ID работы: 14002866

Т-ты кто черт возьми!?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5_Внезапное Нгоднее появление

Настройки текста
Примечания:
\\Действия происходят после того как Лэмбтон пришёл к Линчу// Лэмбтон с охранниками поехал через город в другой загородный дом, где он хотел провести его в компании тишины, выпивки, салатики и никаких скучных документов(и никакого Линча(богАУ) Так как у его работников есть личная жизнь они уехали по дамам(как? блять на токси, Генри же в случае чего нужна машина) Генри уже сидел на диване большой комнаты и попивая коньяк со льдом что приятно охлождал его из нутри, а в то же время согревал. Он немного пьяно смотрел телевизор в котором Путин объявлял наступление нового года и поздравления, но Лэмбтона это как-то не интересовало так как ему не с кем было разделить этот праздник, но, может это и к лучшему. Никто не мешает, не шумит, не указывает ему что и как делать, не заморачивается на счёт салатов и всяких новогодних блюд что можно было увидеть на обычном столе обычной семьи. 2 часа ночи Лэмбтон почти спал, но постепенно начал понимать что электричество в доме отсутствует,(как он это понял? Ну там же типо есть подогревы как в корее(или где) вот и они от электричества, а он же за городом, там часто выбивает пробки) а дом по тихонько стал остывать. ×Зелёная вспышка× Будто кто-то появился или может....телепортировался?.. -"Ну нет.. только его мне здесь не хватало.." — Устало промычал у себя в мыслях Генри прячась под одеяло надеясь что его так не скоро найдут,ну или хотя-бы подумают что он спит. Ни то ни другое увы не произошло, названный гость выглянул из-за угла устремил свой взор на живан на котором предполагаемо спал/лежал его один из любимых персонажей)))) Егор тихо подошёл и сел рядом с Генри, тот был весьма прохладным, а вот бог наоборот- тёплый и даже с лёгкой озеленоватой подсветкой что мельком попадала на стены еле освещая комнату наполненная запахом мандаринов, каких-то скорее всего дорогих салатов и алкаголя. Лэмбтона удивило то что он был таким тёплым, и даже начал подозревать из-за кого провало электричество, после он раздражительно выдохнул ясно давая понять что тот не намерен его терпеть и чтобы он шёл восвоясье. Линч же просто навалилось на белобрысого словно его там и не было что конечно Генри без внимание не оставил и его возмущении не было придела -"Хей, я сейчас не в том настроении чтобы терпеть тебя, уходи.." — Злобно и немного пьяно произнёс седой секси дед начав пихать верхнего и делая попытки столкнуть раздражителя напол, но тот подлител и издевательски хихикнул, после снова сел рядом, но уже на полу всматриваясь в ту часть где предполагаемо должна находиться голова. Генри ощютил тёплые руки у себя на голове, на удивление эти прикосновения не были такими противными как месяц(может больше) назад, ну или это так на нем сказывается алкоголь и отсутствие электричества, а вместе с ним и тепло.. У Генри появился шедевроидея : притвориться спящим, и пох что он ему ответил, пусть думает что нижний в хоамину Прошло достаточно времени, Лэмбтон сам начал проваливатся в сон как до него донесся до мерзости зласчастный голос от чего хотелось спрятаться и желательно выстрелить бесполезным пистолетом.. -"Ну? Долго будешь притворяться спящим?" — Верхний подал голос от чего Лэмбтон вздрогнул, внутри него все сжалось от своей безпомощности... Лэмбтон решил сделать вид типо он переворачивается на другой бог попутно пиная Егора то-ли нечаянно, то-ли специально. -"Хех" — Линч подлетел и навис над Генри смотря на него своими светящими(не ебу как пишется) глазами, он решается схватиться за одеяло и скинул его. Лэмбтон этого ожидал потому сжался ещё сильнее в диван. |<Если что Генри был одет в свою рубашку и брюки, носки и остальное снял>| Линч сел рядом и начал гладить его по наружней части бедра плавно скользя то на ляшку то обратно. Лэмбтон начал дрожать от холода и таких странных по его мнению манипуляций, но посмотреть ему в глаза не решался(вдруг сблеет). Улыбка Линча слегка спала, он убрал руку, напуганый дед сначала обрадовался, потому что подумал что тот решил свалить раз не получил его реакции/внимания. Но Этот Гений Решил Сделать Совершенно Другое Он взял на руки Генри, сел на его место и положил себе на тёплые колени, Лэмбтон попытался выбраться, но тот был сильнее, да и к тому же он тёплый.... *** Смущеный, и по мнению самого Генри выебаный он сидел на коленях нахального "недоБога", а тот нюхает его волосы и гладил по плечам и ниже прижимая к себе.. Генри уже устал бороться с усталостью и даже облакотился головой на грудь недоБога, но глаза не закрывает. А тот тем временем целует нахваливает и ласкает одного из любимых персонажей, хотя названный старался его не слушать,нет.. не в этой ситуации.. Уже через 30 минут Лэмбтон задремал, а Линч гладил того и изредка целовал как кота, а под рассвет уложил лембтона на диван и включил отопление после чего исчез.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.