ID работы: 14005130

А это точно любовь?..

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

1.5

Настройки текста
Примечания:
На следующий день ни Скотта, ни Киры не обнаружилось после их свидания. Все в стае были на нервах и очень переживали, ведь место, где они собирались провести вместе время было перевернуто с ног на голову. Пока Лиам и Стайлз делали вид, будто все хорошо, никто не пропал, говорили всем, что Скотт и Кира скоро вернутся, Малия и Вивьен отправились к ним домой, чтобы с помощью заклинания отыскать друзей. — Думаешь это сработает? — поинтересовалась Хейл. — Что отыщем их да, а вот что получится вторая часть моего небольшого плана, то не совсем. — А какая вторая часть твоего плана? — Которую мне запретили осуществлять. Я хочу прибегнуть к не самой светлой части магии, но она и не черная. Я хочу посмотреть что с ними происходит. Если они живы, если они еще они, то я увижу что они делают, а если нет, то все. — Так понимаю, запретили тебе это делать Стайлз с Лиамом, но почему? — Мне может не хватить на это сил. На реабилитацию уйдет время, а если уж все будет совсем плохо, то мне конец. — Тогда может не стоит? — Я уже настроена на это, так что все будет хорошо. Разложив на полу карту, расставив по комнате свечи, выключив свет и капнув каплю своей крови, Вивьен принялась читать заклинание. Огонь на свечах поднялся вверх, а предметы вокруг них затряслись. Кажется что-то выходит из-под контроля. Кровь Маккол начала двигаться по карте. — Вивьен, они в Мексике, думаю тебе не стоит пробовать вторую часть плана. — произнесла Малия, но девушка пропустила слова мимо ушей. Хейл принялась трясти девушку, чтобы та прекратила, ведь у нее уже шла кровь из носа, но та ни в какую не слушала ее и слегка оттолкнула от себя энергетическим полем, продолжая читать заклинание. Вдруг на стене появилось изображение Киры, оно было не совсем ярким, но было видно, что это она, живая, но не невредимая. Каким то образом Кира заметила, что Хейл смотрит впритык на них. — Малия.? — произнесла шепотом Юкимура. — Ты меня видишь? — спросила койот. — Да. — Где ты? Где Скотт? — Мы в Мексике. Кейт похитила нас. Мы. — не успела закончить Кира, как связь прервалась. — Вивьен, ты смогла, у тебя получилось. — обратилась к Маккол девушка, но только потом заметила, что она без сознания. — Эй, эй, ты чего? Малия принялась слегка трясти ее, ведь слышала ее дыхание, а это уже был знак, что она жива. Уложив сестру Скотта на кровать, она вытерла ее кровь и положила на лоб мокрую холодную тряпку. Через пару же минут в дом вошли Стайлз и Лиам. Хейл спустилась к ним и сказала: — Она жива. — Она сделала это? После того, как мы ей запретили? — возмутился Стайлз. — Да, но у нее получилось, ей просто нужно отдохнуть. — Она рисковала своей жизнью, Малия. — произнес Лиам — Это был ее выбор, вы должны его уважать. Да и тем более у нее получилось так, что она даже осталась жива и узнала чуть больше о ситуации. — Ладно, я пойду к ней. — безразлично произнес бета, проходя мимо части стаи. — Мы с тобой. — добавил Стайлз. Войдя в комнату, он подошел к девушке и принялся разглядывать ее. — У нее и было это на лбу? — поинтересовался Данбар. — Нет. — ответила Хейл. — Что это такое? — спросил Стилински, докоснувшись до этого. — Оно не убирается. Как по щелчку пальцев, Маккол вскочила с кровати, оглядываясь по сторонам и пытаясь восстановить дыхание. Лиам мимолетно подлетел к ней и обнял ее. — Глупая, зачем ты это сделала? Я уже боялся, что потерял тебя. — Простите меня, но я должна была, Скотт мой брат, я не прощу себе, если с ним что-то случится. — произнесла Вивьен, обнимая его в ответ. — Ты нас всех знатно напугала. — сказал Стайлз, который был не меньше Лиама рад тому, что с сестрой его лучшего друга все в порядке. — Особенно меня. — добавила Малия. — Нужно отправляться, мы знаем точное место, Кира ранена, а Скотта рядом с ней даже и не было. — Кстати, что это у тебя на лбу? — поинтересовалась Хейл. — Что? Что там? — растеряно спросила Маккол, трогая свой лоб. — Понятия не имею. Потом разберусь с этим. — Я уже предупредил Дерека и Брейден, они поедут с нами. — произнес Стайлз, убирая телефон в карман. — Отлично, значит поехали. — произнес Лиам. — О нет, тебе стоит остаться тут. — проговорил Стилински. — Не хочу, чтобы во время полнолуния мне когтями разорвали глотку. — Я смогу себя контролировать. — стойко произнес Данбар. После нескольких минут «переговоров» все-таки решилось, что Лиам едет с нами. Первая половина дороги, которая была до восхода луны, прошла очень даже хорошо, но как только взошла луна, плохой контроль Лиама дал знать о себе. Бета оскалил клыки, показались когти, а глаза его загорелись ярко желтым цветом. — Лиам? — тихо произнесла Вивьен. — Вивьен, тебе лучше отсесть. — сказал Лиам, огорченно глядя на подругу. — Нет, ты не навредишь мне, я тебе доверяю. — Ладно. Не знаю, чему ты собрался учить меня, но думаю самое время. — обращался Данбар к Хейлу. Дерек сразу начал рассказывать ему о своей татуировке и ее значении, подводя к самой сути. Но данная мантра не помогала ему, поэтому Стайлз предложил другую, которая оказалась подходящей. До конца поездки все прошло хорошо, Данбар справился с контролем, все остались целы и невредимы, но это пока что. Как только все приехали и начали вылазить из машин, Дерека схватил один из берсерков и начал избивать. Не теряя ни минуты, Маккол с помощью силы откинула его от Хейла и начала выпускать из себя черные «щупальца» магии, которые направлялись в сторону берсерков, но ее прервал Лиам, который схватил ее за руку и потянул в сторону. — Что с тобой? Твои глаза как-то изменились, да и магия стала цветом намного темнее. — Не знаю почему так, я словно впала транс, когда начала ее использовать. — Постарайся не использовать ее, пока не поймем что с ней. — Но тогда я буду беззащитна и бесполезна. — Лучше так, чем использовать то, что изменилось непонятно в какую сторону, если что, я защищу тебя. — Ладно, договорились. Отправившись внутрь храма, в котором находились Скотт и Кира, ребята решили разделиться, потому что один из берсерков очень гостеприимно встретил их. Лиам, Малия и Питер остались с ним, а Вивьен и Стайлз отправились на поиски Скотта и Киры, но что-то пошло не так. Снова была найдена одна Кира, которая наконец объяснила, что тот самый берсерк, встретивший их и был Скотт. Вернувшись к основной части стаи, они объяснили им тоже самое, тем самым не дав Малии закончить то, что вынудил сделать Питер. Вернувшись из того обличия, Скотт вступил в драку с Питером, который только и ждал этого, но в итоге одержал поражение. Счастливый конец, но это только начало всех их приключений. Они даже не задумываются о том, что их может ждать впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.