ID работы: 14002921

Лебединое озеро или коротко о том, как заставить Михаила поспать

Слэш
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Александр любил ходить в театры, смотреть постановки, слушать оперу и наслаждаться балетом. Он любил культуру и искусство, ведь сам являлся их олицетворением. Безусловно, он мог оценить любое произведение по достоинству, некоторые даже ставил в разряд "любимых". Но больше всего ему нравилось «Лебединое озеро». Красота, грация, идеально отточенные движения артистов и, конечно же, прекрасное музыкальное сопровождение. Друг его сердца, Михаил, говорил, что под него он быстро засыпает. Раньше Саша обижался, ведь балет создан, чтобы смотреть, чтобы чувствовать его каждой частичкой своей души, а не для простого сна. Но сейчас всё слишком сильно поменялось. Столичные дела поглащали Москву с головой, а дети вообще доводили до полнейшего безумства, поэтому времени для "простого сна" оставалось слишком мало, настолько, что сложно понять, почему Михаил всё ещё стоит на ногах. Прилетая в Питер на выходных, он спал больше, чем обычно, и всё же сбитый режим брал своё, и через пять-шесть часов Московский снова бодрствовал. И как бы Александр не уговаривал, он всё равно не шёл спать, ибо:"Я хочу провести с тобой больше времени, Саш." А «Лебединое озеро» вдруг стало идеальным вариантом для заполнения суточной нормы сна, и уговаривать Мишу особо не приходится, он ведь проводит с ним время, как и хотел. И так оба в выигрыше (Саша в большей степени), один наслаждается балетом, а другой спокойным сном. Александр любит ходить в театры, но ещё больше он любит Мишу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.