ID работы: 14006838

Принцессы Обелии

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ипилог.

Настройки текста
Сильные крики девушка оглушили весь императорский дворец. Мужчина который стоял рядом с комнатой своей супруги пытался держать холоднокровие но это плохо получалось. Шатенка рядом с ним мяла ткань ночнушки на своей груди, пытаясь себя успокоить. –Пенелопа успокойся, я уверен всё будет хорошо...вить Диана очень сильная девушка. - тихий шёпот брюнета в зади не много успокоил нервозность девушки. В одно мгновение послышался плачь дитей. Невыдержив такова давление Пенелопа вбежала в комнату. –Что с Дианой? - крик девушки раздался по комнате, некоторые лекари вздрогнули от неожиданности. –Передайте императру что у его две дочери. - проговорила личная служанка Дианы Лилиан. Одна из горничных покинула комнату. Пенелопа перевела свой взгляд на подругу. –Что с ней...? - послышался робкий голос Джудит. –Состояние Императрицы стабильно и её жизни нечиго не угрожает. - проговорил лекарь. Пенелопа расслабилась, бут-то что-то тяжёлое упало с плеч. В комнату зашёл сам император, подойдя к кровати своей жены он погладил её по голове и поцыловал в лоб. –Ты молодец. - эти слова были сказыны императрицы с такой нежностью что все присутствующие немного расслабились. Спустя десять минут, младенцев показали императору и императрици. –Как их назавём? - спросил Клод держа на руках одну из своих дочерей. Диана нежно улыбнулась. –Такемичи и Атанасия. - проговорила императрица, ложа свою голову на пличё мужа. –Хорошо, с этого момента их завут Такемичи и Атанасия. - повернув голову и уткнувшись в волосы возлюбленной Клод улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.