ID работы: 14005047

Зима

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 9: "Кричат об одном... Это любовь" (Конец)

Настройки текста
Примечания:
Утро предвещало быть добрым, ведь сегодня у ребят общий выходной. Это не могло не радовать Сударь проснулся и встал с дивана. Время было 11:34. На кухне уже во всю орудовал Масленников. Да он конечно не повар, но сворганить себе салат может. -Доброе утро, хозяюшка — засмеялся старший увидев блоггера -Иди в пизду, Сударь. Щас сам себе будешь готовить, понял? — повернувшись ответил охотник -Ладно, ладно. Я пойду пока умоюсь — сказал брюнет и направился в ванну Через 20 минут парни уже сидели за столом и завтракали -Ты помнишь, что сегодня выходной? — спросил Никита -Такое забудешь -Давай в бар пойдём сегодня? Или просто погуляем там. — предложил стример -Сорян, никак. Планы уже есть — ответил Масленников -Понял тебя, окей — проговорил Сударь Охотник после завтрака начал быстро собираться, потом куда-то ушёл. Старший собрался и направился к себе. Он решил не париться с метро или автобусом и пешком добраться. Погодка была, как и вчера, более спокойная, снег так и шёл. Хлопья снега падали брюнету на плечи. Все люди куда-то торопились, но Никита спокойным шагом прогуливался по Москве. Спустя 30 минут такой прогулки до дома, стример слегка замёрз и решил зайти в кофейню. Купив всё, что нужно брюнет сел за столик и начал пить свой кофе. Как только он сделал первый глоток ему пришло уведомление на телефон *Уведомление* 13:23 «Ебучий умник (Дима)» -Привет, Сударёк. Помнишь идею про бар? Короче я за тобой заеду в 20:00, у меня время появилось и местечко тоже)) 13:25 «Усы» -Понял тебя) Никита улыбнулся и отключив телефон посмотрел в окно. Вечер ожидал быть весёлым. Спустя 15 минут таких посиделок парень решил уже дойти наконец до дома и немного отдохнуть. Пока он шёл ему в голову вновь начали лезть мысли о блоггере, которые стример яростно пытался прогнать. К сожалению выходило с трудом Сударь наконец дома. На часах уже 15:12, через 5 часов за ним заедет Дима. Ещё есть время вздремнуть. На удивление всё прошло без происшествий. Парень проснулся вовремя, что на него не похоже. Перекусил и вышел на улицу На часах 20:01, из-за угла выезжает машина Масленникова. Подъехав к подъезду младший махнул рукой, мол садись. Что старший и сделал -Привет, Сударь. Готов? — усмехаясь проговорил охотник -На все 100 — ответил с такой-же улыбкой стример Всю дорогу Сударь не мог отвести глаз от младшего. Он следил за каждым его движением. Благо, сам Дима это не заметил. Вот уже через 17 минут они на месте -Приехали, давай вставай — сказал младший -Ага Парни вышли из машины и направились в бар. -Ну, что. Погнали? — ухмыляясь проговорил Никита -Ты ещё спрашиваешь — улыбнулся блоггер и положил руку через плечо брюнета Как скажут великие… Стакан за стаканом, бокал за бокалом. И уже повеселей чуток. Ведь градус повышен и ребят уже тянет на танцы. Ну как минимум Диму -Я сейчас покажу, кто тут папочка — пьяно сказал блоггер и встал со стула -Давай, брат — так-же пьяно ответил Сударь. Все мы прекрасно знаем, как шикарно танцует Масленников. Это правда. Каждое движение максимально плавное, как же шикарно он двигается постоянно думаешь это смотря на него. Ситуация с Никитой не исключение. Брюнет следил за каждым его движением. Это было потрясающе. Он не мог оторваться. И вот трек закончился и младший идёт обратно -Это было прекрасно, Дим — сказал стример ухмыляясь -Благодарю, а сколько время? — спросил парень -2:43 -Давай-ка пойдём уже — проговорил Масленников поднимаясь со своего места -Окей — старший лишь кивнул и тоже встал Парни вышли из бара и направились домой. Квартира Димы была недалеко, поэтому они решили пойти к нему Через 10 минут охотник уже стоял у подъезда вместе со старшим. Парень достав ключи открыл дверь подъезда. Идти по лестнице в таком состоянии… Ну это надо быть мягко говоря идиотом, поэтому парни вызвали лифт. И поднявшись, блоггер начал открывать квартиру. Наконец дом. Вначале прошёл стример, а за ним младший -В этот раз сам разуешься? — усмехаясь проговорил Масленников -Да иди ты в жопу, а — засмеялся стример Разувшись Дима пошёл в зал, но боковым зрением заметил, как мешкается старший -Что такое? — спросил блоггер Молчание, Сударь лишь стоит смотрит в пол и покусывает нижнюю губу -Сударь? Охотник хотел уже подойти, но внезапно старший подходит к нему и впивается в губы прижимая младшего к себе, не смотря на рост Никита может даже не вставать на носочки, чтобы дотянуться до лица парня. Через несколько секунд они оторвались друг от друга -Блять… Дим, я не знаю, что на меня нашло. Забудь, просто забудь. Пиздец, ааа… Не успев договорить губы стримера целует брюнет, углубляя поцелуй с каждой секундой. Масленников подхватил старшего на руки и направился в другую комнату, продолжая выцеловывать его шею Тёмной, тёмной ночью Каждый твой вдох И каждый твой выдох Кричит об одном Тёмным, холодным утром Руки без слов, кричат об одном: «Это любовь…» А ведь за окном… Всё та же вьюга)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.