая горячий воздух на её влажную промежность. Он уже не мог сдерживаться и стал стягивать с неё бельё, а она протянула руки к его боксерам. Марина прикусила губу, видя его естество, он же вжался в её тело, потёрся между ног, собираясь в неё войти, и потянулся к губам, пытаясь поймать её стон. Она громко выдохнула и упёрлась рукой в низ его живота, прервав его движение.       - Что? — непонимающе выдохнул Брагин.       - Резинку возьми в верхнем ящике, - указала она на комод. Он не сразу понял, чего она хочет, и вновь приблизился к ней. — Резинку! — чуть оттолкнула она его.       В конечном итоге он осознал, о чём она говорит. Олег не мог понять, как она могла рационально мыслить даже в такой момент. И, похоже, она ему всё ещё не доверяла, раз предпочитала защищённый секс, но спорить с ней он не стал, об этом можно поговорить и позже. Данный момент вообще не время для каких-либо разговоров.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.