ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
Выключенный телефон порноактрисы как бы намекал, что ни в университете, ни по месту жительства её не обнаружить. Но оттуда они отталкивались. По созвонам, перепискам и локализациям, которые были до выключения, эксперты выясняли данные тех, у кого она может прятаться, а опера рыскали по адресам с постановлениями, притормаживаясь треклятой погодой и вездесущим человеческим фактором; нашли порностудию, которая на первый взгляд не казалась ею, но и это не помогло до конца. Вообще, актрису объявили в розыск. Благо, билетов на её имя никуда не приобреталось. Сомнений в её причастности оставалось всё меньше - Степан, соответственно, насчёт пола убийцы оказывался прав. Конечно, часов, особенно светлых, в сутках было мало, но скучать по Тане Олегу это не мешало. Как он хотел забить на всё! Влететь на всех парах в лабораторию, обхватить её бёдра под халатом, оторвать от пола, закружить в воздухе и получить не щелчок по носу и не тычок в пресс, а тёплую улыбку, нежный взгляд и поцелуй, не терпящий отлагательств. Как он был бы счастлив... Он так живо мог представить себе это, что это просто обязано было стать правдой. Но когда? Он ведь пробовал сделать откровение, приблизиться к губам, пригласить на прогулку, но всё упирался в её границы, которые тем не менее по-прежнему более широки для него, чем для других. Она выделяет его - главным образом поэтому не погасли все его надежды. Может, ближе к НГ какие-то вещи станут ясней? А пока он планировал оставаться рядом и ненавязчиво показывать ей свою серьёзность. Такой случай представился сегодня же. - Ребят, - Олег зашёл в лабораторию со специальным ящиком. - Надо несколько экспертиз вот с этим сделать... Колоть надо не криками, а уликами! - добавил он, но из-за очень позднего часа его натянутого энтузиазма никто не разделил. - Что, или мне везти это обратно? - Андрей, - вздохнув, тихо позвала Таня через плечо. - Займись пока ты этим, пожалуйста, я... Она не договорила: встав с кресла, пошатнулась и левой рукой схватилась за лоб, а правой оперлась на край стола. Олег, немедленно отставив ящик, подхватил её за талию - его любимая, планета, на которой он мечтал очутиться, была как пушинка... - Танюш?.. Андрей, тоже обеспокоившись, обернулся. - В глазах помутилось... - пояснила она, - чуточку. Я стою, стою... - Голова кружится? - Олег продолжал придерживать и с заботой оглядывать её. - Нет... Уже нет, - плавно подняв глаза на него, она устало улыбнулась, и её руки легли поверх его. - Просто встала резко... Всё, всё в порядке. - Ты ела сегодня? Отдыхала? Тяжело моргая, она виновато закусила нижнюю губу. - Если только это, - он заметил мандариновую кожуру справа от клавиатуры, - то это не дело. Спишь достаточно? - Ой... Блин, - спустив руки, Таня сделала шаг от него. - Сам знаешь, сколько тут спят все, боже, и во сколько я приехала... Ты меня ещё про ферритин какой-нибудь спроси, - нарастающее ворчание подтверждало, что пик слабости миновал. - И как твой ферритин? - оставшись без ощущения её тела, спросил он уже не так уверенно. - Тань, езжай, - вставил Андрей, зная, что за тем толкового ответа не последует. - Я начну, а завтра доделаем. - Вы не хуже Артёма оба, - проворчала она, имея в виду дотошного судмедэксперта, и пошла к вешалке, освобождаясь от халата. - Уговорили. - А давай чаю с сахаром сначала?.. - опомнился Олег, поворачиваясь ей вслед. - Проводить?.. Несмотря на отнекивания, он до самого такси сопровождал её, и чувствовалось, что всё-таки она благодарна ему за это. Метель утихла. Ещё не присевшие сугробы придавали красоте спускающейся ночи необыкновенный свет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.