ID работы: 14003464

Сестра... Мальбонте?

Смешанная
R
В процессе
17
автор
Эвелина_257 соавтор
Хто___я соавтор
_Арья_Н_ гамма
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поиск информации о матери.

Настройки текста
Примечания:
Я Эмили дочь Эрагона. Мой отец занимает должность верховного серафима в небесной иерархии. Десять лет назад он отдал меня в школу ангелов и демонов. Моей лучшей подругой стала София. Она ангел. Помимо неё, у меня в друзьях есть парочка демонов, Алита и Смайзек. Что касается матери... Я её не помню. Папа ни разу не заговаривал со мной про неё. Мне даже неизвестно почему она ни разу со мной не виделась. Развелась с отцом после моего рождения? Поругались и он выгнал её из семьи? Умер... ла? Недели две назад я твёрдо решила выяснить это. А помогут мне в этом семейные архивы. Ибо все важные сведения папа хранит там.

***

Перерывая очередной шкаф я случайно зацепила стопку листов, которая тут же упала на пол. Я наклонилась, чтобы поднять её, но самая верхняя бумажка заставила меня замереть удивлённо вчитываясь в строки...

***

О Шепфа! Как же странно осознавать что тот, кого ты всю свою сознательную жизнь считал своим отцом удочерил тебя. На днях я всё-таки смогла узнать от Эрагона настоящее имя матери. Анабель. Демоническое имя. Но ведь закон неприкосновения ввели до моего рождения? А ещё вчера мне приснился сон. Платиновласая девушка с небесно-голубыми глазами сидела перед камином и плакала, а за спиной её стоял брюнет с глазами цвета самой пустоты. Мужчина гладил женщину по волосам и нежно приговаривал: „Не плачь, Бель. Я почему-то уверен что Шепфа не тронул нашего мальчика“. Глядя на ту девушку я буквально всеми фибрами своей души чувствовала какое-то родство с ней. В какой-то момент у меня в голове пронеслось чёткое осознание „Мама“.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.