ID работы: 14004292

Данганронпа 2.Школьная поездка. Абсолютная надежда.

Гет
G
Заморожен
14
Размер:
280 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Причина.

Настройки текста
Примечания:
Митарай и Хиёри в достаточно хрумурой атмосфере, прибыли в больницу. Где были по всюду раз брошены окровавленные тела взрослых. И случилась такая ситуация, что Монокумы заперли их в одной оппереционной. Или же это не они? А дети, с теми шлемами, в виде Монокум? Это совсем не важно, ведь Монокумы все равно ломились к ним, долбились в двери, в окна.. Но все же шум прекратился и пара облегченно выдохнула, ведь все обошлось. Но, все же они тут застряли, на некоторое время. Конечно при помощи их бомб, выбраться от сюда, не составит труда. Но почему то, они решили просто посидеть здесь, пересидеть ночь, как скажем. Оба молчали, сидя на полу, оперевшись спиной к стене. Вдруг, Хиёри решилась нарушить эту убийственную тишину, своим голосом. Который как будто бы казался не её. -Знаешь, это даже хорошо, что мы с тобой в такой ситуации. Сказала Хиёри, смотря куда то вперед. Митарай справа вопросительно на неё взглянул. -Т-тоесь!.. Это плохо, что мы в такой ситуации! Д-да, именно так. Имеется в виду, что.. Если бы я была здесь совершенно одна, то.. Я бы уже, сошла с ума или же вся дрожала как осиновый лист. Сказала Хиёри. Она хотела как то исправить эту тягущую атмосферу, даже не знаю, получается у нее это, или же нет. -Я бы тоже, сошел с ума. Ответил он, смотря в пол. Прижав свои ноги к себе. Девушка повернулась к ниму. -Все же хорошо, что мы встретились, да? Спросила его Хиёри, надеясь на согласие. -Да.. Очень. Ответил ей Митарай. Ему все еще не дает покоя, что сказал доктор тогда. Про то, что Хиёри сейчас не жива, она не чувствует жизнь. Но.. Рядом с ним же все еще она? -Иногда, я думаю, что мы попали в зомби-апокалипсис и пытаемся выжить в нем.. Вместо зомби, только Монокумы. Мне конечно нравится, подобные манги, но уж точно, не в реальной жизни. Сказала Хиёри, слегка нелепо улыбнувшись. -А.. Никогда бы не подумал, что тебе нравится подобное читать. Сказал Митарай. -Хе, все так говорят. Наверное, они так думают, из за моего таланта абсолютной надежды. Но узнав бы они мой прошлый талант, они.. Наверное бы не удивлялись так сильно. Сказала Хиёри. -А почему.. Ты решила стать абсолютной надеждой? Спросил её неожиданно Митарай. Ему уже давно, было это интересно. Но все боялся спросить, или же не знал, как спросить. -Хм.. Абсолютной надеждой? Хах, тебе  это интересно? Никто никогда у меня этим не интересовался. Сказала Хиёри. -У тебя же другой был...талант. Возможно, мне не стоило это говорить. Сказал Митарай. -Об этой причине даже моя родная мама не знала... Это.. Немного скучная история, ха-ха.. Сказала Хиёри, усмехнувшись. -Я хочу послушать. Сказал Митарай. Узнать её по ближе, что может быть лучше? -Но.. Раз уж ты хочешь, я так и быть, отвечу тебе. Ты будешь первым, кому я это расскажу. Сказала Хиёри, нужно улыбнувшись Митараю. Тот же затоил дыхание и принялся ждать, когда Хиёри начнет говорить. О том, почему Хиёри стала абсолютной надеждой, почему она  захотела пойти по такой дороге. Почему отказалась от своего прошлого таланта. Вот сейчас Хиёри и скажет. -Фух.. В средней школе, я особо ничем не выделялась, а точнее ничем абсолютно. На меня никто никогда не обращал внимание, меня будто бы не существовало. Я была.. Еще такой.. Такой. Как скажем громкой, грубой, не умела держать себя в руках.. Грубила всем, подряд. Вообщем, мой мир тогда был полон отчаяния. Я думала, что у меня нету будущего, нету надежды на хорошое. Так я думала, когда не появилась, она. Рассказывала Хиёри, смотря на свои кеды. Митарай внимательно её слушал, он смотрел прямо на неё. -Она? Переспросил Митарай. -Она.. Девушка, что дала мне надежду. В мой класс пришла новенькая, она за маленькое время, уже стала популярной, все её обожали. Идеальные оценки, идеальная внешность, идеальный характер.. Сама по себе, она была идеалом. Её звали Иоши. И кто бы мог подумать, что её внимание привлечет серая мышь, которая во всем хуже её самой. С самого начала.. Она всегда меня бесила. Вечно бегала за мной, пытаясь заговорить. Через некоторое время, я даже привыкла к ней. Рядом с ней, все будто бы начали замечать меня. Она вечно говорила про академию надежды, она хотела поступить туда. Она хотела приносить пользу, давая людям надежду. Можно сказать, это была её мечта. Рядом с ней, я.. Будто бы начала менятся в другую сторону. Мир больше не казался мне серым, а даже цветным, ярким. Она.. Многому чему меня научила. Рассказывала Хиёри. -Видимо ты, дорожишь её. Сказал Митарай. Хиёри прикоснулась кончиками своих пальцев, к своей заколке, которая находилась на её волосах. Заколке с двумя цветками. -Эту заколку, мне она дала. Как скажем как подарок. Я так думала. В школе произошел инцидент. Где Иоши нашли мертвой, повешенной. В последний раз, я видела её живой в классе музыки. Когда она мне сказала странные слова и вручила эту заколку, как память. Сказала Хиёри. Её голос не изменился на грустный, она все еще говорила спокойно. -А?.. Т-тоесь повешенной?.. Удивился Митарай. -Иоши рассказала мне, о том что она потеряна. Она будто бы от чего то пряталась. Я все еще не знаю, как такое произошло. Я видела её мертвое тело.. Оказалась, что это был суицид. Никто даже не мог предсказать причину, её поступка. Даже я. Это так и окажется тайной. После этого, я знала только одно. Что мне нужно сделать все её мечты, за неё. Я будто бы стала ею. Я изменилась, начала все с чистого листа. Став с ней одним целым. Далее, я перевелась в другую школу, чтобы забыть об этом. Рассказала Хиёри. -... Извини, я... Не должен был спрашивать тебя о таком. Наверное, тебе не хотелось это вспоминать. -... Как не странно, мне во все не грустно, вспоминая что её больше нет. Будто бы.. Один её облик в моей голове, заставляет меня идти вперед. Странно, не так ли? Сказала Хиёри. -Надежда, из за кого то.. Сказал в слух про себя Митарай. -Что? Не четко услышала его слова Хиёри. -...Н-Нет! Ничего.. -Ах, я говорила, это будет скучно! -Это во все не скучно! Я.. Совершенно, не думал, что услышу нечто подобное.. Сказал Митарай. -Только никому не говори! Понял? Это был секрет! Сказала Хиёри, слишком близко приблизившись к Митараю. От чего, тот покраснел. -О-обещаю! Ответил он, пытаясь всеми силами не смотреть на Хиёри, из за смущения. -Надеюсь на это. Ну.. Что мы все обо мне да обо мне.. А почему ты решился стать абсолютным аниматором? Я слышала, что ты любишь аниме, с самого детства!.. Хм.. Наверное глупо, спрашивать о такой очевидной вещи... Но мне все равно, интересно услышать. Спросила его Хиёри. На что Митарай, слегка за смущался и начал и свой рассказ... -Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.