ID работы: 14006623

Трах тиби дох.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Малфой, ты дебил...

Настройки текста
Примечания:
Весна. Обычный понедельник в школе чародейства и волшебства. Уроки ещё не начались, поэтому все ученики были заняты своими делами: кто-то делал своё домашнее задание, кто-то гулял с друзьями в саду Хогвартса, кто-то пытался разгадать тайны вселенной, а кто-то... терроризировал Малфоя... — Почему я?! — нервно произнёс Драко, пытаясь высвободиться из рук ненавистной девчонки. — В смысле "Почему я?!" А на ком я по-твоему должна заклинания испытывать? — улыбаясь, говорила Даниэла — новенькая ученица Хогвартса и подруга "Золотого трио". — Я тебе, что, крыса подопытная?! — разозлился парень. — Я Драко Малфой — потомственный чистокровный вол... — "Трах тиби дох", — быстро проговорила девушка, даже не дослушав пламенную речь Драко. Теперь же, вместо того, чтобы хвастаться какой он крутой маг, парень начал задаваться философскими вопросами... — В чём смысл моей жизни? — Дана улыбнулась, глядя на то, как Малфой думает, ведь думать — это совсем не в его стиле. — Интересно, а почему в Хогвартсе нет связи? И вообще, существует ли судьба? — Гермиона, наблюдающая за всей этой картиной, стукнула себя рукой по лбу. — Если существует, то, возможно, мне судьбой предначертано убить тебя, Даниэла! — рявкнул парень, понемногу приходя в себя. — Не волнуйся, Малфой, я доработаю своё заклинание и тогда... — И тогда я сам испробую его на тебе! "Трах тиби..." — Довольно! — встряла в ссору Гермиона. — Нам на урок пора, Дана, а ты, Малфой... иди уже, куда шёл. — Я сам разберусь, что мне делать, Грейнджер! — Не ори на неё! Пошли, Герми, — отчеканила Даниэла и вместе с подругой отправилась на урок, но прежде снова проговорила заклинание "Трах тиби дох", указав палочкой на Слизеринца. — Почему я?! — вновь завапил парень, упав на колени в коридоре. — Даниэла, — шикнула на неё Грейнджер, — меня немного напрягает то, что ты так именно над ним издеваешься. — А ты не напрягайся. — Дана! — Ладно, Гермиона, ты права, я над ним не просто так издеваюсь, — Грейнджер уже ждала фразы по типу "Он мне нравится, но я не могу ему в этом признаться" или "я так выражаю своё внимание к нему", но не тут-то было. — Мне просто скучно здесь немного, поэтому я стебусь над Малфоем. — Скучно? Ты серьёзно сейчас? Мы же с тобой, Гарри и Роном каждый день рискуем своими жизнями, чтобы защитить Хогвартс! — Ну да, каждый день, одно и то же. Мне лично это надоело и единственное, что спасает от скуки — это VPN, Тузик и Малфой. Правда Малфой немного упрям... и дрессировке почти не поддаётся, но ничего, исправим. — О, мерлинова борода, — девушка стукнула себя рукой по лбу. Снова. — Я уж было подумала, что он тебе нравится. — Пф, Гермиона, не смеши меня. Чтобы я полюбила Малфоя мне нужно доплачивать, — усмехнулась девушка. — Ясно всё с тобой... а вот с ним, — размышляя, ответила Грейнджер, — ты единственная, к кому он не придирается. — Ага, потому что это делаю я, — дойдя до кабинета зельеваренья, девушка остановилась, открывая дверь. — Ладно, проехали, — Гермиона пропустила однокурсницу вперёд и зашла следом, закрыв дверь. К счастью, профессора Снейпа ещё не было в кабинете и, поэтому, девушки, с облегчением выдохнув, сели на свои места. — Вы где были? — строго спросил Рон. — Да так... в цирк ходили, — монотонно произнесла Даниэла, открывая учебник. — В цирк?! — Забей, Рональд, — устало проговорила Гермиона, махнув рукой. Гарри, сидящий рядом, лишь пожал плечами. Ребята сидели и ждали профессора по зельеваренью, тем временем, как тот сидел в кабинете у директора волшебной школы...

***

— Профессор, мне страшно, — говорил Северус вполне себе серьёзно, — это не девушка, это... я даже не знаю кто это! — Что тебе непонятно, мой дорогой Северус? — Вы понимаете, эта девчонка смогла из Хогвартса до кого-то дозвониться! — Ну, бывает, что такого? — пожал плечами Альбус. — Что такого? Да она цербера приручила! — Ну, завести питомца — дело не наказуемое. Если ты это имеешь ввиду. — Да не в этом дело! Она же... она...

***

— Дьявол во плоти, поднявшийся из самого ада! — чётко озвучил мысли Малфой, выпивая огневиски вместе с другом Блейзом в лавке, что находилась в Годриковой впадине. — Я вот одного понять не могу, Драко... почему ты ей вообще позволяешь вести себя так с собой? — ну, впринципе, достаточно логичный вопрос. — Что? Ничего я ей не позволяю! Она... она просто застаёт меня в расплох и... — Прекрати оправдываться, Малфой, она тебе нравится. Я же вижу. — Нет, — сказав это, Драко демонстротивно поставил бокал на стол и, встав из-за стола, вышел из лавки. — Тоже мне, знаток...

