ID работы: 14007097

Холодный север

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реальность или Галлюцинации?

Настройки текста
Примечания:
Вечер 20:19 Сударь сидел на снегу и курил смотря на пещеру из далека, парень не мог выбросить из головы ту встречу с его давно умершим другом. Понимая что это точно был Дима этот голос… Всегда его узнает везде -Сударь! Воскликнул Даник заметив парня и начал его отчитывать за то что тот сидит на снегу и как сказал Тауланов «Отморозишь жопу и заболеешь нахер» Никита же встал смеясь с лица парня и положил руку на плечо друга посмотрев тому в глаза -Ладно, ладно чувак всё -Видишь я встал Проговорил парень и докурив бросил сигарету и затоптал — Ты думаешь снег загорится? Невольно спросил Даник не удержавшись и вздрогнул засмеялся в плечо друга Сударь же тоже начал смеяться и вдруг на него нахлынуло воспоминание Прошлое: — Сударёк! Давай быстрее пошли к ребятам! Крикнул Димка парню который докуривал на балконе — Иду брат Крикнул Никита и быбромив окурок в пепельницу и вышел к ребятам. И перед ним открылась такая картина. Артём стоял вместе с Денчиком наблюдая как Даник пытался поджечь лёд лежавший в небольшом подносе, фиг знает откуда они его взяли но по Пьяне эти люди могут найти всё Бородач стоял чуть дальше от ребят не понимая что происходит — блять, Артём давай больше огня! Говорил Даник держа рукой зажигалку Через мгновение зашёл Димон и знатно охренел. Подойдя к сударю он положил руку на плечо друга и вдруг прервал тишину — Вы блять хотите поджечь лёд. ? Спросил Масленников в шоке смотря на парней, а после же комната налилась громким смехом ребят Никита тоже засмеялся и приобняв парня рядом с собой и послышался смех Димана такой родной и от всего сердца добрый. После этого парни ещё долго прикалывались над Таудановым за его пьяные проделки. Сейчас: Кареглазый понимал что больше не услышит этот добрый смех и больше не обнимет своего друга Задумавшись об этом на глазах парня появились сле́зы. В один момент Данияр это заметил и обнял парня успокаивая — Сударь, брат — ну всё, всё соберись Проговорил парень похлопав друга по спине Позже, 21:15 Никита вышел из лагеря с фонарём в руках и подошёл к пещере которая из внутри была уже освещена. Днём парни не теряли время и поставили в каждой комнате по большому светильнику и освещало всю ледяную землю комнату в доль и поперёк. не думая парень зашёл в пещеру. В руках у него был светильник и сам фонарь Через минуту бородач уже был в нужной ему комнате Он поставил светильник на пол и комната налилась светом лишь до обрыва, дальше царствовала тьма . Вдруг парень парень подошёл к обрыву и отошёл чуть дальше боясь сорваться. Остановившись тот хотел уже отойти назад но почувствовал что упёрся в кого-то и это точно был ктото из парней, Сударь вздрогнул от неожиданности — Даник? Вдруг спросил парень спросил — Чернец?.. Вновь тишина — Д-Ден .? Вновь позвал парень Но услышал тишину Поняв что это не кто из его друзей уже с сильным страхом. парень стоял не двигаясь лишь вздрагивая от биения своего же сердца — Дима Вдруг проговаривал парень даже не понимая — Я И тут сразу же послышался голос за спиной Сударь же выдохнул и улыбнулся на глазах выступили слёзы — Прости меня, прости Шёпотом проговорил никита со слезами на глазах а после они скатились по щекам парнишки и с глухим звуком упали на ледяной пол — Сударь ты не виноват Разнёсся голос эхом по пещере и вдруг парень почувствовал легких холод в районе шеи и так же на торсе Никита закрыл глаза что не видеть парня боясь что увидит парня — Брат, я очень скучал Вдруг заговорил Масленников — Я тоже чувак… Ответил сударь почти моментально Вдруг парня резко перевернули и прижали к себе. по щекам парня вновь потекли слёзы, перед глазами были моменты как Дима ткнул руку а Никиты ничем не мог помочь — Сударёк, тише. Я рядом, прямо тут. Говорил Масленников поглаживая парня по голове и прижимая к себе Парнишку Вдруг Дима толкнул парня что тот упал на прозрачный лёд Сударь ударился головой но не сильно В тот момент Дима уже был поверх кареглазого — Открой глаза. — Ну же. Давай. Говорил Подбанривая парня Дима Сударь не торопился открывать глаза, но всё так открыл Перед собой он увидел Диму, того самого но он был уде точно не живой. На один глаз слепой, а само яблоко было черное, около губ с одной стороны была званная дыра и было видно скелет, тоже самое было на одной из рук, просто кость не кожи ни сплоти Масленников был в том же напряжении как и в тот день но был весь в иние На плечах парня были воткнуты неаккуратные кресталы из льда Парень смотрел в уже неживые глаза его друга Дима снял капюшон парня и взял его щёку и тут Сударь вновь почувствовал холод костяной руки Сероглазого Но глаза поменяли свой цвет на красный И вдруг Димка потянулся к парню и Никита закрыл глаза, от упыв через пару секунд он увидел ту же картину но Дима был вовсе обычный и лежал на парне смеясь вокруг были сугробы, это точно был двор Даника Сударь посмотрел на смеющегося парня на нём На улице была так же зима, светло кабется день? Никита не понимал что происходит -Дима? Вдруг окликнул Парень Масленников и тот перестал смеяться и отстранился сев рядом -Что такое усатая креветка? Спросил парень усмехнувшись -....... Сударь промолчал смотря куда то в даль — Сударёк. Чтод ты. Откликнулся Дима и вновь взял лицо парня за подбородок и притянул к себе для поцелуя но всё резко оборвалась и Кареглазый проснулся и резко поднялся протерев глаза Поняв что это лишь сон он выдохнул с облегчением встав он одел куртку и вышел покурить Через время он вновь зашёл и лёг в кровать, больше не просыпаясь этой ночью .....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.