ID работы: 14003951

То самое «долго и счастливо»

Слэш
NC-17
Завершён
347
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник Скачать

Секс — это, конечно, хорошо, но вы когда-нибудь пробовали перестать вонять рыбой?

Настройки текста
Примечания:
— Да блядская хуета, блять! От бессилия Арсению уже хочется рыдать. Он не знает, чем провинился перед Вселенной, за что ему достался самый невыносимый запах из всех возможных. Вообще, если бы Арс был селебой и ходил по всяким телешоу, его могли бы представить в одном из них примерно следующим образом: «По гороскопу рыбы, не любит рыбу, обожает шоппинг, почти не ест рыбу, основал собственный бренд одежды. Ненавидит рыбу! Мечтает сыграть в Голливуде, согласен даже на роль рыбы. Но если по сценарию придётся есть другую рыбу, тогда — нет». Ну теперь-то вы без труда угадали его запах. Всё так: блядский запах блядской рыбы! Ему иногда хочется спросить у Вселенной: «Рыба? Ты серьёзно? Что за тупое чувство юмора?». И если в отсутствии течки с этим «ароматом» ещё как-то можно было существовать, то с её наступлением, а соответственно и с усилением этого самого запаха, жизнь Арсения превращалась в ад. Вот знаете, многие, в особенности одинокие, омеги жалуются на болезненные ощущения в период течки, дискомфорт от обильных выделений, резкую смену настроения. В ответ на это Арсению хотелось сказать только: «Завалите хлебало». Потому что всё это Арс испытывал тоже, но любые общеизвестные симптомы меркли на фоне того, что параллельно его подташнивало, а иногда и рвало от собственного запаха. Арса периодически даже посещала мысль, что в мире не существует его истинного. Потому что, ну камон, для кого вообще этот запах может оказаться любимым или хоть сколько-нибудь привлекательным? Хотя, справедливости ради, стоит отметить, что партнёров Арсения его запах никогда не отталкивал. Говорили, что необычно, может странно немного, но не отвратительно. Так что подобная реакция была исключительно у него самого. Видимо, он всё-таки где-то нагрешил. За всё время партнёров у Арса было немало, и это ещё мягко говоря. Дело было не в его сумасшедшей любви к сексу. Просто переспать с кем-то — это то, что позволяло избавиться от собственного запаха хотя бы на несколько дней. А если уговорить партнёра на, пожалуй, куда более интимную вещь, чем секс — метку, то эффекта хватало на целую неделю. И, казалось бы, найди себе постоянного партнёра, и регулярно с ним трахайся. Но Арсений не задерживался ни в одной постели — он не оставлял надежд найти своего истинного. И это не потому что он весь такой из себя романтик, что за вздор! Суть в том, что метка истинного избавляла от запаха навсегда. Слышите? На-все-гда. В учебниках биологии писали, что запах пропадает, потому что после встречи с истинным нет необходимости привлекать партнёра. И это то самое «долго и счастливо», которое искал Арсений, а не эту вашу сказочную любовь до самого гроба. Вселенная сыграла с Арсом злую шутку, но он решительно был настроен её переиграть. Серёжа, лучший друг Арса, смеялся, что Вселенная как раз таки давно его переиграла, заставив искать истинного даже такого скептика и сноба, просто наделив ненавистным запахом. Эту чепуху Арсений никогда не слушал. У него был план, и он его придерживался.

