ID работы: 14006457

Погуляем?

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Уен~и, пошли прогуляемся, - Сан уговаривал Чона пойти и полюбоваться недавно зацветшей сакурой вместе. Их пребывания в Японии закончится, как только они дадут концерт. -Не хочу. -Пошли! Будет весело! Возьмем мороженое, пироженое, а также твои любимые булочки, - сев, насколько близко с Уеном, что их ноги соприкасались, Сан терпеливо ждал ответ. -Ты видел, сколько там насекомых? Я точно не пойду, - японские насекомые, всегда отталкивали Уена. Прыгающие пауки и огромные, летающие тараканы, которых можно было убить только химией. Отвратительно. -Хм, тогда может… - поддавшись вперед, Чхве уперся ногой, в мягкие подушки, на которых уже не так спокойно посиживал Чон, и потянув галстук друга одним пальцем - ослабил его. Перекинув чужой галстук на свою шею, он ухмыляясь взял конец и протянул шокированному Уену, - Может тогда выгуляешь меня? -Выгулять? - сбитый с толку Чон совсем не мог сообразить, чего требует от него Сан. Тот самый Сан, который ранее всегда заливался ярким румянцем, когда разговор заходил о фетишах. -Именно, Уен~и. Твой хороший мальчик хочет на прогулку, вместе со своим хозяином,- мягкий шепот, что раздался вблизи его уха только подтверждал все догадки Уена. Его друг сошел с ума. Печально, но не критично. -Раз ты называешь себя хорошим мальчиком, значит должен слушаться меня. Так что иди в кресло и не мешай мне смотреть аниме. Понял? - Чон даже не прикоснулся, к протянутому галстуку. Он продолжал смотреть в глаза Сану, ожидая, когда тот уйдет. Явно неприятно-удивленный Чхве, фыркнул и вернулся в свое кресло. Досадно, что его план не сработал.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.