ID работы: 14003216

Новый знакомый

Слэш
R
Завершён
54
Награды от читателей:
54 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

"новенький"

Настройки текста
Примечания:
Венера и Марс сидели на очередном скучно уроке и болтали о своём –я тебе кое кого покажу сегодня! –начал тему красный. –прям сгораю от нетерпения–с сарказмом сказал Венера Тут в класс зашел парень ростом примерно с Венеру, только чуть выше, голубо-зеленые волосы класовались на голове . Увидев в классе Марса, новенький за улыбался и чуть заметно помахал рукой. Учитель, остановившись рассказывать посмотрел на парня. –ах да! Совсем забыл, это земля, теперь будет учиться с нами. –заговорил историк –садись на любое свободное место. Земля же кивнул головой и сел за парту сзади Марса –привет! –улыбнулся Марс–всё таки уговорил родителей перевести тебя к нам? –ага) они сначала не хотели, но я постарался уговорить) –начали говорить они, тут земля заметил смотрящего за этим Венеру–а ты я так понимаю Венера? Марс о тебе рассказывал –а вот он о тебе нет–отрезал рыжий После уроков эта троица пошла в хол погулять по этажу и лучше познакомить Землю и Венеру. Но тут в холе Венера заметил девочку, такую же рыжую и канопатую как и он. –ксюша! –о крикнул её тот, оказывается это его мелкая сестренка, и почти вся школа знала о том как он о ней заботится, как отец. –ты почему не в своём классе? –привет Венера! Я к тебе хотела пойти... –грустно отвела взгляд, на вид девяти летняя девочка, думая что что-то не так сделала –ну ты чего расстроилась, все хорошо, только от своего класса далеко не уходи, ладно? –присел на корточки Венера чтобы быть на уровне сестры –кстати о её классе, Венера, отведи её туда, земля с тобой пойдет, ну а Марса я попрошу зайти ко мне в кабинет прямо сейчас, вопрос один есть. –сказала классуха рыжего появившись из неоткуда –мне обязательно идти с землёй? –спросил Венера, ему сразу не понравился новенький в их компании с Марсом. –если я сказала идти вместе, значит идите вместе. Она пошла вместе с Марсом к ней в кабинет, явно чтобы наорать за что-то, неужели она узнала о том что они с Венерой тырят хлеб в столовке и продают его средним классам? Но это сейчас не важно, Венера взял за руку сестру и они втроем пошли на первый этаж где училась ксюша. Подойдя к классу девочка обернулась и спросила –Венер, а папа сегодня будет дома? –папа.. –немного замялся он–папа... Он ушёл ненадолго –ушёл? А куда? –он... К другой девочке с мальчиком^^"–нервно улыбнувшись сказал он –а мы? –давай дома об этом поговорим? Ладно? –хорошо... Девочка развернулась и направилась в класс. А Венера с землёй на урок алгебры. –вижу ты сильно заботишься о ней, но... Что с вашим отцом?–начал земля –тебя это ебать не в какие щели не должно–грубо ответил рыжый –тебе не хочется об этом говорить, так ведь? –... –если не хочешь, то ладно –ушел к другой сегодня ночью, записку в прихожей оставил, что вечно бухающая мать его достала и оказалось, что этот подонок ещё и детей наделать успел с другой. –а мать? –мать бухать начала ещё когда мне семь было, отец её, дед наш скопытился и там понеслось дальше. –мне жаль. –за что? –за то что ты это сейчас переживаешь. –не хочу конечно обстановку рушить, но мы на алгебру опаздыаем, а она на третьем этаже –а чо ты раньше молчал?! –а чо ты на меня орешь?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.