ID работы: 14006563

В голове одно, я тебя люблю...

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Яорька

Настройки текста
Примечания:

***

      Утро. Часов 5, выходные. Обычно в это время Яори сидит в обрыве и смотрит на восход солнца. Как небо из темно-фиолетого оттенка плавно в малиновый, а затем и тот самый голубой цвет. Да и вид просто замечателен. И незаметно полетел к Яори, Ёшка ёбнув его битой, взял тело и телепортировал к себе в подвал.       Притащив верёвки, он привязал Яшку к батарее. Руки сзади, ноги согнуты, рот не заклеен, потому что лень. И оставив его на пару часов пока не очнётся, пошёл готовить всё остальное.

***

      Поморгав и осматревшись, Яори забеспокоился. Попытавшись встать, он посмотрел на свои ноги. Они перевязаны, как и руки. Белые бетонные стены, пол молочного цвета. Освещало помещение на удивление хорошая и даже новая лампочка. В углу стояла гора картонных коробок. К слову, подвал неособо большой. Где-то два с половиной метра ширина и три метра длина. И пока Яо осматривал всё это, зашёл Ёшка с палочкой в руках и посмотрел на жертву, улыбнувшись своей обычной доброй улыбкой. — Хех, и не думал, что ты так долго будешь спать, Яори. — радостно проговорил он — Так скажи мне, зачем ты подглянул в моё окно? Ты ведь сказал, что отучился от этой привычки. — уже слегка со злостью предъявила Яндерка. — Ёшь, ты чего? Я не понимаю о чём ты.       Глаза последнего смотрели куда угодно, только не на Ё. Седьмой же будто сверлил взглядом. — И не надо делать вид, что ты ничего не слышал. Не ври ты хотя бы сам себе.       От страха и холода Я начал дражать и сжался, закрыв глаза.       Ёшка же начал избивать того ногами до синяков. Потом вспомнив про палочку, он посмотрел на острые концы звезды. И присев на колени, начал медленно резать ей ноги чернушного. Воткнув палочку поглубже, Ё начал медленно проводить ей по ноге. В глазах последнего появились слёзы. Вокруг всё мутнело, и вот уже тонкие ручейки остаются на лице буквы. Слышались тихие всхлипы,хотя в такой тишине они были громче. — За что ты так со мной, Ёшка? — думал Яори, смотря на него.       Тем временем же, тёплая тёмнокрасная жидкость стекала на пол и капала с палочки. Седьмой же смотрел на всё это широко улыбаясь, видя как мучается Яо. Потом, выключил свет, и ушёл на верх.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.