ID работы: 14003919

Мусор который подобрали

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подчасть 4 главы начала 5

Настройки текста
Примечания:
Империя.Гордое слово с большой буквы.Чтобы стать и быть ею нужно иметь соответственные силу и власть, гордость и мудрость, помимо этого нужно крепко держать свой статус "Империя'' и не позволять ему падать.Ма́нока- маленькое королевство, которое кронпринц империи Йока оставил что бы тешить себя и свою самооценку. Так как маленькое королевство станет империей, по силе и власте соперничающей с империей Йока? Может, дело в маленькой (по росту) и хрупкой девушке? ...Для империи нужны связи.Связи в виде баронов, князей, герцогов и прочих,тех у кого есть деньги.В Ма́ноке не было таковых, из-за тирании кронпринца Йока почти все иммигрировали в империю Йока.Чтож, Эйрина тоже не проста, ведь она знала что по пришествии Иввон её выгонят.Она специально очернила себя в светских кругах чтобы по больше сидеть в комнате и собирать информацию на всех важных и не важных людей.План был прост.Первым делом после побега идти к королю и просить доверится (выбора как мы знае у него не было), потом переманивать себе аристократов низкого ранга обещая им высокий ранг в королевстве, затем всё больше привлекать к себе(P.S к себе здесь имеется ввиду к королевству) больше аристократов, постепенно присоединяя их к себе, параллельно улучшая экономику и политику.А после,достигнув определённых успехов,и зная что империя Йока ни чего не сделат(т.к. занята Лейлой) налаживать дипломатию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.