ID работы: 14005892

Проклятие мира шаманов.

Naruto, Jujutsu Kaisen (кроссовер)
Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-особое пробуждение.

Настройки текста
Примечания:
      Тело не двигалось, всё что чувствовал паренёк, что висел в воздухе, хоть возможно, что он сам этого не хотел. Всё что мог пацан, это висеть в воздухе и надеетесь, что это закончится.       <<Боль, сильная, сжимает меня, сковывая в своих объятиях, а я ничего не могу сделать.>>       Пацан надеялся, что это пройдёт, что он проснётся и всё закончиться, а сам он это забудет, как страшный сон, но этого не происходило.       <<Да уж. Вляпаться только я так мог и всё, хотя может это просто долгий и кошмарный сон и сейчас я проснусь?>>       Спрашивал сам себя парень, что тихо смотрел на то, что происходит, а если быть точнее, то ничего. Всё, о чем думал парень, это просто проснуться и забыть это всё. Для паренька это было всё не по-настоящему, просто дурной сон.       <<Да когда это закончится? Когда этот пизд... мгх, звиздец кончится? Вот говорила мне моя мать, что у меня бурная фантазия, но я не ожидал, что настолько.>>       После этих слов, парнишка смог пошевелить пальцем на левой руке, а потом и на правой, а потом вообще упал, а когда пришёл понял, что он проснулся. Парень резко встал и огляделся, после чего понял, что-то в своей комнате. Подойдя к зеркалу, парень посмотрел в него и увидел себя.       В зеркале на нашего героя смотрел паренёк лет 7-8 и ростом 120-130, хотя ему было всего 5 лет, до своего возраста, он был слегка высоковат, он также заметил, что его длинные красные волосы, в некоторых местах, слегка чёрные. Помимо чёрных волос, у парня были глаза словно небо, его кожа была бежевой, с небольшой бледностью. Сам паренёк носит чёрную футболку и чёрные шорты. -Да уж, ну и приснилось мне такое. -сказал парень, которые немного рассеялся и хотел пойти выпить немного воды и успокоиться, но потом резко обернулся на часы и удивился. -Время только 4 утра, а после этого, мне вряд-ли удастся уснуть, тогда схожу потренируюсь в использовании своей техники, тогда надо будет... -паренёк хотел что-то сказать, но мысль вылетела из головы, а после чего он вновь вспомнил, что хотел именно сказать, сам себе. -Хотя не важно, я им не особо интересен, у них вить есть Менма, с его проклятыми техниками разрушение и поглощение. Эти две техники, просто идеально олицетворяют нашу семью. -сказал парень, выходя из комнаты и думаю о том, что его брат станет следующей главной клана Узумаки, всего лишь, из-за того, что родился с этими двумя техниками.       Сам же парень в последнее время, слишком стал задумываться о том, какова его роль, в этом всё. Что его вообще ждёт и что с ним будет. Парень прекрасно знал, что его брат станет новым главой клана, а его сестра, скорее всего станет либо наследницей клана, либо станет женой человека, какого-то влиятельного клана, ну или на крайняк может станет, учительницей одной из двух магических колледжей. Пока наш герой шёл на кухню, полностью погрузившись в свои мысли, то врезался в свою сестру. Заметив его, она сказала: -Братец Наруто, что ты в такой поздний час, тут делаешь? -спросила сестра нашего героя, которого зовут Наруто Узумаки. -Я думала ты спишь? -также сказала сестра Наруто думая, что его брат сейчас пойдёт спать или уже идёт спать спать. -Мне не спиться. -сказал кратко Наруто, замечая как в лунном свете, раскрывается красота его сестра. -Наруко. -сказал Наруто, на что она посмотрела странно на брата, а сам Наруто наблюдал за красотой сестры. -Ты очень красивая, особенно в лунном в лунном свете. -сказал Наруто, на что его сестра смутилась, а сам Наруто рассмеялся. -Я хотел пойти на тренировку, раз мне всё равно не спится, поэтому я не сплю. -сказал Наруто, уходя в сторону выхода из дома.       