ID работы: 14004132

Ушел.

Видеоблогеры, Twitch, DK (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Моль

Настройки текста
Примечания:
« Какая нелепица В доме полно специй А еды нет. » Холодает. В доме уже дали отопление, но всë равно очень холодно. Даже любимый кот не может согреть его. Потому что Дани нет. Вообще. Многое утратило свой смысл. Аудитория, место в интернете, карьера. Да даже жизнь. Он перестал жить. Теперь Рус существует. Просто, без предназначения. Он уже не может плакать, радоваться особо тоже. Вообще испытывать какие-либо эмоции. Да, он любит. Все ещë. Но уже ничего делать с этим не хочет. Совсем. Лучше бы он и не встречал Кашина никогда. Было бы намного проще. Не было бы бессонных ночей, холодных вечеров, дождливых дней и беспокойного утреннего сна. Он снится ему. Часто. Постоянно. В любом сне обязательно он. Любимый, добрый Даня, который хотел быть рядом, даже не смотря на то, что Руслан очень сложный. Кашин говорил, что он тоже не сахар, и это оказалось полностью правдой. Даже немного больше, чем это представлял Тушенцов в начале их недоотношений. Почему "недо"? Потому что как-таковых их не было. Никто никому в любви не признавался, просто один смелый поцелуй где-то в коридоре после концерта и пошло поехало. С Кашиным рядом было хорошо, даже чересчур. Комфортные вечера вместе в одной кровати, смотря очередное каловое шоу про маньяков или глупых женщин. Или « их » ночной город, по которому они гуляли вдвоем. Как разбивали стеклянные бутылки около подъездов, и как скрывались от полиции за нарушение ночного порядка. А потом как они зажимались в каком-то ссаном переулке Питера, полностью клав огромный на людей, которые могли их заметить. Казалось, будто в один момент он исчезнет и растворится, и окажется, что никакого Дани Кашина никогда не существовало вовсе. Отчасти, так и получилось. Просто в один момент Руслан приходит в их квартиру, где они так хорошо жили и, может, любили друг друга, и понимает, что что-то пропало. Что-то большое и невероятно важное. Он думал, что проебал подарок Дане. Ему хотелось официально предложить ему быть вместе, но, естественно, не объявлять об этом в интернете. Зачем это им знать. Он хотел подарить ему абсолютно тупую побрякушку в виде рыжего кота в очках и с букетом. Руслану показалось, что этот кот похож на Кашина. Такой же глупый и красивый. Но не обнаружил он самого главного. Самого Кашина. И заглянув в шкаф, обомлел. Шкаф был полупустой, но не было ни одной вещи Дани. Ни футболок, ни штанов, ни трусов. Ни-ху-я. Он стоял, и как еблан смотрел на этот бедный шкаф и в голове начало шуметь. Что за хуйня? Почему? Он не понимал, что он ушел. Ушел просто так, без объяснения и причин. В тот день все было как обычно. Ни скандала, ни одного плохого слова в его сторону. Ничего. А сейчас пустой шкаф. И пустая голова Руслана. За что Даня так с ним? Ведь не было никаких предпосылок на это. Все же было нормально. « Я жутко одинок. Отец бросил меня. Тайлер меня бросил. Я разбитое сердце Джека. » Он сел на пол. Ну ведь это все не может быть правдой, и Кашин просто над ним настолько жестко и жестоко прикалывается. Он же знает о том, что это, как минимум, хуевый поступок. Руслан постучал пару раз по ковру, на который и сел. Реакции не последовало. Затем ещë раз. Тишина. Давящая и совершенно ужасная. Хотелось кричать, включить телек на всю, бить посуду. Да что угодно нахуй, лишь бы не слышать этой тишины! Дышать с каждой секундой становилось все тяжелее. Рус выдал хриплое « кс-кс-кс ». Все так же тихо. Неужели он забрал и ее? Блять, ну он же не мог. Даня знает, насколько он любит эту пушистую скотину. Он просто не мог. Он же не мразь. Встать получилось далеко не с первой попытки, и даже не с третьей. Тяжело дыша и с потряхивающимися руками он направился в спальню. Ну Кашин же не последний уебан? Он не мог забрать даже кошку. Потому что она не его. Их. Общая и невероятно любимая Русланом. Он любил их одинаково. ДК иногда даже ревновал ее к СМНу, потому что вместо того, что бы побатониться с ним, он сидел и игрался с кошкой. Ещё одно хриплое « кс-кс-кс ». Так же тихо. Ком подкатывал к горлу. Она всегда отзывалась, особенно, если ее звал Рус. Пушистая любила его больше, чем рыжего засранца. А сейчас он ее забрал? Тушенцов поверить не может. Он отобрал у него всё самое дорогое и родное, получается. Кошку и самого себя. Он спустился по стене вниз. Дышать становилось все труднее. Трудно сказать, что он чувствует сейчас. Пустота? Наверное. Всепоглощающая черная мгла, застелающая глаза и перекрывающая разум. Кашин с утра даже не сказал ему ничего, что вызвало бы какие-либо подозрения. Они вместе позавтракали, и Руслан ушел уточнять и отсматривать новый клип. И все. Но он был встревоженный какой-то, но Тушенцов списал это на ранний подъем. Он зашел в телефон и быстро набрал уже до боли знакомый и вызубренный наизусть номер. « Абонент временно недоступен. Пожалуйста, перезвоните позже. » Да что за нахуй? Все выглядит как один сплошной страшный сон. Рус все ещë не мог понять, что Данил ушел. Ушел от него, оставив совсем одного и совершенно без каких-либо объяснений и причин. Послышался шорох где-то за компьютерным столом, а далее к Руслану подбежала кошка, с видом очень обеспокоеным. Он аж выдохнул. Видимо, теперь не один, но всë равно это не отменяет всего остального. Кашин не настолько мразь, но всë равно полный уебан. Кошка запрыгнула к СМНу на ноги. Ластясь к руке. Она будто все понимала и тоже переживала. Только не за Даню, а за самого Руса. Хуйланы те люди, которые говорят, что кошки не способны чувствовать близких им людей. — Моль, я думал и ты меня оставила. Ну что, твой папаня кинул нас, теперь мы вдвоем. Кошка посмотрела на Руслана глазами, полными сочувствия и печали. Может она реально понимает его? Или чувствует то, что ощущает он? Тушенцов погладил кошку по голове и она, устроившись прямо на его коленях. Вот так он и жил, и живет, и будет жить. Уже нет той всепоглощающей пустоты, нет тяжелой апатии, нет наркотиков, что бы забыться. Есть он, кошка и воспоминания о теплом, хорошем и нежном. Скорее всего, было бы намного лучше никогда не встречать Кашина. Не было бы так больно. Наверное?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.