ID работы: 14005026

Совпадение или Судьба?

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Черная тесла быстро ехала по лессовой дороге, рассекая дождевые капли. Все, вроде бы, спокойно, да и что может быть странного. Вот и водитель так думал. Учиха Мадара уже расслабился, сидя в удобном кожаном кресле – еще бы оно было неудобное, автомобиль стоял не дешево. Не слишком много, как для главы компании «Аматерасу», но и не настолько мало, что бы получить нечто в обертке. Рев мотора было не слышно, в отличии от криков какого-то странного существа, что ринулось прямо на машину из кустов. Хвала водительской реакции и инженерам-строителям, то, что очень быстро прибежало к машине, не пострадало от столкновения. Перепуганный до икоты Учиха даже немного разозлился: «Нужно же иметь хоть чуточку ума, что бы не выбегать прямо на дорогу». Но вот блондину, который и оказался тем самым «существом», было как-то не до этого. Тут стоял вопрос жизни и смерти. И уж лучше попасть под машину, чем почувствовать то, что для него приготовила судьба…или же родители. После некоторой паузы Мадара наконец-то очухался и решил осмотреть то, что могло попасть под колеса. На его удивление это оказался парень лет 19, уже полностью промокший под дождем. Водитель, обычно серьезно относившийся к своей безопасности, повел себя как-то халатно. Но об этом он подумал уже открывая двери мальчику. Может, это из-за его безоружного вида, или сыграла совесть за почти учиненную трагедию? Парня два раза простить не надо. Он шустренько открыл дверь и залез в машину. Такая спешка показалась Главе Аматерасу немного странной, часто, люди, не привыкшие к дорогим автомобилям, долго думали как открыть дверь ничего не повредив, парень же абсолютно точно разбирался в подобных машинах. «Окей, может, видел где-то…» - пронеслось в голове водителя. Во всяком случае, не одному же ему на свете пользоваться теслой. Тем временем парень, удобненько, но немного скукожено от холода, уселся на переднем сидении около водителя, и уже минут пять откровенно пялился на него. Спустя еще одну он наконец-то получил ответный взляд. Мадара, вспомнивший, что он был зол и лаялся на то, что резко выскочило перед ним, уверено начал разговор. «Здравствуйте. Что у вас случилось? Почему вы так резко побежали? Вы хоть понимаете,что могло случиться, не остановись я вовремя?» - М-да уж, в лекциях он мастер, может, поэтому, его так ненавидят. Наруто, немного поплывший от количества вопросов запутался на секунд так тридцать, а потом, замявшись, начал по-немногу говорить: «Добрый. Я – Наруто. Выскочил я так, потому что очень спешил дорогу перебежать. И спасибо, что вы остановились, видимо, судьба решила смиловаться хоть немного. Пока вы еще меня не высадили: я обязательно расскажу вам, что произошло, если вы довезете меня до населенного пунка «А». – Вздыхая от еще не восстановившегося дыхания, протараторил Узумаки-Намикадзе. -Мне не очень интересен ваш жизеный путь. На счет подвести, неуверен, я очень спешу на одно важное мероприятие. Пока мне будет по дороге – довезу, но дальше ловите попутку. -Хорошо, спасибо хотя бы на этом. Пока они вели свой диалог, Мадаре кто-то найстойчиво звонил. Извинившись за перерывание их разговора, Учиха поднял трубку. С начала Наруто старался не подслушивать – не воспитано, его согласились подвести в дождь, а он еще и развесил уши. Но тембр голоса по ту сторону экрана напомнил ему что-то знакомое. Поэтому он уже не очень думал про нормы приличия. -Привет, отоодай-сама – проговорил негрубый мужской голос. -Сразу к делу, что произошло? Еду, не могу говорить – Краткость – сестра таланта. -Если очень коротко, то можешь уже не ехать. -Неужели я не жданый гость? – Можно было услышать даже какую-то нотку обиды в голосе Мадары. -Если будешь перебивать, так точно им станешь. Но причина пока не в этом. -Тогда в чем? -Невеста сбежала. – Похоже, все идет абслютно не по плану, если даже через телефон ощутимо отчаяние говорящего. -Что? Подожди, ты не шутишь? Как человек, добровольно согласившийся пожениться, может убежать? – Ох, брюнет и не представляет, насколько он близок к правде. - Я полностью серьезен. Потом расскажу, что случилось. Сейчас ее (невесту) все ищут. И, пока ты не положил трубку, ты там посмотри, никого на дороге не видно? - Пустая. Ты хоть опиши, кого высматривать. -Так, парень, 19 лет, голобые глаза, волосы блонд. Одетый в свядебное платье-костюм. Ростом ниже тебя, где-то под 176, и худенький. Вообще, Мадара не очень обращал внимание на внешний вид своего пассажира. Но теперь внимательно-оценивающий взгляд прошелся по всем частям тела Наруто, от ног до головы. Удивительно, но только сейчас глава заметил грязную белую одежду на нем, и немного потекший от дождя макияж, что странно смотрелся на фоне тех же голубых глаз, которых в сейчас виднелся полнейший ужас. -Нет. Думаю, никого такого я не видел. – Резко проговорили по телефону -Хорошо, тогда я бросаю трубку, позвонишь. – Все было бы в действительности хорошо, если бы человек по ту сторону не услышал вздох, принадлежащий уж точно не Мадаре. Кажется, этот Отоодай опять что-то скрывает. Спустя пару минут звонкой тишины, Мадара, который все это время вел машину по дороге, нажал на тормоз и сьехал на обочину. Дальше, сложив руки на руле, а в последствии, опустив на них голову. Учиха, со вздохом очередной жертвы обстоятельств «за-что-мне-такое-боже-правый», произнес: «Ну, и что мы будем с этим делать?». Наруто же, наоборот не тративший время зря, уже пытался выломать двери машины. Но, к его ужасу, водитель предварительно заблокировал их. Тут прозвучал уже более смирившийся Мадары: -Успокойся ты, это бесполезно. Никуда я тебя не увезу. Но «невеста» не планировала сдаваться. Глаза, на которые еще пару секунд назад наворачивались слезы, опасно блеснули огоньком. Да, давненько Учиха такого не видел, и, теперь опять придется. Вспоминать боевые приемы не так приятно, как работать мозгом, но что поделать. Быстро схватив руки Узумаки, он еще раз проговорил «Успокоился». Блондин, который в то же мгновенье пожалел о своих намерениях, быстро обмяк в сильно сжимающих его руках. Наверное, даже слишком сильно. Глаза закатились за веки, а тело посунулось вниз автомобильного сидения. «О черт, неужели он реально потерял сознание.» - Страдальчески пронеслось в голове у Мадары Пока глава всячески обхаживал Наруто, доставая где-то из закромов плед и воду с аптечкой, «пациент» постепенно просыпался. Когда его веки уже полностью открылись, он с сарказмом произнес «Не доброе утро.». О чем сразу же раскаялся, теперь громче выкрикивая «Второй раз?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.