ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
- Тань, - начал он, глубоко вздохнув, - я вчера вёл себя как чудак на букву "м"... - Ой, - как бы отмахиваясь, повернулась она обратно к монитору. - Прям уж... - И утром, и вечером. Прости... - Ничего, - курсор её забегал от одного ярлыка к другому. - Забыли. Я тоже хороша иногда. - Да, но со мной это последнее время так часто... Да ты, наверное, понимаешь... Но я постараюсь больше не допускать... резкости, - Олегу непросто было говорить, тем более он приближался к главному. - Может, сходим куда-нибудь, Тань? Он сам напугался, когда это прозвучало, ведь почти признался ей в чувствах. От плеч к копчику побежали мурашки. Дыхание при этом задержалось так, что стал слышен стук сердца. Даже перед глазами потемнело, но не до того, чтобы не увидеть, что ладонь Тани на мышке замерла. С них можно было писать картину: так долго, казалось, не могли они оживиться... У неё это вышло первой: посмотрев искоса, она дёрнула уголком рта. - Нафиг, - быстро захлопали её ресницы, - тебя устроит? Потеряв температуру и краску, лицо Олега вытянулось. Он собирался развернуться и уйти, но Таня, тоже не пришедшая ещё в себя полностью, ткнула его в пресс кулаком: - Да шучу! Я не настолько. Эм... - от его торса рука её потянулась в карман лабораторного халата и вернулась с барбариской на ладони, прям как во сне. - Будешь? Она продолжала невинно хлопать глазами, так что Олег готов был простереть руки к потолку и истерически хохотать. "Знаешь, Белая! - думал он, стоя всё же нормально. - Когда-нибудь я похищу тебя... И меня оправдают". Но не для новых ошибок он только что извинялся, поэтому просто принял конфету. - Можно и так... - от буйства чувств голос звучал хрипло, взгляд был понурый, и он чувствовал себя дегенератом. - Наверно... Таня снова обратилась к компьютеру: - Да. Мне сейчас ни до чего такого... И не факт, что потом... Мне не до этого! - поставив локти на стол, она уронила лоб на основания ладоней. Олег поскользил глазами по ней: - А до чего? - До работы... Олег, пожалуйста, - чуть не с рычанием вздохнула Таня и как бы не знала уже, куда деть руки и взгляд. - Нормально же общались. Давай... оставим. - Это будет... - Я, кстати, выяснила, - понимая, конечно, что это будет сложно ему, перебила она с горящими кончиками ушей, - что общего у... скачанных роликов. Много смотреть, к счастью, не пришлось. Вот, - относительно приличный кадр развернулся на мониторе, и Таня немного отъехала в кресле, чтобы дать Олегу присмотреться. - Одна и та же актриса в каждом. Он еле соображал. Но если не обсуждать дело, то что с ней делать сейчас?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.