***

Знакомится Арсений обычно в дейтинг-приложениях или барах. В этих местах редко кто-то ищет долгие отношения, а встречи легко перетекают в горизонтальную плоскость. Очередной вечер пятницы. Очередной бар. Громкая музыка. Арсений выцепляет глазами силуэт альфы на сегодняшнюю ночь. В профиль сложно оценить черты лица, но Арсу нравятся мягкие кудри и обилие колец на тонких пальцах, широкие плечи и, судя по всему, высокий рост, хотя на этот счёт трудно сказать точно, пока тот сидит за барной стойкой. Арсений подходит сзади, наклоняется практически к самому уху, чтобы иметь возможность перекричать музыку, бросает клишированное: — Один тут отдыхаешь? А дальше будто слом привычного хода вещей. Арсений ощущает запах альфы, но так ярко он не чувствовал ещё ни один аромат в жизни. Это запах океана, это лёгкий бриз. Аромат, придающий чувство свободы. Раз в пару лет Арс летал в Лос-Анжелес посёрфить, этот запах, он абсолютно точно из его воспоминаний. А ещё однажды ему довелось побывать на Камчатке, там абсолютно тот же тихоокеанский запах. Когда ощущаешь его, кажется, что начинаешь немного лучше понимать себя, хочется менять жизнь. Дышится глубоко, и от этого так спокойно. Так легко и комфортно не было ещё никогда. Парень поворачивается к Арсу, и по его глазам видно, что он переживает сейчас те же ощущения. Это сравнимо с перерождением. Как будто все внутренние конфликты разрешились разом, и всё наконец стало правильно. Пазл потихоньку складывается в сознании Арсения: вероятно, так и ощущается встреча с истинным. Альфа улыбается так солнечно, что в пору ослепнуть, протягивает руку. — Я Антон. Арсений стряхивает наваждение. И по-лисьи стреляет глазами, в своих методах соблазнения он уверен на все сто. — Очень приятно, Антон. Я Арс. Он просто не может поверить, что удача наконец улыбнулась ему. Неужели он действительно навсегда избавится от этого отвратительного запаха? Весь вечер Арсений недвусмысленно трётся около нового знакомого, давая понять, что не прочь продолжить в более уединённой обстановке. Однако спустя пару часов Антон говорит, что ему пора бы домой, на это Арс удивлённо вскидывает брови. — Ты останешься? — видимо, неправильно истолковав удивление, интересуется альфа. — Я думал, мы могли бы продолжить вечер вместе, — не теряет надежду Арсений. — Не думаю, что это будет правильно, мы оба нормально поднакидались сегодня. Но я бы очень хотел обменяться с тобой номерами. В такси по дороге домой Арс испытывает невероятной силы разочарование. Эта ночь была в шаге от того, чтобы стать лучшей в его жизни. Вся последующая жизнь уже виделась без отвратительной рыбьей вони. Но с номера, записанного пятнадцатью минутами ранее, в телеге приходит сообщение: «Напиши, как доберёшься». И Арсений думает, что недолго ему осталось терпеть собственный аромат.

***

Так жёстко Арсений не ошибался ещё никогда! С дня знакомства с Антоном прошло две недели, а дальше весьма сдержанных поцелуев они не продвинулись. Арсений впервые встречает альфу, который совершенно не понимает даже самых прямолинейных намёков на секс. Или только делает вид, что не понимает. И неизвестно ещё, что хуже. При этом совершенно нет ощущения, что Антон Арсения пытается избегать. Нет, он избегает только секса с Арсением, это другое. Но по инициативе Антона они постоянно ходят в кино, кафешки, гуляют в парке. И это всё чертовски сбивает с толку. В какой-то момент закрадывается мысль, может секс Антону не важен в принципе. Скажете, Арсений самоуверен? Ну может, самую малость. Но даже если отбросить тот факт, что Арс объективно горяч, они же истинные как-никак! Их должно тянуть друг к другу. И в сексуальном плане в том числе. Так и появилась эта теория: если уж Шастун не хочет секса со своей истинной парой, то он, вероятно, вообще ни с кем его не хочет. Арсений недавно слушал подкаст какого-то сексолога о таких людях, было любопытно, но он никак не ожидал столкнуться с этим так близко. Тогда он решает, что лучше сразу расставить все точки над «i». Спрашивает в лоб. — Шаст, ты асексуал? — Что? Нет, конечно. «Нет, конечно»? Ну вы только подумайте! Ответил так, будто совершенно не избегает секса в свои двадцать восемь с истинным и крайне привлекательным партнёром (да, Арс знает себе цену, с этим мы уже разобрались). — Я так категорично ответил не потому, что это что-то ненормальное, — начинает оправдываться Антон, — Просто если бы так действительно было, я бы предупредил тебя с самого начала, мне кажется, это честно. Арсений не решается продолжать задавать вопросы в этот вечер, впечатлившись столь благородной позицией. Они стараются встретиться после работы уже чуть ли не каждый день хотя бы ненадолго. Арс нет-нет, да и засматривается на эту очаровательную копну кудрей или трогательную родинку на носу. Ловит себя на мысли: «А прикольно, что у них один любимый сериал на двоих, и музыкальная группа тоже, или что Антон с вниманием и интересом выслушивает любую ерунду, которой приходит в голову поделиться Арсению». Но и о главной цели Арсений не забывает. Избавиться от запаха всё так же не получается. Поначалу Арс воспринимает это как вызов, но постепенно всё больше начинает злиться. В конце концов у него сдают нервы. Это происходит в кафе, но сей факт не останавливает Арсения от выяснения отношений. — Шаст, просто скажи мне, что не так. — В каком смысле? — Бога ради, давай ты сегодня выйдешь из образа человека, который постоянно не понимает, о чём речь! — уже повышает голос Арсений. — Но сейчас я в действительности не понимаю, — абсолютно спокойно настаивает на своём Антон. Арсений не заостряет внимание на этих «сейчас» и «в действительности». То, что до этого Шаст под дурочка косил, уже не вызывает сомнений. — Если ты думаешь, что как только мы переспим, я потащу тебя в ЗАГС, то расслабься, я не заинтересованная сторона. Ну неужели ты не хочешь хотя бы один раз просто знатно потрахаться? Все же в курсе, что секс с истинным самый крышесносный. Я ничего от тебя требовать после не буду, мне вообще кажется, что времена, когда омеги пытались связать альф обязательствами, уже прошли. — Нет. Многословно, однако. — Что «нет»? — «Один раз просто знатно потрахаться» не хочу, — он бросает на стол несколько купюр и уходит.

