ID работы: 14005633

Зимняя сказка

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный день

Настройки текста
Мы вошли в комнату Полины. Удивительно, но за прошедшие года с нашего знакомства, она мало изменилась. Магнитофон, рояль, даже плакаты были на своих. Единственное исключение – пластинки и кассеты, их стало больше. Полина без сил упала на диван, издав вздох усталости. Бедняжка, на неë так много всего взвалилось. Дело в том, что наша "идеальная" староста Катя неожиданно заболела, прямо накануне важного мероприятия. И знаете на кого повесили организацию этого праздника? На Полину! "Как самая талантливая и умная ученица после Екатерины, возлагаю на тебя отвественность" – сказала ей Лилия Павловна и ушла, оставив нас делать всю работу. Целых две недели Полина пыталась организовать толпу одноклассников во что-то более цивилизованное. Она одна разрабатывала сценарии праздника, раздавала указания и оценивала работу. Я помогал ей по мере своих сил. Не удивительно, что она вымоталась. Даже наоборот, я удивлён, как она так долго продержалась и не послала всех в одно место. Потрясающее самообладание. Я сел рядом с ней, и мой взгляд невольно скользнул по еë фигуре. Утеплëнные гетры выгодно подчёркивали стройность еë ножек. Юбка доходила до середины бёдер, позволяя самому фантазировать что под ней. Неизменно безупречная школьная форма идеально сидела на еë узкой талии. А длинным, тёмным как безлунная ночь волосам завидовали другие одноклассницы. Я опустил руку на еë бедро и принялся ласково поглаживать. –Антон, давай не сегодня? –заметила мои ласки Полина. –Что значит не сегодня? Ты обещала. – сказал я ровным, спокойным голосом. Действительно, когда эта кутерьма только началась, Полина поставила чёткое условие – никакого интима до тех пор пока мы не закончим приготовления. Я, как понимающий человек, согласился. Только приготовления закончились уже сегодня. –Ну Тош, я устала, нет настроения. Давай в другой раз. -жалобно пробормотала девушка. –Полин, я две недели держался, мне нужна разрядка. –Две недели ждал, подождëшь ещё денёк. – безразлично сказала она. –Слушай, думаешь мне было легко? Я две чёртовых недели терпел, помогал тебе во всём. А ты не то что поцеловать меня, ты меня даже не обнимала! – завёлся я. –Тоша, я... –Хватит, я сам всё сделаю. Лежи и получай удовольствие! – оборвал еë я. –Делай что хочешь. –не то приняла поражение черноволосая, не то слишком устала для сопротивления. Я стянул с неë гетры и начал поглаживать ягодицы еë округлой, упругой и крайне соблазнительной попки. Одни только прикосновения к еë нежной бледной коже уже пробуждали во мне желание. Однако я знаю, одних поглаживаний недостаточно, поэтому я начал мять аппетитные округлости. Боже, какая у неë хорошая задница, так бы и расцеловал еë! А хорошая идея между прочим. Я начал осыпать еë поцелуями. Со стороны Полины ноль реакции. Странно, обычно она хоть как-то реагирует на поцелуи. Может недостаточно симулирую? С такой мыслью я продолжил наслаждаться еë попкой. Прошла минута, две, три. Никакого намёка на стоны. Обиделась что ли? Я нащупал еë розу сквозь ткань сиреневых трусиков. Ага, влага есть, значит мои усилия не напрасны. Мои пальцы начали медленно проникать под ткань трусов и стимулировать еë слабую точку. Я прислушался. Мягкие хлопающих звуки и равномерное дыхание Полины. Серьёзно? Даже это тебя не проймëт? Я опустился к еë ягодице и мягко куснул. Полина всём телом встрепенулась и легонько вскрикнула. –Ага, не спишь, значит. – радостно сказал я. –Антон! Ты дурак! – злобно проговорила Полина. Я снял с неё трусики. Истекающая влагой киска манила к себе. Я опустился и начал работать языком и пальцами. Я обсасывал половые губы, ласкал пальцем клитор, а вторым ласкал переднюю стенку. Ни одного стона, уже мой язык