ID работы: 14003982

Позови меня с собой

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:

***

      Все было хорошо. По крайней мере мне так казалось. До одного момента.       Сначала я не понимала, что со мной не так. Пыталась отрицать свои чувства. Ничего не вышло. Они взяли верх надо мной. Мне правда было страшно, ведь у нас так хорошо складывалось общение. У нас правда много общего.        Я не пыталась избегать ее, нет. Пыталась вести себя, как обычно, будто я и не испытываю к ней ничего подобного. Первую неделю, все было хорошо. Мне казалось, что я хорошо все скрываю, но она стала меня избегать. Полностью. Мы не разговаривали. Вообще.       После этого я закрылась в себе. Я не могла не обнимать ее при встрече, не посмеиваться над ее глупыми шутками, не видеть ее улыбку. По какой-то причине, Вероника тоже была подавлена. Я это видела и чувствовала. Она старалась вообще на меня не смотреть, никакого зрительного контакта. Меня это убивало, но я не знала, как к ней подойти.

***

      В какой-то из дней, во время репетиции, я зашла к ней в гримерку, чтобы поговорить. И что я увидела. Она плакала. Моя Вероника. Она меня не заметила. Я растерялась, тихо закрыла за собой дверь и ушла. Просто ушла, даже не попытавшись узнать причину. Я корила себя за это еще очень долгое время. Даже сейчас.

***

      Из-за этого состояния я больше не могла петь, от слова совсем. У меня просто ничего не выходило, все валилось. Егор был удивлен, правда, да я и сама была удивлена, на меня никогда так никто не влиял. Но я не могла с собой ничего сделать.       В конце концов, Егор позвал меня, поговорить. -Рагда, я не понимаю, что происходит с тобой и Вероникой. На вас возложены самые большие надежды, — Егор был в недоумении. Он переживал.       Я просто молчала, мне нечего сказать. Точнее я просто не могла. В ушах звинело. Что же с ней происходит? -Рагда, ты меня слушаешь? -он начинал злится.       Я просто начала плакать, все, что копилось во мне, вылилось в огромную истерику. При моем наставнике. Как же мне было стыдно.       Егор не растерялся, он просто молча меня обнял. И знаете, я рассказала ему, о чувствах, о боли, которая копилась во мне, я просто не выдержала. В глубине души, я знала, что он меня поймёт.       Мы просидели долго, разговаривая на тему Вероники. Он посоветовал поговорить с ней, рассказать. В моей голове это было невозможно.

***

      Вечером я пришла домой и просто легла на кровать. Меня не отпускали слова Егора, о том, что я могу ей все рассказать. Я долго думала. И просто решила написать сообщение, но не отправлять его. Высказать там все.       Мне и правда стало легче, даже понимая, что Вероника никогда это не увидит. После этого я уснула. Завтра репетиция.       Я проспала. Хорошее начало дня. Я вскочила и надела первую попавшуюся кофту. Вызвала такси и вот я уже в студии.

***

      Сегодня я ни разу не видела Веронику, хотя я знала, что она была тут, на репетиции. Неужели она стала еще больше меня избегать? Я была ужасно подавлена и снова провалила прогон своей песни. Егор отпустил меня.       Я не знаю, сколько я просидела в гримерке. Меня снова накрыло, я чувствовала себя ужасно слабой и грязной. Моя семья бы никогда не поддержала мой выбор. Вдруг все мои мысли прерывает щелчок замка на двери. Я сразу подумала, что это Егор, но когда я подняла глаза, я впала в ступор. Передо мной стояла Вероника.       Мы просто молча смотрели друг на друга. Я хотела оттянуть этот момент, чтобы просто подольше посмотреть в ее глаза. Но вдруг она заговорила.       -Я видела твое сообщение и…-все. Дальше я ее не слушала. Мой мир рухнул. Я по случайности отправила сообщение. Теперь она все знает.       На глаза выступили слезы. Я встала и хотела убежать, чтобы Вероника не видела этого позора. Но она схватила меня за руку и развернула к себе. Вероника аккуратно вытерла мои слезы и прижала к себе. Я была в недоумении. Медленно я начала отстраняться.       -Я все объясню, я случайно отправила тебе это сообщение, ты не должна была этого видеть. Я понимаю, что скорее всего ты не хочешь больше меня видеть и я тебе противна, но я бы хотела…-она не дала мне договорить, закрыв мой рот своей рукой.       -Почему ты так много болтаешь? Ты ведь даже не слушала меня, -мне на секунду показалось, что она зла.       -Прости меня, прости, я не хотела, чтобы все так вышло, пожалуйста, давай…-она снова не дала мне договорить.       -Почему ты просто не можешь помолчать и дослушать меня? Когда я увидела твое сообщение, я мягко говоря удивилась и решила подойти к тебе после репетиции. Скажу прямо, я избегала тебя, потому что начала испытывать что-то большее, чем просто дружбу. Я боялась своих чувств. Очень, -вы бы видели, как она покраснела. Я не могу описать все то, что я чувствовала в тот момент.       Я поняла, что могу больше не скрывать то, что чувствую. Я просто прижалась к ней, настолько сильно, как могу, а она обняла меня за талию. Я не хотела, чтобы этот момент заканчивался. Вдруг я услышала всхлип.       -Что случилось? Я сделала что-то не так? Прости меня, -я начала судорожно вытирать ее слезы. Он перехватила мои руки и улыбнулась.       -Это я должна извиняться, просто я сейчас так счастлива. И я так сильно в тебя влюблена, -она покраснела. И я тоже покраснела. Мне так хотелось ее поцеловать.       -И я тоже. Тоже влюблена. Безумно. И тебе не за что извиняться, -я обхватила ее щеки своими руками.       -Нет, я ужасно провинилась. Я избегала тебя, тем самым все усугубляя, хотя я давно могла все исправить. Могла подойти к тебе и поговорить. Я так боялась своих чувств, они становились такими сильными. Прости меня, пожалуйста, -я притянула ее к себе.       -Все хорошо. Я тоже могла сделать , -я опустила глаза в пол.       Вместо ответа, она аккуратно взяла мое лицо в свои руки и поцеловала. Во мне что-то взорвалось. Я не могла насытиться ею. Вдруг она отстранилась и прижалась своим лбом к моему. Я не знаю, как долго мы простояли в этой гримерке.       Теперь все будет хорошо.                            
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.