***

Казалось бы, Арсений должен быть разочарован неудачей и необходимостью и дальше терпеть этот рыбный запах, но всё это как-то меркло на фоне того, что он, похоже, всерьёз обидел Антона. Это, определённо, не входило в планы Арса. Просто Арсений не наделял секс какими-то сакральными смыслами, и партнёры ему зачастую попадались, легко к этому процессу относящиеся, поэтому в какой-то момент такая позиция стала казаться присущей чуть ли не всем людям. Не возникало мысли обговорить этот вопрос с Шастом, а зря. Может, ему нужно больше времени, больший уровень доверия, чем был между ними. Арс чувствовал себя полным идиотом. А ещё быстро стало понятно, что он скучает по их совместному времяпрепровождению. В этой череде альф, посредством которых Арсений пытался хотя бы на время перестать источать свой природный запах, он уже и забыл, каково это — сблизиться с кем-то. Делиться чем-то личным и сокровенным, интересоваться чьими-то делами и настроением, переживать за кого-то, хотеть позаботиться или поддержать. Это был совершенно новый опыт. Без всего этого становилось всё тоскливее с каждым днём. Сообщение с извинениями и предложением увидеться уже три дня отмечено лишь одной галочкой. Либо просто не открывает, либо заблокировал. Арсения хватает ещё на пару дней сомнений, после чего он обнаруживает себя около двери в квартиру Шастуна с небольшим аккуратным букетом в руке. Что за импульсивный порыв? Арсений и сам себе объяснить не мог. Долго мнётся, но всё же жмёт на звонок. За дверью тишина, никаких приближающихся шагов или поворота ключа в замке. Видимо, дома Антона нет. Что ж, Арс готов ждать. Однажды он уже поторопился, в конце концов. Спустя два с половиной часа и просмотренные ленты абсолютно всех соц. сетей Арсений сначала слышит звук приехавшего на этаж лифта, а затем и видит приближающуюся к двери квартиры высокую фигуру. — Шаст, ты серьёзно заблокировал меня? — пальцем в небо. — Да, знаю, что это тупо, но меня так зацепило твоё предположение, якобы я боюсь ответственности, что я психанул, реально как-то по-детски вышло. — Или по-омежьи? – будто бы даже подначивает Арсений. Сам себя мысленно одёргивает, что совсем не за этим здесь. — Ну только не говори, что веришь в тупые гендерные стереотипы, ты не должен быть сексистом, ты же омега. — То, что ты только что произнёс — тоже сексизм, — закатывает глаза Арс, — И вообще, я омега, принёс своему альфе цветы, ты просто не можешь обвинить меня в потакании стереотипам. — Спасибо, я люблю цветы, — говорит Шаст, параллельно открывая дверь и пропуская Арсения вперёд, — Ты серьёзно сказал: «Своему альфе»? — Я думал, мы оба поняли, что истинные, — поднимает брови Арсений. — Да какая разница! Так не говорят про того, с кем хотят секса на один раз. — Да не говорил я, что хочу секса на один раз. Я думал, все альфы боятся обязательств, поэтому хотел показать, что ни на чём не настаиваю. — Ну вот опять: «Все альфы», заканчивай с этими клише. Я всё ещё немного разочарован тем, что у тебя сложилось такое впечатление обо мне. — Прости, — Арс касается запястья Антона, — Я, правда, не планировал тебя оскорбить. — Проехали. Так зачем ты так настойчиво пытался со мной потрахаться? — Запах, — во вселенной Арсения этот ответ более, чем исчерпывающий. — А что с запахом? Прикольный. Мне нравится. — Знаешь, даже если в сексе у тебя самые странные предпочтения на всей планете, твоим главным извращением всё равно будет любовь к запаху рыбы, — язвит Арс, но тут же меняет интонации на те, которыми рассказывают только самые сокровенные вещи, — Мечтаю избавиться от него с первого дня проявления, а это уже более двадцати лет. Шастун кивает, и в этом наклоне головы больше понимания, принятия и поддержки, чем в любых словах. — Я вообще-то в первую очередь хотел извиниться, — продолжает Арсений, — Что не узнал твоё отношение к интимной близости и по умолчанию решил, что оно такое же, как у меня или моих знакомых. Но это нормально, если тебе нужно время. Прости, если уж очень давил. — Всё не так страшно, если ты не размышлял в духе: он же альфа, а все альфы всегда хотят трахаться. — И за что мне такой борец за равноправие достался? — смеётся Арс, — Нет, это точно не было аргументом. — Но вообще, знаешь, не то чтобы в моей жизни не случалось ничего не значащих интрижек, секса на первом свидании или one night stand. Но мы же ведь истинные. Я просто хотел дать нам время узнать друг друга. Природа говорит, что мы идеально сочетаемся на уровне гормонов, что должны завести потомство, ведь оно будет эволюционно успешным. Но прикинь, как было бы круто, если бы мы понравились друг другу ещё и просто как люди: интересы, взгляды, вкусы, привычки. И через сколько-нибудь лет мы бы решили, что готовы завести детей. И через ещё много-много лет рассказывали бы внукам, что в наше время ещё знакомились в барах. Я просто подумал, а вдруг это правда возможно. — Что ж, — выдыхает Арсений, — А я устал ненавидеть себя из-за этого отвратительнейшего запаха. И не то чтобы я хотел тебя использовать, но да, немного хотел. А потом… я влюбился? И, видимо, пока я был уверен, что все альфы боятся связывать себя обязательствами, сам бежал от них, потому что мне даже не приходило в голову, что избавление от этого запаха может быть не финальной точкой. Но сейчас я думаю, а может, нам действительно стоит попробовать?

