ID работы: 14007311

От судьбы не уйдёшь

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
55 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Глава 3

Настройки текста
      Марина сидела на своей кухне с чашкой кофе и размышляла над полученной информацией. Брагин должен идти в суд — это понятно, но что за странная сумма, и почему именно восемь миллионов, а не десять или пять. Обычно люди оперируют более круглыми суммами, а тут? И если не было никакой ошибки, то эту сумму никто не получит, но Брагину и всему руководству клиники нервов попортят и скорее всего его временно отстранят от операций. Эти судебные разбирательства могут тянуться долго, а Брагин человек деятельный и он не сможет сидеть в приёмном отделении. В коммерческие структуры его навряд ли возьмут, никому не нужен хирург со скандальной репутацией и славой убийцы, а судебное разбирательство, вероятнее всего, будет резонансным – сейчас любят такое раздувать в прессе.       Как она поняла со слов Шейнмана эта вдова и есть его пациентка. Возможно, после положительного результата проведённой операции, она заберёт заявление в суд и тогда Брагин отделается малой кровью.       Для себя она уже решила, что будет принимать участие в операции. Но прежде ей необходимо было поговорить с Брагиным, Юра наверняка делился своими планами, и Брагин был в курсе его идеи.       Она долго собиралась с мыслями, чтобы поговорить с Олегом и решила, что им необходима личная встреча, для того чтобы всё обсудить. Марина понимала, что для неё это будет не просто, но она приняла решение, что сможет контролировать все свои эмоции. Она просто поможет ему и всё. К тому же сама операция давала ей шанс проводить свою научную деятельность и использовать все свои профессиональные навыки и способности.       Трубку долго не брали, и вдруг она услышала знакомый голос:       - Алло, чего это ты вдруг звонишь?       - Привет, нам нужно встретиться. Шейнман мне предложил оперировать вместе с ним вашу пациентку, - проговорила она в трубку без лишних эмоций.       В ответ она услышала лишь тишину, после минутной паузы трубка произнесла голосом Брагина:       - Не умеет Юрка держать язык за зубами. Ладно, давай. Где и когда?       - Я в Москве на пару дней. Приехала на конференцию, - уточнила она. - Можем встретиться у меня дома.       - Хорошо. В девятнадцать я буду у тебя.       - Адрес помнишь?       - Конечно. Всё, что касается тебя, я помню.       - Я жду. — Она положила трубку, не обращая внимания на последние слова Брагина.       Конечно, встречаться в её квартире было рискованно, но больше бы им нигде не получилось поговорить: в кафе им бы мешали обсудить врачебные дела; в Склиф она сама ехать не хотела, ещё могла столкнуться с Михалёвой, она предполагала её реакцию на своё присутствие рядом с Брагиным; гостиница тоже не вариант. Оставалась только её квартира. К тому же это не свидание, а деловая встреча.       За себя она не переживала, а Брагин как-нибудь переживёт, да и наверняка ему сейчас не до романов на стороне.       Где-то в глубине души она понимала, что ищет личной встречи и просто хочет его увидеть, но тут же отметала эту мысль – им действительно нужно было поговорить, прежде чем она согласиться и позвонит Шейнману.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.