ID работы: 14007284

Портальные проблемы&

Джен
NC-21
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Самый обычный день на детской площадке.

Настройки текста
Алиса потрогала свою голову. - БЛ@ТЬ, это что такое?! На голове у Алисы были чёрные рога, как у Сарвенте. - Что здесь происходит, блин. - всё так же невозмутимо сказала Руслана. Алиса почесала спину, но там оказались чёрные крылья. Кожа порозовела, и даже появились остренькие зубки. - ААААААААА... Так, стоп... А ты, Руслана? - сказала Алиса. - Кхм, щас проверим. - сказала Руслана и чихнула. - АПЧХ! Дерево, что стояло неподалеку, переломилась надвое. Остался один пень. - Эт чё, блин? - сказала Руслана, но уже потише. - Пощупай глаз, где у тебя синяк. - сказала Алиса. Руслана пощупала. Там оказалась чёрная повязка с узором. Алёша всё это время летал - наслаждался полётом. Всё-таки не каждый день ты умеешь летать.    Внезапно у нашей троицы сменился цвет одежды. Алиса была одета в чёрный короткий топ и шорты, которые теперь стали чёрные. Кожа была светло-розовая. На голове было что-то наподобие белого клубука, как у Сарвенте.  Сверху торчали торчали чёрные рожки, а на ногах были чёрные каблуки.     На Руслане были одеты футболка и шорты, которые теперь стали чёрными. На глазу красовалась чёрная, с узором, повязка. На ногах были серые кросовки, а на голове была серая с таким же узором ушанка, которую Руслана потом сняла из-за жары. На плечах была чёрно-серая блестящая вуаль. Зимняя серая куртка тоже появилась, но Руслана её тоже сняла. Кожа побледнела и сделалась сероватой.     Алёша,соответственно, был одет как Селевер: под бардовой курткой красовалась белая рубашка, а на ногах появились чёрные брюки и чёрные ботинки на каблуке. Возле шеи был чёрный бантик. Алёша, в отличие от Русланы и Алисы, ничего ...не снял. Кожа у Алёши тоже стала бледной, почти белой. - Так мы стали героями фнф?! - сказала Алиса. - Кажется, да. - спокойно ответила Руслана. - И это тебя не удивляет??? - Да, странно вышло с тестом... - немного удивлённо сказала Руслана, - Я думала, просто тест пройдём, а тут такое. - На нас все косятся, это раздражает. - капризно сказала Алиса. - Чёрт... Меня тоже. - ответила Руслана. Алёша в это время невозмутимо порхал над ними и делал порталы. Какие-то люди достали телефоны и стали его снимать. - Алиса, лети сюда! Мы станем популяярными! - воодушевлённо сказал Алёша и подлетел к Алисе. Испуганно оттолкнув Алёшу, Алиса сказала людям, которые на них глазели: - Не обращайте внимания, это просто косплей! - Да, да, косплей - успуганно, погрубевшим голосом поддакнула Руслана. - А летаем мы на верёвочках! - подхватил Алёша и улыбнулся во все 32 зуба. - У него что, клыки? - кто-то испуганно сказал из толпы. Тут где-то за площадкой раздался взрыв. Все обернулись туда. А когда обернулись, троицы уже не было. - И куда делись эти ненормальные???
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.