Наруко Намикадзе и правда была очень красивой, но она была старше Наруто ровно на один год, но это им не мешало, хорошо общаться. У самой Наруки рост был где-то 120-130 сантиметров, у неё были длинные пшеничные волосы, что достались ей от отца, также как и голубые глаза. Сама Наруко была одета в футболку и небольшие шорты. -Не забывай брат, что тебе главное не перебарщивать с тренировками, а то будет как в прошлые разы. -сказала Наруко, которая прекрасно помнит, что было с Наруто в те моменты, когда он перебарщивает с тренировками. -И да, спасибо за комплимент. -сказала Наруко, но Наруто её, уже не слышал.       Наруто полностью вышел из дома и направился на 4 полигон, который был давно заброшенный и его не хотели восстанавливать. Идя по улице, Наруто замечал проклятия разных форм и размеров.       <<Проклятия, эти твари повсюду. Куда не глянь, везде эти твари, которые могут легко вцепиться в тебя и убить.>>       Сейчас у Наруто были только такие мысли, он конечно знал что проклятия по всюду, но он не ожидал, чтобы на столько, хотя одну странную вещь, он всё таки заметил.       <<Меня пугает больше не то, что проклятий такое разнообразие, а то, что их мало. Насколько я помню, то в прошлом году, особенно летом, в самый разгар жары, проклятия были по всюду, на каждом углу.>>       Наруто шёл и не замечал эти проклятия, они ему не особо интересны, но это лишь пока. Наруто хотел поскорее обучиться техники манипуляции проклятиями, но пока его проблема не решиться, то в принципе, ему не выучить эту технику. Наруто прекрасно помнил тот день, когда ему сказали врачи, что из-за его огромного количества техник, он с трудом будет контролировать свои силы.       Всё это для Наруто было как приговор. В тот день для него и его семьи, всё определилось. Он-больше не наследник и будущий глава клана из-за болезни, а его брат-теперь новый глава клана и тот, кто унаследовал семейные техники.       Тот день и правда стал для него решающим. Хотя в будущем, Наруто планировал вернуть себе то, что отняли у нено, то что его по праву. Наруто вспоминать тот день и решил вернуться к тренировкам, как раз он прибыл туда, куда он шёл.       Придя на полигон, Наруто начал свою тренировку, где сделал сначало 10 отжиманий, 10 приседаний, 10 на пресс и 10 кругов вокруг полигона. Сделав тренировку, Наруто присед отдохнуть, после чего заново начал эту тренировку. Спустя 5 часов.       Наруто закончил тренировку, после чего счастливым пошёл домой. Почему Наруто был весел? Дело в том, что у Наруто наконец-то получилось выполнить свою технику, этой техникой оказался разрез. Этот разрез был такой же, как и у Ремена Сукуны, который был королем проклятий. Хоть техника в исполнении Наруто и была слаба, но она хотя бы получилось. Дойдя до дома, то первым кого встретил Наруто была его мать. В тот момент она поняла, где был её сын и у них, завязался разговор: -Я конечно не против твоих тренировок, но ты же помнишь, что сказал тебе врач? -спросила Кушина у Наруто. -Я прекрасно помню, но это не причина, ставить на мне крест? -спросил Наруто у своей матери. -Тем более, я сегодня смог использовать впервые, свою технику, а если быть точнее разрез. -сказал Наруто, на что Кушина очень сильно удивилась вить она не ожидал, что его первой техникой будет разрез. -Ладно сын. -вздохнула Кушина, после чего продолжила. -Пошли на кухню и там поговорим. -сказала Кушина, после чего направилась, на кухню.       Наруто просто промолчал и пошёл за ней. Придя на кухню, он не ожидал увидеть того, кого там увидел. -Что вы тут делаете? ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.