ID работы: 14006942

Высота

Слэш
PG-13
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дыхание захватывает

Настройки текста
      Андрей подходит к краю крыши на полусгибающихся ногах, снаружи не заметно, но внутри его трясёт.

— Илья, такой вопрос, как поступить,

если экстрасенс находится

в зоне риска?

— Очень внимательно контролировать ситуацию и бежать спасать.       Кислицин боялся высоты, никогда не скрывал этого. Он не боялся летать на самолётах, но боялся смотреть в иллюминатор. Ларионов говорил ему, что становясь ведущим Битвы экстрасенсов или Битвы сильнейших, ты себе смертный приговор подписываешь. Риск обеспечен, мистика обеспечена, сжимание очка каждый раз, когда экстрасенсы заигрываются обеспечен.       Он тихонько, буквально вприсядку подползает к Гецати и смотрит на того. Аланский же провидец молчаливо смотрит вдаль с крыши дома. Съёмки закончились, но приспичило же мужчине посидеть и посмотреть на звёзды. — Андрей? — вопросительно смотрит на мужчину, — Что вы здесь делаете? Вам же страшно, — говорит монотонным приятным голосом бархатного кота, таким глубоким, что Байкал отдыхает. — Да так, — дрожаще произносит, — Вас контролирую, Константин. — Кто кого ещё контролирует, — усмехается медиум, вновь устремляя свой взор вдаль, — Не желаете присесть? — после длительной паузы предлагает. — Мне и тут хорошо, — сидит на самой крыше. — Вы в курсе, что можно себе многое отморозить? — разглядывает небосвод. — А вы будто на матрасе сидите, — скрещивает руки на груди, радуясь подколу, но на лицо остаётся в изумлении, когда младший встаёт, а под ним картонка была, — Не перестаёте удивлять, — поровнялся с Гецати. — Стараюсь, — усмехается, — Не желаете побороть свой страх? — встаёт напротив мужчины и устанавливает зрительный контакт. — А вы можете этому как-то поспособствовать? — смотрит в эти чёрные дыры и затягивается туда. — Я могу вас подстраховать, — хватает ведущего и ставит на край крыши, придерживая за тело. — "Хм.. А что если.." — закрывает глаза и разводит руки, — Сцена из Титаника, смотрели? — Признаюсь честно — нет, но понимаю о чём вы, — руки тихонько начали убирать, но этому не дали произойти, паника начала окутывать старшего, в Константина буквально вцепились, не давая себя отпускать. — Всё в порядке, спокойно, дышите ровно, — брюнет встал позади, так же на край и переместил руки на плечи, чтобы полностью обхватывать актёра. — Легко сказать, — голос очень заметно дрожал, — Может спустимся в безопасное место? — задрал голову, глядя на провидца. — Настолько сильного страха я не ощущал ещё, хотя у вас он только внутри, как вы держитесь? — У меня почти истерика. Страшнее было, когда вы с моста чуть не сиганули. — Я помню, как вы вцепились в мою куртку и отпускать не хотели, — одним шагом и одним движением Кислицина переместили на безопасную, относительно края, крышу. — Я до сих пор не хочу вас отпускать, — до Андрея не сразу дошёл смысл этих слов, зато до Кости дошёл. — Если не хотите, может и не нужно? Может это знак? Ведущий недоумевающе смотрит на экстрасенса, эти глубокие глаза, приятные черты лица. Шатен невольно поддаётся вперёд, приподнимается на носочках. — Наклонитесь хотя бы, неудобно же, — последние слова шепчут, улыбаясь. — Как скажете, Андрей, — усмехается в ответ и наклоняется, целуя мужчину в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.