ID работы: 14004948

Омега для золотого мальчика

Слэш
NC-17
Завершён
164
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 2 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злые усмешки, сочувствующие взгляды, презрительные ухмылки - все смотрят на блондина с зелёным галстуком. Тот кутается в свою мантию и опускает голову. Надо же - знаменитый слизеринский принц - омега! Сильные подавители скрывают запахи, но откуда-то вся школа узнала о вторичном поле блондина. Малфой заныривает в выручай-комнату и усталость вздыхает. В комнате есть камин, на полу белый пушистый ковёр, у камина кресло, повёрнутое к огню и диван. - Сложно быть омегой? - раздаётся с кресла знакомый голос. В комнате витает слабый аромат шоколада и апельсинов - феромон золотого мальчика. - Поттер? - испуганно спросил Малфой и попятился. - Какого Мерлина.... - Успокойся, пожалуйста. Не надо вопросов. Ты же знаешь, что я твой истинный? - Да.... - выдохнул блондин. - У тебя течка, но ты не хочешь принять своего альфу. - Н-не хочу... Подавители ещё действуют... - неуверенно прошептал Драко. - Пока ещё, может быть, действуют. Но потом перестанут. Каждая твоя течка будет болезненной. - Поттер встал с кресла и направился к блондину. - Не проще принять своего альфу и не мучиться?... - Нет, Поттер.... Не смей.... Нет... - слабо сопротивлялся омега. Аромат шоколада и апельсинов кружил голову, хотелось прикоснуться к альфе, поцеловать его. - Нет... - перешёл на шёпот Драко. - Твоё тело хочет меня. - спокойно произнёс Поттер. Он коснулся шеи слизеринца, тот вздрогнул и прерывисто выдохнул. - Ну же, не сопротивляйся.... - Поттер легко коснулся губ Драко своими. Блондин выдохнул и расслабился. От него начал исходить приятный запах вишни и мха. - Восхитительный аромат... - хрипло выдохнул Поттер. Он скинул со слизеринца мантию, но увидел страх в глазах того. - Я... Я не уверен, что хочу делать это.... Это больно... Наверное... - шептал он, бегая глазами по комнате. - Ты боишься, но хочешь.... Тихо сказал Гарри, смотря в потемневшие от возбуждения глаза блондина. Тот, сглотнув, кивнул. - Я постараюсь быть нежным... Потерпи, пожалуйста. Поттер, подавив дикое желание бросить блондина на кровать и жёстко оттрахать, аккуратно приблизился к лицу блондина и коснулся его губ своими. Тот окончательно расслабился, прикрыв глаза. Поттер провёл пальцами по розовому колечку мышц, поддразнивая Драко, тот выдохнул. - Не мучай, приступай уже. Пожалуйста.... - закусил губу Драко. Один палец проскользнул в скользкую дырочку, затем второй. Блондин простонал, закусив губу. Поттер взял сосок блондина в рот и прикусил игриво, услышав одобрительный стон. Поттер переместился на шею и укусил слизеринца, помечая его. Спустя пару минут растягиваний гриффиндорец вытащил пальцы из Малфоя и приставил ко входу розовую головку, которая с хлюпающим звуком туда проскользнула. Парень плавно вошёл целиком, сорвав с губ блондина несдержанно громкий стон, и остановился, давая тому привыкнуть. - Х-ха-ах... - выдохнул блондин, склонив голову набок. - Продолжай, Поттер... Пожалуйста.... Альфа укусил блондина за плечо, толкнувшись и ускоряя темп. Комнату заполнили сладкие стоны. *** На диване, в обнимку с блондином, лежал гриффиндорский золотой мальчик и задумчиво смотрел на огонь в камине, перебирая пряди слизеринца, который давно уже спал. В комнате витал приятный аромат вишни и шоколада.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.