ID работы: 14004804

Третьего не дано

Слэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Третьего не дано

Настройки текста
Примечания:
«А? Что случилось? Где я?» — такие мысли были в голове у парня с ожогом. — «Почему так болит голова…. А? Почему я не могу двигать руками? Что происходит?» — мысли продолжались. — «Почему на мне наручники?! Что тут происходит?» — продолжал думать парень. — Ты уже проснулся? Как спалось? — послышался до боли знакомый голос, только вот, Инуй не мог вспомнить, где он его слышал. — Кто здесь? Что тебе от меня надо? — да, Сейшу не собирается церемониться с человеком который, возможно, похитил его. Но вот то, что голос похитителя был таким знакомым, заставляло блондина нервничать. — Ох, Инупи, мы с тобой так долго не виделись, а твои первыми словами были «Кто здесь?», и «Что тебе нужно от меня?», обидно, Инупи, я ведь так скучал по тебе… — последнюю фразу похититель произнёс тихо, как будто боясь, что его услышат. — Что? — у Сейшу с детства был хороший слух, и, по воле судьбы, он услышал последние слова неизвестного. -…. — незнакомец промолчал. Он встал с, вероятно, кресла, и подошёл к кровати, на которой сидел Инуй. Комната была тёмной, единственным источником света была лампа, стоящая на тумбочке рядом с кроватью. И да, незнакомец подошёл к Сейшу, и наконец, Инупи увидел его лицо. «Нет. Этого не может быть. Как? Мы ведь разошлись. Так, что изменилось?»— пронеслось в голове у парня. — Коко? — Инупи не знал, что чувствовал в этот момент, толи удивление, толи злость, не понятно. — Да, это я–Хаджиме Коконой собственной персоны. А ты что, не рад меня видеть? — голос парня слегка дрожал, но он не подавал виду, притворялся, что всё хорошо, хотя на самом деле ему хотелось подойти как можно ближе к Сейшу и обнять, обнять и больше никогда не отпускать. Никогда. — Что? Ты издеваешься? Это ведь ты решил прекратить общение! Ушёл к Майки, бросил меня! — Прости… — тихо произнёс Коко. — «Прости?» И всё? — Прости…- тихо повторил парень.- Пожалуйста… — ещё тише продолжил он. — Прости, Инупи… Я просто был в отчаянии… — голос парня дрожал, он хотел расплакаться, но держался. — Я… Не знаю… — Инуй не знал, что ответить бывшему другу. -… — и опять молчание со стороны черноволосого. Через несколько минут тишины парень, что до этого просто стоял рядом с кроватью, сел на неё. Он подполз к Сейшу и сел рядом с ним, оставляя минимальное расстояние. Ещё спустя пару минут он наконец заговорил. — На самом деле, в тот день я спас именно того, кого хотел… — черноволосый на секунду замолчал, но как только заметил, что его «собеседник» хочет что то сказать, тут же продолжил. — В тот день, во время пожара, я «случайно» спас тебя, а не Аканэ. На самом деле, я как раз и хотел спасти именно тебя…- продолжил черноволосый парень. — Что? — блондин ничего не понимал, возможно он всё не правильно понял…. — Я не люблю Аканэ.— игнорируя вопрос бывшего друга, продолжил Коко. — Все мои признания в любви Аканэ– были ложными. Все подарки которые я ей дарил–грязные, запачканные ложью. История о том, что я хотел спасти в том пожаре Аканэ, но случайно спас тебя– выдуманная. Я хотел спасти именно тебя, нет никакой истории. Прости за ложь. — закончил фразу парень. — Что? Ты шутишь?! — Зачем мне шутить на такие темы? Я не вру. — ответил Хаджиме на, толи вопрос, толи обвинения Инупи. — Быть не может…- поражаясь ответу Коко, продолжил Инуй. — Может, Инупи, Может. — ответил улыбаясь черноволосый. — Тогда, почему ты раньше мне это не сказал? — спросил блондин. — Я боялся Я боялся что ты меня отвергнешь, боялся, что мои чувства не взаимны… -такой ответ, дрожащим голосом, дал Хаджиме для Сейшу. — Боялся… — повторял себе под нос Инупи, иногда поглядывая на Коко. — Да, боялся, но сейчас мой страх уже ушёл. — улыбаясь сказал Хаджиме. — Ладно, но зачем ты меня похитил и связал? — спросил, уже чуть улыбаясь, парень с ожогом. — Ну, если бы я просто подошёл к тебе и попытался что то сказать, ты бы убежал, а связал я тебя для страховки. — последнюю фразу парень произнёс чуть посмеиваясь. — Ясно, может развяжешь? — А ой, конечно! — черноволосый парень взял ключи, которые, как не странно, висели у него на шее как подвеска, и начал снимать наручники с рук «друга». Как только руки были свободны, парень с ожогом на лице притянул голову черноволосого к себе и легонько, почти не заметно, поцеловал его в губы. — Ч. Что это было?! — чуть ли не крича произнёс «похититель» — Это значит, что твои чувства взаимны, дурачок. — ответил Сейшу, по своему мнению, на весьма глупый вопрос Коко. — Взаимны? Мои чувства взаимны! — толи плача, толи смеясь прокричал парень с чёрными волосами. — Тихо, тихо, не кричи мне в ухо, дурачок! — возмущаясь сказал Сейшу. — Но ты любишь этого дурачка, верно? — Люблю, люблю, дурачок. — И я тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.