ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 61

Настройки текста
Похоже, Степан правда перестал подкалывать и поучать его по поводу Тани. Может, своё свидание так предвкушает. Может, просто понял. Может, даже в будущее пары начал верить? Во всяком случае это компенсировало два неприятных чувства - от сорванного вечера и от упоминания передозировки. Микрорайон, куда они направлялись, располагался за конечной станцией одной из веток. Чем меньше оставалось, тем выше удавалось развить скорость. По обе стороны проносились дома с синими, оранжевыми и ещё не зажжёнными окнами, с вывесками магазинов и ПВЗ на первых этажах, ряды цветочных и овощных киосков, автобусные остановки, суши, шашлык, заправки, на одну из которых они заехали, аптеки и другое, что приличествует большому городу. Увы, "приличествует" ему и вообще не маленькое число безвременно ушедших... Началась работа на месте, и через время Олегу поступил видеовызов от Тани. Среди уныния и нешепчущей погоды было несказанно радостно видеть её лицо и слышать голос. - Олег, - разминая ноги после сидения, она переставляла каблуками по коридору. - Что там? - Да ничего криминального. Но мы не халтурили! И скоро, думаю, сворачиваемся. А труп везут, вот-вот будет у вас. - И мы... не проследили каких-то связей, - в свою очередь поделилась Таня. - Зато этот погибший, не считая кредитов, увлекался ставками на спорт и накануне проигрался по-крупному. - М. Вот, наверно, и?.. - Получается... Мы с Андреем собираемся домой. Так что передавайте пока всё Артёму, он позвонит, если что. - А. Ага. - Тогда пока? - Да рад бы попрощаться на сегодня, с одной стороны. Но... Олег сделал бы полный чувств и уважения комплимент её внешности, если бы не был перебит коварной усмешкой: - Как тебе ветер волосы раздувает. Он обречённо покачал головой: - Шапку в машине забыл... Подстригусь. - Да я просто, - Таня прыснула в ладонь. - Смотри, а то напарник заждётся. "Вредина", - подумал Олег и так посмотрел на неё, будто хотел вытащить из экрана, материализовать рядом с собой и выбить из равновесия чуть не любыми действиями. - Что ж... Спокойной ночи, - только сказал он. А когда опустил планшет, то поднял глаза к небу. "Любимая", - добавил внутренний голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.