ID работы: 14002884

комбинация крови

Слэш
R
Завершён
65
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом, новая жизнь.

Настройки текста
В ночь под вопли матери и тяжкие вздохи отца парни уходили, держась за руки и смеясь те оказались по ту сторону двери, на воле, в абсолютной свободе. Братьев не держала уже ни совесть, ни любовь к родителям и этому гнездышку, которое Итадори и Чосо сейчас благополучно покидают, ни вопли матери , которые доносились даже за дверью , ни воспомиания. – ну что? пошли? Жить мальчики собирась в квартире ,которую старший упоминал в разговоре, на деньги ,которые откладывались для черезвычайнвх случаев наподобие этого, или для внезапныз масштабных идей. Руки и ноги мерзли, но пути назад уже не было , так шаг за шагом ребята доковыляли до остановки и сели, решив обсудить детали дальнейшей жизни, заодно сообразив как доехать. Достав почти севший телефон, Чосо вызвал такси , и братья прижавшись дргутк другу молча смотрели на улицы, понимая друг друга уже без слов, касаниями ледяных рук парни давали друг другу знать о чем то, о чем то мелком и возможно неважном, хотя всякие жесты сейчас были ценней слов, на вес золота. К остановке подкатило типичное такси и Чосо с Итадори погрузив багаж , запрыгнули внутрь, продолжая играть в добровольную молчанку. Машина тронулась, и чувство еще большей свободы залило сердца обоих. Ехать в ночь фактически куда глаща глядят – странная и опасная затея, но рядом друг с другом было море по колено. Мимо летели освещенные силуэти зданий и домов, иногда компаний людей.Все объекты проносились незаметно, двадцать пятым кадром, тае же незаметно братья прибыли на место. Рассчитавшись с таксистом, Чосо достал ключи. Перед Итадори стоял порог новейшей жизни, нового спонтанного этапа, который подарил ему брат. Понимая что это новое начало , Юджи улыбнулся, уже находясь в предвкушении своеобразной "взрослой жизни". Маленькой никем не признанной ячейкой общества, где функцию добытчика выполнял Чосо, а хранителя очага Итадори. Выкатив все чемоданы и пару сумок , Чосо открыл железную дверь, внося все в некую парадную. Горел теплый свет, была мертвая тишина, которую нарушал грохот обуви и вещей ребят.Оглянувшись, младший удивился чистоте ,и заметив лифт, вызвал, что бы облегчить работу. – аха, правильно, а я даже не подумал. Наконец выдал старший, закатывая чемоданы и сумки внутрь.Двери закрылись и те поехали на верхние этажи. Без слов было понятно настроение между братьями, эта свобода и чувство новизны висели облаком вокруг, зарчжая все такой же энергией , чистой и простой. Найдя нужную квартиру, Камо открыл дверь, запрыгнув бегом в помещение, в котором было достаточно тепло, где можно было отогреться и забыть, забыть о прошлом напряжении и тяжести, котрая сопровождала Чосо все время нахождения в родном доме. – как красиво! Воскликнул Юджи, закатывая оставшиеся вещи и закрывая дверь. Для него сейчас любое помещение ,кроме родного дома, было потрясающе шикарным. – ага, оно того стоит.. Ответил старший, разуваясь, держа в руках сумку. Чем они были заняты дальше? Рутина, разбирали сумки и веселились, обнимались и целовались, понимая что те оковы сняты, можно жить не боясь что за тобой подсматривают или будут это делать через камеры. Позже братья ушли готовить ужин, продолжая радоваться жизни и наслаждаться моментом, ведь не каждый день ты уезжаешь с дорогим тебе человеком на полную свободу! На следующий день парни отпразнуют это с тортиком и закусками, наедине, осознавая что так можно делать теперь всегда. Перед сном те приняли душ и закончив иные процедуры легли в одну двуспальную постель, прижимаясь ближе друг к другу, шепча самые искренние слова любви, пока телефон разрывался звонками родителей, братьям было уже все равно, пока телефон на беззвучном– те спасены, завтра менять симку. –новый дом, новая жизнь? Чосо? – да Итадори, наша новая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.