ID работы: 14003559

Невероятные приключения спецназа в мире мушкетеров

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Франция. 17 век. В покоях кардинала Ришелье. Кардинал: леди Винтер. Миледи: ваше высокопреосвященство, что прикажете. Ришелье: жениться хочу. Винтер: отлично. Кого прикажете доставить к вам? Кардинал: надоели мне дамы нашего времени. Хочу жену из будущего. Миледи: сейчас вызову к вам волшебника. Ришелье: хорошо. Леди Винтер вышла и Через некоторое время вернулась с волшебником. Волшебник: ваше высокопреосвященство, чего желаете. Кардинал: хочу жениться на девушке из будущего. Маг: хорошо. Какие пожелание будут? Ришелье: девушка пусть будет из России, допустим и будет воинственной. Волшебник: из какого времени ? Кардинал: допустим из 21 века. Маг: есть несколько вариантов. Они красавицы и воинственны, служат в российском спецназе. Но есть проблема. Большинство из них Ришелье: а что такое спецназ? Волшебник: ну спецназ, борется с бандитами и защищает Родину. Кардинал: а фото девушек есть. Маг: конечно есть. Вот посмотрите. И разложил на столе снимки девушек отряда Смерч. Евгения Мурашова-Ионова, Ангелина Ионова, Маргарита Ионова, Олеся Уманова-Тарасова. Ришелье: Евгения красавица. Ее хочу. Волшебник: но у нее муж тоже в группе. Ришелье: а мне все равно. Хочу ее. Маг: хорошо. Пригласите своих людей и я их отправлю в современную Россию. Кардинал: Рошфор. В комнату зашел Шарль-Сезар де Рошфор. Сезар: что прикажете, ваше высокопреосвященство. Ришелье: ты с двумя-тремя солдатами отправишься в Россию и доставишь сюда вот эту девушку. Она воинственна. Рошфор: есть. Через несколько минут Рошфор с тремя гвардейцами переместились в Россию. В это время в квартире Ионовых. Утром Кот с Мурой проснулись в обнимку. Вася целую жену: доброе утро любимая. Мура: доброе. Кот: Жень, как же я люблю тебя. Спасибо что ты со мной и терпишь меня неудачника. Мура: Васенька, любовь моя, перестань. Ты самый лучший. Ионов: Жень и ты самая лучшая. Обожаю тебя. Мурашова: и я тебя. Как хорошо что у нас выходные. Можно отдохнуть. Пара обнялась и поцеловалась. Через некоторое время они встали. Женя начала готовить завтрак и обнаружила что продуктов для обеда нет. Мура: Васенька, дети, идемте завтракать. Кот с детьми прошли на кухню, расселись и начали завтракать. После завтрака Сергей и Маргарита начали мыть посуду. Женя: Вась, у нас продукты закончились. Чуть позже схожу в магазин. Василий: хорошо, любимая. Как будешь выходить из магазина набери меня. Я подойду и помогу донести. Евгения: хорошо любимый. Сказав это Мура переоделась. Мурашова: семья я выхожу. Ионов: позвони и будь осторожна. Евгения вышла из квартиры и пошла в магазин. За ней наблюдали четверо человек в необычной одежде. Рошфор: это она. Окружаем ее. Гвардейцы: есть. И четверо гвардейцев окружили Муру. Рошфор: мадам, вы должны отправиться с нами. Мура: кто вы? Что вам нужно? Уйдите прочь. Сезар: мадам. Перестаньте сопротивляться. Евгения достала нож и попыталась сбежать из окружения. Но не получилось. Мура напала на Рошфора и ранила его. Из рук Рошфора выпала шпага .А из кармана Муры выпал телефон и разбился. Гвардейцам удалось схватить Женю и они перенеслись во Францию. А меч остался лежать на земле. В квартире Ионовых. Через два часа после того как Мура ушла в магазин. Кот: что-то Женьки долго нет. Позвоню ей. Ангелина: да, долго. Позвони. Ионов набрал номер жены, но в ответ услышал: аппарат абонента выключен или находится вне зоны действия сети. Кот: что за. Выключен. Наберу я Дакара и узнаю где находится Женькин телефон. Василий набрал номер Дакара. Илья: да Кот. Что случилось? Василий: Дакар, отследи пожалуйста телефон Муры. Дакар: а не проще ли позвонить. Кот: Дакар, выполняй. Илья: есть. Секунду. Телефон Муры последно отслеживался недалеко от вашего дома. Сейчас он выключен. А что случилось? Василий: Женька отправилась в магазин и до сих пор не вернулась. Пойду осмотрю путь до магазина. Может найду что-то. Дакар: странно. Пойду доложу Бате. Кот: хорошо. Ангелина, Сергей, Иван, Рита, Вася и Миша: пап, мы с тобой. Ионов: переодевайтесь быстрей. Через несколько минут Кот с детьми вышли на улицу и пошли по направлению к магазину. В это время в КТЦ. Дакар вышел из ИВЦ и прошел к кабинету Бати. Подойдя он постучался. Булатов: войдите. Дакар зашел в кабинет и увидел Багиру и Батю. Багира: Дакар, что случилось? Илья: кажется Мурашова пропала. Батя и Багира: как пропала? Дакар: Позвонил мне Кот и сказал что Мура ушла в магазин и уже два часа ее нет. Телефон выключен. Багира: Дакар, идем просматривать камеры. Батя: а я позвоню Коту и узнаю подробности. Вернемся к Коту. По середине пути Вася увидел телефон Муры, а Ангелина заметила шпагу. Ангел: пап, смотри. В этот момент на телефон Кота позвонили. Василий: Да Бать. Иван: что с Мурой? Ионов: похитили. И что-то непонятное здесь. Нашли разбитый телефон и шпагу. Булатов: Ждите. Скоро будем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.