автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 88 Отзывы 29 В сборник Скачать

^°•×Холодные\_/рукиו°^

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя после того случая. Несколько раз он слышал разговор своей служанки с Лололошкой который иногда заходил поинтересоваться сомачувствием жреца и приносил лекарства. Жрец был возмущён тем что какой-то человек смеет заходить к нему домой без приглашения, но что бы он не говорил своим абдам они все равно разговаривали с Лололошкой что невероятно бесила, "как они смеют не слушаться меня" думал Жрец пока одна из слуг заваривала чай из целебных травм принесенные Ло. Жреца не покедали вопросы: зачем это ему? Какая ему выгода? Он хочет самоутвердиться в глазах других жрецов? Он думает что если спас жреца Кнефмтити то все другие станут его друзьями или начнут по особенному относится? Или же он хочет шинтажем заставить жреца Кнефы что-то сделать? Именно этот вариант пугал его, конечно вряд-ли ему кто-то поверит, но если поверят то жрец точно лишится всего. Несмотря на ужасные боли он продолжал вести проповеди и молиться Кнефмтити. Когда жрец чувствовал боль одновременно он чувствовал непонятную ауру бога, богине нравятся его боль, так почему не дать ей ее? Жрец привык к боли, но это не значит что он ее не чувствует. В один из дней жрец оглашал новую проповедь. И снова, он чувствует этот взгляд. Взгляд заставляющий колени дрожать, сердце биться быстрее, а душу вылетит из тела. После окончание он немного боялся что этот человек его подкараулит и будет шантажировать или ещё чего похоже. Хотя даже если они не встретятся то Ло знает где жрец живёт ведь он по "глупости"сказал свой адрес совершенно незнакомому человеку у которого боги знают что в уме происходит. В любом случае Он чувствует что этот парень провожает его взглядом после проповеди и начинает следовать за ним. Было страшно он видел с какой лёгкостью этот парень отрубил им головы, если он захочет он его убьёт? Он достал ритуальный нож И направился в храм. " он до сих пор за мной идет?" Прислушивайся он ещё слышит шаги. "Если что-то случится просто позову стражу" И вот жрец уже около храма, зади него шаги затихли, он остановился за спиной жрица. Жрец: что вам нужно? Лололошка: узнать ваше самочувствие. Жрец: вы следили за мной только чтобы спросить это? И зачем же это вам? Лололошка: хотел узнать помогли ли мои травы? Неужели законом Нарфониса запрещено спрашивать самочувствие у жрецов? Жрец: что вам нужно... - спросил уже хриплым и уставшим голосом жрец. Лололошка: узнать ваше сочувствие- повторил ло- и узнать помогли ли мои травы. Жрец: вы хотите от меня услышать слова благодарности?- не унимался жрец злясь от собственной слабости. Лололошка: я хочу услышать ответ на свой вопрос.- это все начиналось раздражать его, но он все равно говорил спокойным голосом. Жрец: вы хотите шантажировать меня? Думайте если спасли меня то вам сразу все дозволино? Что вам все двери открыты!? - он зжал свой ритуальный нож не заметив как лезвие втыкается ему в руку. Лололошка: не знаю что вы себе выдумывайте, но у меня и мысли не было вас шантажировать.- Лололошка понял что ситуация наколяется и жрец скоро точно сорвётся или уже сорвался. Жрец: не думали?! Да конечно так я и поверил вам! Зачем тогда ещё спасить жреца?! Чтобы отслужится перед мной?! Чтобы все узнали о спасении овечки и вы получили славу?! Чтобы шантажировать меня для получении чегото?! Или Вы... Вы просто хотели потешить свое самомнение?! "я спас жреца и теперь он мне должен" так вы думаете, да?! - это было невероятное видение что их никто не слышал ведь в храме почти никого не бывает в такое ранее утро. А рука начанала кроваточить и кажется лезвие уже дошло до кости. Жрец: а может это вы из подослали?! Лололошка: если бы это я их подослал то стал бы я им отрубать головы, зачем мне это? Жрец: что бы не платить.- это все что мог сказать жрец ведь больше вариантов не было. Жрец продолжал говорите и настаивать на своем, но его перебило резкое прикосновения к руке точнее к запястию поднимая ее и показывая жрецу что с его рукой не все в порядке. Он попытался вырвать ее из его руки, но тот лишь аккуратно положил его руку на свою, а другой начал ее легонька поглаживать. Жрец был в небольшом шоке. Что он делает? И что с его рукой? Из-за боли он не мог ее разжать, но как только после поглаживание она стала расслабляться, пока не отпустила ритуальный нож. Рука дрожала от боли и порезанных нервов, а Лололошка продолжил гладить но уже одной рукой, а второй он рылся в рюкзаке. Жрец был будто заворожен этим и не мог пошевелится. Его рука была невероятно светлой в отличии от руки жреца. Рука Ло истачала холод который расслаблял руку. Очнулся он только тогда когда Ло достал бутылку зелёного вина и аккуратно перевернул ладонь раной вверх. Услышав шипение и неприятные покалывание жрец хотел убрать руку, но его сново схватили за запястье. Лололошка: нужно промыть рану спиртом чтобы туда не попала инфекция. После чего он убрал вино и достал бинты и непонятную мазь зелёного цвета. Он аккуратно помазал рану из-за чего было чувство будто ее ошпарили кипятком а затем заморозили. " а это точно не отрава или яд?" Он идеально наложил бинты и убедившись что теперь рана не кровоточит внимательно смотрел на нее. Прошла уже минута это стало напригать жреца он пытался освободить руку, но не получалось становилось больнее ведь именно в этом месте его держали бандиты. Жрец: немедленно перестань пялится на мою руку. Лололошка все же освободил его руку и передал мазь Лололошка: маште рану месяц и все пройдёт.- смазал Лололошка и спокойно ушел. Жрец:"И что это было? Он оставил мне мазь... зачем ему это? Зачем ему это все?! Я... я не понимаю почему всегда становится так спакойно на душе когда он меня трогает? Такое чувство что он всегда рядом. Я иногда думаю что он может быть посланни ком богини..."- усмехнулся он про себя. Глупости ничего большего. Ребята пишите побольше комментариев, пожалуйста!Это меня очень мотивирует и не позволяет забросить все это!(⁠ ⁠⚈⁠⌢⁠⚈⁠)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.