ID работы: 14007113

Снежный Барс

Гет
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный кот удачи

Настройки текста
Примечания:
Прошло два месяца как Барс заселилась в четвертую. Недавно к ним переселили Фазана. Беловолосая особо не обращала внимания на него, как и он на неё. Девушка проводила времени больше за рисунками или на улице. Подходя к дереву Барс услышала мяуканье. Очередной котенок пролез через забор на территорию дома, но он был не на земле, а на дереве. Котёнок не мог слезть, но Барс решила помочь ему. Вспомнив своё детство она решила снова попробовать залезть на дерево. Не смотря на то что она давно не лазила по деревьям она быстро и легко поднялась до нужно ветки. Аккуратно взяв котенка и прижала его к себе и так же легко слезла. Сев на землю она поставила котенка рядом. Он был черный, пушистый и очень худой. Барс решила взять его с собой чтобы накормить во время обеда. Всю дорогу с улицы до комнаты котенок смирно сидел на руках и не пытался убежать и даже не мяукал. Зайдя в комнату она подошла к подоконнику и посадила котенка туда. Он так же смирно сидел и осматривал комнату. Барс достала пачку сигарет и закурила одну. - Откуда здесь кот? - с неприязнью спросил Лорд сидящий на кровати. Он прекрасно видел что его занесла Барс.. - Я хочу его накормить. - Барс убрала пачку сигарет в корман штанов. - Вон какой худой. - Где ты его нашла? Оставила бы там. Только напряги больше. Хотя ты и так ничего не делаешь толком. Только черкаешь что-то карандашом или на улице сидишь. - Лорд недовольно закатил глаза. - Я всё равно его не оставлю. Навряд ли мне разрешат. - Барс гладила котенка который нежился в лучах солнца и лез под руку девушки чтобы она его погладила. - Жалко его, вот и спасла. В комнате были Лорд, Курильщик и Черный, но никто ничего больше не говорил. В комнату вернулись почти все. Только Черный ушел куда-то. Быстрый топот в коридоре и крики мальчишек. Из младшего корпуса снова кто-то. В комнату забегает маленький мальчик весь в слезах и бежит к окну где стояла Барс и игралась с котёнком. Услышав что кто-то вбегает в комнату и непонимающие возгласы стаи она повернулась и увидела Утёнка. Наклонившись и поймав его в объятия она посмотрела в дверной проем. Толпа мальчиков постарше стояли там с удивлением и страхом в глазах. Заметив что не только девушка, но и все остальные тоже повернули головы на них они громко извинились и убежали. Все взгляды были направлены на Барс и Утёнка. Она подняла его на руки отвела в ванну. Барс помогла умыться и успокоиться мальчику. Она села на край ванны и аккуратно вытерла его лицо полотенцем. - Опять обижают? - спросила Барс посмотрев на грустного Утёнка. - Да... - он опустил взгляд в пол. - Извини... - За что? - Ты говорила если будут обижать сюда бежать... - Барс кивнула подтвердив его слова, но до сих пор не понимала за что извиняется Утёнок если она сама так сказала. - Ну... Я прибежал... А тут другие твои состаиники... Я помешал вам и им не нравится что я здесь... - после этих слов он снова заплакал. - Ох Утёнок. - Она обняла его и посадила себе на колени. - Ну почему ты снова плачешь? Всё ведь хорошо. Даже если они против они потом это мне выскажут. Мы ведь всё равно ушли оттуда. Если ты так боишься мы можем пойти в другое место. Утёнок ничего не ответил и лишь сильнее прижался к девушке. Она обняла его и нежно гладила по голове пытаясь хоть немного успокоить его. Дверь в ванну открылась. Вошёл Слепой, а в руке к него был котёнок. Барс подняла взгляд, а Утёнок испуганно посмотрел на него, а затем снова слёзы хлынули из его глаз и он громко всхлипнул. - Я такой страшный? - спросил Слепой закрывая дверь за собой и подходя ближе к ним. - Нет. Он просто боится что вы будете ругаться на него за то что он прибежал сюда. Прости, это я ему сказала так сделать. - Барс продолжала аккуратно гладить его по голове. - Его обижают. - Я понял. Не за что извиняться. Ни тебе ни ему. - Слепой сел рядом с Барс на край ванны и посадил котенка на колени мальчика. - Утёнок. - шепотом сказала Барс. - Смотри какой котёнок. Мальчик повернулся к нему и начал гладить его. "Хоть немного повеселел" подумала Барс. Слепой усмехнулся. Девушка посмотрела на него не понимая. - Ты дала ему такую кличку? - Да..(?) - "Гадкий Утёнок"? - Да. - Барс продолжала смотреть на него не понимая. - А что? - Очень похоже на тебя. - Что ты имеешь в виду? - Ты любишь сказки, а он маленький и грязный весь. Уверен ты сказала ему то что когда он вырастет будет красивым и сильным. - Ты следил за мной или всё время следишь? - Просто это очень похоже на тебя. - Слепой пожал плечами и повернул голову в её сторону. Он сидел плечо к плечу и их новы были в нескольких сантиметрах друг от друга. Барс застыла и рассматривала его лицо. Ещё чуть-чуть и она бы поцеловала его, но... - Если вы будете целоваться можно я пойду? - тихим шепотом спросил Утёнок закрыв глаза руками. Барс пришла в себя и отстранилась краснея. - Да, можешь идти. Кота только оставь. Барс с удивлением посмотрела на Слепого, но пока она пыталась осознать всё Утёнок помахал ей рукой и поставиви котенка на пол закрыл дверь в ванную. Барс помахала ему в ответ. Как только дверь закрылась Слепой снова приблизился к Барсу. - С-Слепой..? - она чуть наклонилась назад. Тот ничего не ответил и рукой взяв её за подбородок аккуратно притянул её к себе и поцеловал. Барс покраснела и спустя несколько секунд робко ответила на поцелуй. Барс замечала за собой до этого что у неё есть какие-то чувства к нему, но это было не заметно и она отталкивала эти мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.