ID работы: 14003201

Дождь любви.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1- дождь

Настройки текста
Дождь... люди спешат куда-то в эту погоду на машинах или пешком. Ворчат что именно сегодня он, а не завтра или не вчера. Лужи, слякоть везде, но всё равно тепло. Лето выдалось тёплым и земля не успела остыть. Но не про погоду мы говорим, а про любовь и драму которая вас ждёт Мужчина шёл с зонтом в чёрных ботинках, в джинсах которые точно были в грязи как и чуть тёмная кофта с плащом. по Виду можно сказать, что у него не выдался день. Может зарплату сократили, или жена изменила, а может машина сломалась из за этого он шёл по набережной с зонтом. Но можно узнать одно, он точно упал в грязь. Мужчина шёл с грустным с ноткой сердитого лица. Он шёл смотря вперёд, в глазах была пустота. Но он замел то, что ему не было всё равно, то что мешало пройти мимо. Он увидел девушку в чёрном костюме без зонта, на лице стекал макияж от слёз которые стекали по её щекам и падало в море, она смотрела в даль, как буд-то что-то рассматривала. Мужчина хотел пройти мимо неё, но его что-то останавливало. Он тихо подошёл к ней с зади и закрыл её от дождя зонтом. Девушка посмотрела назад. -Что же вы, без зонта гуляете?- Спросил мужчина. -Так получилось...- Девушка полностью повернулась к нему. -Почему вы не пошли домой? -Боюсь~ -Чего или кого? -Того, кто может поджидать дома. -Если не секрет, то кого?- Спросил с любопытством мужчина. -Маму...- Она опустила голову. -Маму?- Уточнил Мужчина смотря на девушку. -Д..да- Бормоча от страха она. -Почему? -Да там з..запутанная история. -Понятно - мужчина обошёл немного девушку и облокотился на ограждение.-Расскажете? -Когда я была маленькой, мои родители развелись и я осталась жить с мамой. Она была очень строгой, она запрещала делать девичьи штучки и била меня. Она говорила "Надо думать о учёбе, а не какой-то ерунде!". Мы с ней много ругались и я не выдержала этого отношения к себе и в 15 сбежала с дома к папе. Он принял меня и я осталась с ним. мама пыталась меня вернуть, но место этого её решили родительских прав. -Оу~ я сожалею вам. -Это уже давно было... -Так почему вы тут стоите и плачете? -Сегодня мой день рождение и сегодня были похороны отца... -Господи, это очень печально,что в этот день и похороны. -Да...-Она шмыгнула носом- Его сбил грузовик и он умер. -Понятно...-Мужчина посмотрел в низ. -А вы чего по такой погоде?-Она посмотрела на брюнета. -Да день фиговый. На работу опоздал, начальник сократил зарплату да и в лужу угодил и испачкался... -Понятно. Они долго молчали смотря вниз. Мужчина открыл сумку и достал сигареты. Достав 2 штуки он предложил и даме закурить, но она отказала. Мужчина пожал плечами, зажёг сигару и закурил. Потом с сумки он достал карамель. -Держите - Тихо сказав, протянул карамельку. -Спасибо - Она взяла её и положила в рот. -С днём рождение тебя.-Он с улыбкой произнёс смотря в зелёные как два изумруда глаза. -Спасибо-С глаз пошли капли слёз. -Ну вы чего?- Он нежно своим большим пальцем убрал слёзы с глаз девушки. -Да просто вы первый, кто поздравил. Кроме мужа конечно. -У вас есть муж? - С удивлением спросил. -Ну да, я с ним как два года считай- Она с лёгкой улыбкой ответила на вопрос. -Понятно, повезло вам. -Почему? -У всех есть отношения, кроме меня... -Ну вы не переживайте, когда нибудь найдёте ту, с которой будете вместе не смотря не на что. -Спасибо. - Он улыбнулся от этих слов- Давай те сходим куда ни будь, перекусим? -Я даже не знаю, у меня нет денег. -Я могу заплатить за двоих. -Мне как-то не удобно- Она немного замешкалась. -Не переживайте, всё нормально. Ну как? -Ну ладно, уговорили. Кстати, а как вас зовут? -Семён, а вас? -Маша. -Популярное имя у вас. -Спасибо. Мужчина потушил сигарету и выкинул в урну. Они пошли попутно разговаривали о всяком. Прохожие смотрели на них, как на два чудака. Одна со стёкшим макияжем, второй с грязной одеждой. Они не обращали внимания, как будто они были вне мира. Были в другом мире, где были только они вдвоём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.