***

— Давай, что ли, избавим тебя от запаха, раз ты так плохо к нему относишься. Хотя, признаться честно, я буду скучать, есть в этом что-то. — Мог бы хотя бы притвориться, что хочешь секса со мной, — ехидничает Арс. — Перестань говорить ерунду, — резко притягивает к себе Антон и, прислонившись своим лбом ко лбу Арсения, говорит губы в губы голосом, ставшим ниже на пару тонов, — Я очень хочу. Арсению открывается простая истина: как Шаст не торопился с повышением градуса их взаимодействия, так же не торопится сейчас с подготовкой. Да уж, звоночки были очевидные, стоило призадуматься. И хотя сейчас ожидание куда более приятное, но и оно начинает плавно переходить в категорию пыток. Так медленно, старательно и тщательно его не вылизывал ещё ни один партнёр. Антон делает это широко и мокро. Арс в шаге от того, чтобы заскулить. Поэтому, когда у его рта оказываются пальцы, он не задумываясь вбирает их в себя. Занять чем-то рот сейчас очень кстати. Он обводит фаланги языком, втягивает щёки. Эти два пальца, прижатые друг к другу, вскоре оказываются приставленными к его анусу. Горячие эластичные мышцы пропускают их внутрь. И сладостные пытки продолжаются. Арсений немного теряется во времени, хочется только, чтобы его уже трахнули наконец. Шаст, автоматически двинув пальцами последние пару раз, осторожно вытаскивает их, нежно проводит по покрасневшему входу. Оставляет лёгкий поцелуй, его можно было бы даже назвать целомудренным, если бы не место дислокации. Затем Антон тянет Арса на себя из колено-локтевой. Тот жмётся спиной к груди, стоит Шастуну обнять его поперёк живота, погладить, едва-едва сжать бок, прижаться губами к плечу. Антон аккуратно входит и начинает плавные движения. Касается пальцами живота, потом перекладывает ладонь на грудь омеги, зажимает сосок. Носом трётся о плечо, прижимается ближе, хотя кажется, что ближе уже некуда. Когда Шаст увеличивает темп, Арсений не произносит, скорее хрипит: — Антон, пожалуйста. — «Пожалуйста» что, любимый? — Оставь на мне метку, умоляю. — Ну раз ты так сильно просишь, — ухмыляется альфа и смыкает зубы на шее. Сначала Арс ощущает резкую боль, но её жжение быстро сменяется теплом, распространяющимся от укуса по всему телу. Следом его догоняет оргазм. Он кончает в ладонь Антона. Видимо, тот пытался подрочить Арсению, чтобы отвлечь от боли. В оргазменном импульсе Арс сжимается вокруг члена Антона, сразу же ощущая, как альфа кончает в презерватив и выходит. Силы остаются только на то, чтобы рухнуть на постель. Антон ложится рядом, бережно пальцем обводит края метки, целует в макушку. И это так сильно про Антона Шастуна, одним этим жестом можно нарисовать весь его психологический портрет. — Антон, насчёт тех твоих слов, я думаю, это правда возможно. — Честно говоря, я морально готовил себя к тому, что ты решишь сбежать, — улыбается Шаст. — Громких заявлений делать не буду, но побег в ближайшее время не планируется, — утягивает его в поцелуй Арс, как будто закрепляя своё обещание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.