ID работы: 14006210

Счастье

Гет
R
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написано 144 страницы, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 85 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Даша сбегала в уборную, и, покинув рюмочную, они подошли к длинному пешеходному переходу. Горел красный. Прилив энергии ощущался после тесноты и алкоголя, и Олег запрокинул голову. - Смотри, Скороходова. Это удивительно, да? Чтобы на московском небе, - он потряс возведёнными кверху руками, - было видно звёзды! Даш? - Зелёный, побежали! Бросившись вперёд, они оказались на противоположной стороне раньше нового красного, хотя оставшийся позади островок безопасности предполагал двухэтапное пересечение. - В школе ты так стометровку не бегала, - прокомментировал Олег. - Пошли, пошли! Вбежав в клуб, они обменяли билеты на специальные браслеты и сдали верхнюю одежду в гардероб. Также на первом этаже был бар, но бахала музыка не оттуда, а из-под ног. - Туда, - указала Даша, и, когда Олег обнаружил себя у ведущей вниз стальной лестницы, звучание стало громче. - Подпольная туса, - усмехнулся он. - Всё верно, андеграунд. Но оставь свою работу на работе, ну. - Что?.. С каждой ступенью электрозвуки и светоэффекты становились ярче, усиливали влияние, и на пространстве танцпола Олег на секунду зажмурился от вспышки стробоскопа. Было очень громко. Энергичный ритм звучащего трека подгонял биение сердца, а басы, сидя глубоко под синтезаторами, пробирали до костей и хрящей. Просто удачи звуковым системам, на которых тут, видимо, не сэкономили. Тысячная толпа перед ним дико дэнсила - по-разному, но в общем ритме, и любое выбеленное голубым цветом лицо выражало удовольствие. "Если бог рейва существует, то у него есть кулак и глаза..." Чувствуя себя героем приключения, он начал ощущать какое-то возбуждение, а мысли покидали голову одна за другой. Да, давно он не пил... Всё это так погружало, что действительно трудно было стоять спокойно. Неожиданный опыт. Но Олег стоял: то ли предвкушал, то ли проверял, сколько может вытерпеть. Почему знакомо?.. - Всё нормально? - прокричала Даша ему в ухо. Он кивнул. - Тогда вперёд-вперёд! - став сзади, она провела ладонями по его спине снизу вверх и надавила на лопатки. - Растолкай их всех, я хочу в самый центр! Олег не столько расслышал, сколько догадался, чего она хочет. Конечно, танцевать! Крепко взял её за руку и повёл за собой в самую гущу. От этой электронщины внутри разрывались планеты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.