ID работы: 14004414

Прощание с мечтой

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Будь пожалуйста счастлив, — прошептала она ему на ухо и крепко обняла, прижимаясь как можно сильнее. Она была ниже его и доставала макушкой только до уровня его подбородка, но сейчас ей это было на пользу. Так она могла вдыхать его запах, пытаясь навсегда оставить его в своей памяти. *Заканчивается посадка на рейс AU 315 Aer Lingus Москва-Нью-Йорк. Опаздывающие пассажиры, пожалуйста, немедленно пройдите на посадку к выходу A-03. This is a final boarding call for the Aer Lingus flight AU 315 to Moscow-New York. All remaining passengers please proceed immediately to boarding at gate A-03.* — Мне пора, — сказал он, отстраняясь, и потрепал её по макушке. От его ласковой улыбки становилось только больней. Сердце так тоскливо сжалось, что казалось не могло биться. — Будь хорошей девочкой. Не грусти. Рука так и продолжала тянутся к нему с желанием схватить за рукав и никуда не отпускать, даже когда он развернулся и, не оглядываясь, ушёл. Это она за ранее попросила его не смотреть назад, ведь знала, что, как только он уйдёт, она не сможет больше сдерживаться. Сердце разрывалось от боли и тоски, а кожа на лбу горела в том самом месте, где он оставил свой последний поцелуй. Вот и всё. Всё закончилось. Слёзы бежали по её щекам, но их не замечали. Теперь они полноправная часть её образа, ведь вместе с взмывающим в высь самолётом она потеряла важную часть себя: свою мечту, своего друга, свою любовь… И как бы больно не было, важно понять, что не всем мечтам суждено сбыться. Наконец, найдя в себе силы, она развернулась и пошла на выход из здания, оставив после себя лишь пару капель на плиточном полу и лежащую рядом с ними сломанную сим-карту.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.