ID работы: 14003802

Выхода НЕ͠Т͠

Джен
G
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

“Сонный” час.

Настройки текста
Примечания:
Был “Сонный” час, но не многие спали, Джекс просто лежал смотря в потолок, Рагата спала, Кингер застрял в текстурах, Гангл читала книгу, Зубл смотрела в стену, А Кейн с Пузырьком разговаривал о чем то сидя за столом..но..Помни писала красным мелком на стене своей комнаты слово “Exit”, она хотела остановиться но ее разум ей не позволял, в итоге она села на пол, опустила голову и смотрела на исписанную словом “Exit” стену, на полу она увидела блокнот который лежал рядом с ней, Помни беспощадно вырвала от туда листок и написав “THERE’S NO EXIT” Помни смяла и бросила листок в стену. -Я скоро уже совсем крышей поеду как Кауфмо когда-то..-Пробормотала та себе под нос Помни и закрыла лицо рукой. Раздался стук в дверь, Помни неохотно встала и подойдя к двери, сделала глубокий вздох, и открыв дверь перед ней стояла Рагата. -Не хочешь сходить на очередное приключение от Кейна?-Потрепав платье сказала та -Нет..не особо горю желанием..-Проговорила Помни и опустила взгляд вниз -Окей..но все же нам нужно появиться в главном зале..-Сказала Рагата Помни и Рагата направились в главный зал, там были все кроме Пузырька, Джекс и Зубл ругались, а Гангл смотрела на свою расколотую маску, Кейн лишь наблюдал за ссорой -ИДИ НАХУЙ СУКА ЕБНУТАЯ!-Джекс прокричал -АХ ЭТО Я СУКА, ТЫ ПИДОР ГЕЙСКИЙ!-В ответ крикнула Зубл Всех еще спасала цензура Кейна, вскоре Зубл и Джекс успокоились. -Итак..рад что все собрались, сегодня я разбросал разные предметы по цирку, дам вам список и вы должны найти все предметы по вашим спискам!-В торжественном тоне сказал Кейн. -Призы будут?-Вопросительно посмотрел на Кейна Джекс -Конечно, конечно!-Опустив голову сказал Кейн -Я не буду участвовать..-Произнесла Помни и пошла в сторону красного коридора -Я..я тоже не буду..-Застенчиво сказала Гангл и пошла за Помни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.