***

Полночь. Драко сидел в выручай-комнате и размышлял над словами друга, сидя у камина. Он был одет в чёрные брюки и белую рубашку, волосы были немного растрёпаны. Классика. Парень впервые размышлял на такую тему, тему любви. Никогда раньше он не задавался вопросом, что это такое. И в самом деле, что такое любовь? Никто не может ответить на этот вопрос точно, так как у каждого разные представления и понятия. Драко казалось, что его отношение к подколам новенькой и принимают за любовь, и был прав. Ведь Даниэла — единственная, кого он не мог унизить, хоть и жутко злился на неё. От чего же не мог? От того, что влюблён. 《Не могу поверить, что я влюбился в грязнокровку! Малфой, ты дебил! Как ты мог? Где был твой мозг, я не понимаю. Или что, на тебя заклятие Даниэлы "Трах тиби дох" как-то по другому действует?! Трах тиби дох, блядь... ещё и название такое... интересное? Драко, заткнись. И так тошно!》 Его разговор с самим собой нарушила рыжеволосая девушка, которая внезапно появилась в выручай-комнате. Она была одета в джинсы и свитер, волосы были заколоты заколкой. — Даниэла? — удивился парень. — Ты что тут делаешь среди ночи?! — Я по Хогвартсу гуляла, смотрю дверь открыта... решила заглянуть. — Стоп, я ведь запирал дверь. Как ты...? — Тебе это знать не обязательно, Малфой, — холодно проговорила девушка, на что Малфой усмехнулся и повернулся обратно к огню. — Следишь за мной? — девушка подошла и села рядом. — Конечно, я ведь одна из твоих фанаток, которые убиваются по тебе как ненормальные. — Приятно слышать это из твоих уст, Дана, — Драко обнял девушку за плечо. — Малфой, вот скажи... ты тупой?! — прикрикнула на него рыжеволосая. — Это сарказм был. И, да, если тебе нужна рука, то убери её с моего плеча. — А-то что? — А-то я испробую на тебе своё усовершенствованное заклинание "Трах..." — Я понял, — Драко убрал свою руку с плеча девушки, на что та усмехнулась. — То-то же. — Знала бы ты, Даниэла, как сильно меня бесишь... — вздохнул парень. — Может выпьем? — он посмотрел в её тёмно-карие глаза. — О, давай, — радостно произнесла девушка, поднявшись с пола. — А что пить будем? — Алкоголичка, — вздыхая, прошептал Драко, встав с места. — Что-что? — Я говорю... огневиски есть, будешь? — выкрутился парень и ждал ответа Даниэлы. — Буду. Малфой прошёл мимо девушки и подошёл к маленькому шкафу. Открыв его, он достал бутылку огневиски и два стакана. Драко поставил всё на стол рядом с маленьким диванчиком, что находился возле камина и, открыв бутылку, разлил напиток по стаканам. — Прошу, — парень отдал напиток Даниэле и, сев на диван, ребята начали о чём-то беседовать...

***

— Нет, ну вот я не понимаю, как ты смогла приручить цербера! — говорил чуть выпивший парень, опираясь локтём о спинку дивана. — Уметь надо, Малфой, — проговорила Даниэла, допивая огневиски, — налей мне ещё. — Ты сейчас всю бутылку выхлебаешь. Мне кажется, или вы русские все пьёте, как профессиональные алкаши. — Тебе не кажется, — улыбнулась Даниэла и облокотилась о спинку дивана, посмотрев на Драко, — алкоголь — это целое искусство. — Ага, а алкоголизм — диагноз, — вздохнув, ответил парень, а после перевёл свой взгляд на огонь, собираясь с мыслями. Наконец, Драко принял решение и серьёзно посмотрел на Даниэлу. — Дана, нам... нужно поговорить. — Говори, не стесняйся. Если тебе нужен VPN, я могу порекомендовать парочку хороших серверов... — Да не об этом... хотя, об этом мы тоже поговорим, чуть позже. — А, ну тогда... если ты о моих издевательствах над тобой, то... sorry, ничего поделать не смогу. Как-никак, но это весело, — мило улыбнулась девушка, а Малфой уже начал выходить из себя. — О, Мерлин, за что мне это?! Даниэла, я просто хотел сказать, что ты мне нравишься. И плевать мне на твои издевательства, главное, чтобы ты меня по настоящему не прибила. От этого заявления Драко, девушка немного удивилась. 《Чтобы Малфой так сказал... ему, что, заплатили? Я, конечно, понимаю, он пьян, но не на столько же!》Спустя пару минут, Даниэла всё же решила спросить, не шутит ли он. — Пойми, Дана, я говорю это на полном серьёзе! Да я даже матери своей такое редко говорю. — Что зря... — Так это значит "нет"? — Нет... — девушка задумалась, — это не значит "нет", — Малфой улыбнулся, — но это не значит и "да". — Так, что это значит? — Это значит, что... я подумаю над твоим предложением, Малфой, но ты всё равно сильно губу не раскатывай. — Без проблем, милая, — усмехнулся Драко, подняв руки вверх. — Это уже было лишнее, — девушка взяла со стола свою волшебную палочку, — "Трах тиби дох". — Сейчас-то за что?! — взвыл парень. — За то, что нужно следить за языком, милый, — улыбнулась Дана и, встав с дивана, пьяной походкой вышла из выручай-комнаты, оставив Малфоя наедине со своими мыслями... — Я дебил... 《Я мощь...》думала Даниэла, шагая по коридору волшебной школы с улыбкой на лице и алкоголем в глазах... Впрочем, вечер девушка провела на славу, а что будет дальше? Это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.