ID работы: 14006060

Чёрная кровь и белые локоны

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Привет я - Елевен. Как вы уже могли подумать, я сама дала себе это имя. И вы спросите "А как же имя которое дали тебе родители?", а я вам отвечу - его нету! Так, ладно, давайте с самого начала! "Примерно 320 лет назад" Помню как я лежала на холодной траве и мечтала что когда-нибудь обрету семью! Кроме этого ещё помню как мне росказывали про то, как меня нашли около дет.дома (не знаю есть ли в Средиземье лет.дом, будем считать что есть), в корзинке, с мешочком серебряных монет и запиской: Здравствуйте! Родители этого ребенка умерли. И теперь у этой малышки нет крова! Надеюсь вы о ней позаботетесь! "Наше время" Так вот.... Стех пор как я ушла из дет.дома я живу одна! Ну как живу.......странствую(у меня нету своего дома). И мне хорошо! Ах да, забыла сказать! Я-вампир! Черный эльф! Называйте как хотите, сути не меняет! Мои черные вампирские глаза прекрасно сочитаются с пепельно-белыми волосами, некоторые пряди которых-чёрные как вороново крыло. Я часто езжу на своем вороновом жеребце, имя которому-Юстас, по всему Средиземью. Из-за того что во время таких поездок я часто пересекалась с Митрандиром (да именно Митрандиром), я с ним хорошо сдружилась и мы вместе ездим по всяким важным делам, уже около 300 лет! Ну что? Познакомились? Тогда поехали!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.