ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Он очень надеялся на повторение атмосферы с ужином, но Таня просто засобиралась домой. А не отпускать её хотелось ещё сильнее, ведь теперь он увидит её только после выходных. Хотелось проводить с ней как можно больше времени, уже неважно как. Глядя, как шарф оборачивается вокруг её шеи, Олег еле скрыл сожаление: - Уходишь? Может, отчёты... попишем посидим? Набрасывая куртку, она вздохнула: - Олег... Это я и дома могу сделать. Если ты на работе поселиться решил, то как хочешь, конечно, но лично я эту позицию не разделяю. - И встрянешь прямо в пробки на своём такси! - он разрезал воздух ребром ладони. - Кто сказал? Может, я тоже выберу метро? - Значит, вмажешься в толкучку. А здесь... рабочая атмосфера, спокойная, никто не мешает, - он сделал плавный жест в глубину коридора и снова посмотрел на неё. Смерив его взглядом, Таня расплылась в смешливой улыбке: - Да. Действительно никто... Но лучше я пойду всё же. - А я бы, - собравшись с духом, он всё-таки преградил ей путь, пуская запасной вариант в ход, - от ужина не отказался, как вчера. Или сегодня не достоин? М? Она подняла на него глаза. Уголки её губ дрогнули: она немного растерялась. Приподняла ладонь и кончиками пальцев дотронулась до рубашки на его груди. Прикосновение ради прикосновения, деликатное отталкивание или всё вместе - непонятно, что это было, но сердце Олега участило удары, которые не могли не передаваться ей, пока они стояли так. Он и не думал отходить в сторону. Его губы чуть разомкнулись от вдоха, а небрежная чёлка выбилась на края лба. Если бы кто-то застал их в этот момент, то отметил бы, что они выглядят чувственно... Таня отстранила свою руку. - Достоин... - ответила она негромким выдохом. - Только... сделай его сам. Тем не менее они продолжали смотреть друг на друга. Вот сейчас. Поцеловать её. Проскользить подушечками пальцев по её щеке, приподнять лицо за подбородок, ещё немного склониться к её губам и поцеловать так, чтоб она больше никогда не вздумала уйти... Его глаза совсем потемнели от решимости. Прямо сейчас! Но за мгновение до Таня вспыхнула, отступила назад и порывисто провела рукой по своему высокому хвосту: - Т... Что ты собир... Хватит меня постоянно задерживать! - воскликнула она возмущённо. - Я тебе что, п... Я тебе что, на доске "Их разыскивает полиция" вишу?! У Олега от досады обожгло все внутренности. - Хорошо! - почти прорычал он и, резко став боком, то есть освободив пространство перед ней, выкинул руку в сторону выхода. - Давай тогда! Вперёд! Ну!.. Сглотнув, она только бросила острый взгляд на него, и каблуки её сапог застучали прочь, чуть не убегая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.