ID работы: 14003919

Мусор который подобрали

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Империя Манока

Настройки текста
Примечания:
-Г.. Госпожа Эйринария!-Молодой марень лет пятнадцати бежал вслед за девушкой чьи чудные и манящие малиновые кудри развевались вслед за ней. Резко обернувшись, смотря на него чистым и не проникновенным лицом, она сдержанно улыбнулась. -Къёонне, не обязательно так бежать за мной, его Высочество принц Ифрит ждёт меня.Мы сможем встретится и попозже, после нашей с ним встречи, хорошо?- Глаза девушки посмотрели на парня лаского, даже с некой нежностью, но, повернув лицо в направление куда она шла, её взгляд стал холодным и резки как сталь. Опять.Не опять а снова, принц Ифрит посылает к ней человека с просьбой о свидании. *Неужели он не понимает, что это мешает мне работать?Конечно, принц Ифрит симпатичен мне, но для империи будет правильней возьми он в жёны принцессу соседнего государства.Стоп.Чёрт, о чём я только думаю?*Эйрина быстро закрыла своё лицо рукой в длинном рукаве.Да, бесспорно, принц Ифрит нравился её, можно сказать что она его любила, но Эйрина слишком горда, что бы признать это первой.Повторять то, что было в империи Инк с Каллисто она не хочет, а потому и отвергает всяческое сотрудничество с соседней империей Мне. Глубоко вздохнув и выровняв выражение лица, тонкие руки Эйринарии обвили массивную ручку двери. -Ваше Высочество, ваша покорная слуга Эйринария пришла.- -Опусти эти формальности,-Принц Ифрит.Самый без преувеличения красивый мужчина в империи.Длинные алые волосы, собранные в высокий хвос, шоколадный оттенок кожи,спортивное телосложение, и золотые глаза.Он был самым красивым мужчиной что Эйринария видела за свою жизнь, безусловно.-И почему мы не можем быть вместе, если любим друг-друга?- Точно, дело не в гордости Эйрины, а в том что она боится любить и быть отвергнутой. Стоило ей погрузится в собственные мысли , как крепкие мужские руки обратились вокруг её тела и крепко обняли её. -Из-за того что лучшей партией для Вас будет принцесса?-Девушка хлопнула своими длинными ресницами, смотря в глаза мужчине. -Снова начинаешь?Как тебе ещё объяснить?Я люблю тебя, а ты меня будем вместе, нам ведь ничего не мешает.-Эйрина спокойно обнимала Ифрита, руками обвивая его крепкую шею.Тем временем её избрание хмурил своё прекрасное лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.