устал, подбородок весь был в еë соках, а она не издала ни одного стона. Это начало меня злить. Впрочем, от злости меня отвлёк каменный стояк, торчащий из штанов. Я снял одежду, надел презерватив (мы прятали их на книжной полке между "Унесёнными ветром" и "Портретом Дориана Грея"). Приняв удобную позу сверху, я попытался проникнуть. Не получилось. Я пытался ещё три раза. –Раздвинь ноги. – обратился я к Полине. –Ты же говорил, что сделаешь всё сам? Вот и делай всё сам. –с ноткой ехидства в голосе, сказала Полина. Черт! Неужели хоть сколь-нибудь ответсвенная должность делает из девушек таких стерв? Теперь понятно, почему учителя у нас такие мрази. Я силой раздвинул ей ноги, а затем попытался проникнуть снова. В этот раз удачно. Узкая киска буквально засосала меня. Тёплая, влажная, тугая. Мне было настолько хорошо, что я издал стон. Как же давно у меня не было секса! Я уже и забыл, насколько он приятный. Ощущения были настолько сильные, что мне хватало простого нахождения в ней, чтобы получать неописуемое удовольствие. Я лëг на Полину, и когда привык к чувствам, начал двигаться.. Боже мой, как это классно! Казалось бы, простое движение плоти и плоть, а какой водоворот ощущений! Чтобы не застонать на всю комнату, я прикусил нижнюю губу. Лишь спустя минуту я заметил одну вещь – Полина не стонала, снова. Она издевается? Я приподнялся на руках, тем самым увеличивая амплитуду движений, и вогнал, что есть сил. И снова начал двигаться. Как же хорошо! Будто чистое, концентрированное удовольствие проникло в мой член затем в живот и теперь долбит по мозгам. Пришлось приложить усилия, чтобы абстрагироваться от божественного блаженства и прислушаться. Ага! Полина участила дыхание! Я опустился к ней ниже. –Что, Полиночка, приятно? –теперь уже моя очередь ехидничать. –Отстань... Моя рука подлезла под школьную форму в поисках груди. Обнаружив, рука начала еë мягко щупать, дополнительно стимулируя Полину. И что я слышу? Тихие, едва слышимые, но стоны! Я усилил напор и вот Поля вовсю стонала, хоть и старалась сдерживаться. Через пару минут я ощутил знакомую тряску. Моя девушка кончает. Она вся дрожит и сжимается. Вот черт, я сейчас тоже кончу. Издав вздох наслаждения, я спустил всё в презерватив. Без сил я лёг на Полину, предварительно метким броском кинув презерватив в мусорное ведро. В таком положении, глубоко дыша, мы пролежали некоторое время. –Ты доволен? Давай уже спать. – сказала Полина. Вместо слов я перевернул девушку на спину и поднял ей ноги, держа за колени левой рукой. Пальцами правой и языком я принялся ласкать еë киску. Настало время второго раунда. –Антон! Стой! Хватит! – кричала Полина в тщетных попытках меня остановить. Со временем крики сменились стонами. Умелая техника и настойчивость творят чудеса. Вдоволь поигравшись, я опустил еë. Но лишь затем, чтобы натянуть презерватив и войти в уже готовую киску. Я приподнял обе ноги руками, чтобы мой член смог проникнуть глубже и начал нещадно еë долбить. Затем я опустился к ней и принялся нежно покусывать и облизывать еë шею. Даже сквозь пелену удовольствия, я заметил, что Полиночка обняла меня. Впервые за две недели. Как же приятно обниматься! Таких ласк мало какая женщина способна выдержать, и уже через пять минут Поля вновь сжалась. Она издала писк и прижалась ко мне всем телом. В этот раз я кончил вместе с ней. Я попал в рай. На следующее утро Полина была как свежий огурчик, на ней было ни следа двухнедельного утомления, она одаривала каждого своей улыбкой и мягким голосом давала указания. Под еë руководством мероприятие прошло безупречно. А вот я был выжат как лимон, поэтому отсиделся там, где меня никто не увидел бы. В конце дня Поля одарила меня поцелуем и мы пошли домой. Как же я её люблю!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.