ID работы: 14007220

Me≠you

Смешанная
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Кукла.

Настройки текста
Примечания:
Миён была всем для своих родителей. Красивая, стройная, умная... Счастье, что у них родилась настолько прекрасная дочь, считали все, а в особенности, сами родители Миён. С детства Миён много читала, ходила на танцы, вокал, английский и французские языки, много времени уделяла саморазвитию. В общем - золото, а не ребёнок. Помимо Миён была ещё Джису, но родителей она как-то сразу невзлюбила, когда на свет появилась такая вся из себя идеальная Миён, которая тут же затмила Джису своими талантами и умениями. Сёстры сразу не поладили. Хотя, скорее, это Джису не поладила с Миён. Младшая вечно лезла к Джису, чтобы та почитала, поиграла. А когда Джису отказывала, Миён, со слезами на глазах, бежала к родителям, жалуясь им. Джису вся кипела от желания дать сестре подзатыльник, но нет, нельзя, мамочка с папочкой разозлятся, ведь, видите ли, в их Миён даже лишний раз подышать нельзя. Сама Миён не замечала того, что замечала Джису. А именно - её любили куда больше, чем старшую сестру. Это и послужило тому, что Джису переехала в Пусан. Миён воспитывали так, чтобы она была гордой леди, которая не будет позорить их семью и прыгать в постель разной шпане. Миён старалась соответствовать нужным от неё критериям. И это у неё получалось: -Красивая внешность? Есть. -Знание многих языков? Есть. -Ум и логика? Есть. -Любовь к родителям? Есть. Миён была будто статуей, которую так упорно лепили, ибо первая разволилась на их глазах. Миён не вела себя высокомерно. Её учили быть скромной, но в меру хитрой. Она смотрела на своих одноклассников, из более бедных семей, также, как и на себя, что не могло не радовать учителей. Учавствовала во всех конкурсах, всегда в них же и побеждая. Радовала родителей, если в кратце. Но однажды, их тщательно слепленная статуя разволилась. Разволилась на неогранённые куски всего того, что в неё вкладывали ежедневно. Миён больше не была куклой, с идеальным характером. Она умерла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.