ID работы: 14002674

Fuck me

Фемслэш
NC-17
Завершён
107
автор
nneevver бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Я хочу тебя

Настройки текста

***

-Есть ещё вопрос 18+, — с усмешкой произнёс Анисимов и перевёл взгляд на Женю, которая внимательно следила за тем, как сменялись эмоции на лице парня. -Угу. -Антонио Конте, тренер «Ювентуса», говорил, что сексом лучше не заниматься до игр. Как у фигуристов с этим? — закончил вопрос Костя и испытующе посмотрел на Медведеву, явно стараясь сбить фигуристку с толку. -Так мы и не играем, — пожав плечами, сказала девушка и улыбнулась уголками губ. -До соревнований, — поправил себя Анисимов, всем своим видом показывая, как желает получить ответ на заданный вопрос. -До соревнований? Знаешь, как получается: нас на соревнования и на выступления аккредитовывают. Всю жизнь мою сознательную в спорте у меня тренер была либо женщина… — загадочная улыбка появилась на устах Жени после воспоминаний о былых временах в большом спорте и Этери. В голове тут же всплыла фигура кудрявой блондинки, которая сегодня утром не давала Медведевой встать с кровати, целуя лицо и тиская за бока. -Либо мужчина, который не предпочитает женщин, — отмахнувшись от мысли о мокрых поцелуях, которые спускались вниз по животу, прослеживая маршрут горячих ладоней, Женя продолжила, надеясь, что небольшая заминка осталась незамеченной, — и вот аккредитация давалась только на спортсмена и на тренера, поэтому у меня вариантов проверить не было! — после последней фразы мозг сам начал подбрасывать сцены разгорячённых тел, лежащих на кровати после оргазма, от которого в глазах ещё долго плясали огоньки полной эйфории.

***

Сайтама, 2019

Сильные руки прижали тело хрупкой девушки к стене, пока пальцы боролись с рубашкой. Женщина зарычала, когда последняя пуговица не поддалась и, отстранившись, Этери резко дёрнула низ рубашки в разные стороны, наконец, получая доступ к желанному телу. Пальцы коснулись живота и провели вверх-вниз ногтями, оставляя красные полосы, на что Женя только всхлипнула и сильнее прижала тело женщины к себе. Девушка откинула голову и закрыла глаза, чувствуя, как чужие губы тут же вжались в её шею, покрывая мокрыми поцелуями, пока руки продолжали исследовать тело, добравшись до груди. Женя не заметила, когда с её тела исчез спортивный лифчик. Понимание пришло только тогда, когда пальцы Тутберидзе сжали оба соска. Медведева вскрикнула, приложившись головой об стену. Собственные руки её уже не слушались, она только смогла их закинуть на плечи Этери и громко дышать женщине в ухо. -Нравится? — ноготь почти невесомо касался по соску, пока язык исследовал ключицы. -Я сейчас кончу, — проскулила Женя и укусила женщину за мочку уха, — пожалуйста, я хочу тебя в себе... Этери. -Женя, — ладонь проследовала вниз под резинку спортивных штанов, сдвигая насквозь мокрые трусики в сторону…

***

Из горячих мыслей вывел лёгкий толчок от Кости, который смотрел на Женю обеспокоенным взглядом. «Всё в порядке?..». Только приложив усилия, фигуристка поняла, что от неё хочет ведущий, и еле заметно кивнула головой, возвращаясь в разговор. До конца интервью Женя чувствовала, насколько она мокрая. Любое резкое движение приносило дискомфорт, но в то же время Медведева внутри себя улыбалась, представляя, каким будет вечер. Она хотела сегодня осуществить свои грязные планы, которые возникали у неё в голове, когда она смотрела на Этери. Фигуристка давно представляла своего тренера распластанной на кровати и в наручниках. Хотелось обладать, долго мучить тело поцелуями и не давать разрядки; ни в чем себя не сдерживать, а после долго целовать запястья, которые непременно пострадают после наручников. Когда до конца съёмок оставалось около двадцати минут, на телефон девушки пришло сообщение. «Малыш, ты скоро?» писала женщина, которая занимала мысли Жени последние несколько часов и заставляла девушку краснеть и просить перерывы для того, чтобы камера не увидела её возбуждённое лицо. «Последний вопрос, дорогая, и буду выдвигаться домой. Я очень соскучилась по тебе и возбудилась, когда в моей голове всплыл наш вечер в Сайтаме. Боже, я чуть не кончила на этом стуле». Этери никак не ответила на откровения девушки, чем ещё сильнее раззадорила пыл Жени. Как только режиссёр махнул рукой, объявляя окончание съёмки, фигуристка сорвалась с места и поспешила в сторону гримёрок, чтобы скорее оказаться в закрытой комнате и позвонить своей женщине, чтобы развести ту на секс по телефону. Она чувствовала, что ей нужна разрядка прямо сейчас, и это сводило с ума. Ей было стыдно игнорировать фанатов, которые ждали окончание шоу, чтобы взять автограф, но сейчас Жене было плевать. Она влетела в гримёрку и тут же оказалась в объятиях Этери, о которых мечтала весь вечер. Любимые глаза с явной насмешкой наблюдали за её бешеным взглядом, который вспыхнул, как только девушка поняла, кто перед ней стоит. -О боже, — простонала Женя и тут же начала толкать Этери к дивану, который стоял в дальнем углу комнаты, — Садись. Живо. -К чему такая спешка, Медвежонок? — еле сдерживая смех, произнесла Тутберидзе. -Заткнись, я тебя прошу, — дрожащими пальцами Женя пыталась расстегнуть собственные штаны, — Я умру, если твои пальцы не окажутся во мне через пять секунд, понимаешь? Чёртовы штаны! — зашипела Медведева и дёрнула язычок молнии сильнее, чтобы он, наконец, поддался. -Мои пальцы полностью в твоем распоряжении, моя госпожа, — широкая улыбка на лице Этери радовала глаз, и Женя, не теряя ни секунды, оказалась сидящей на коленях женщины. Она внимательно смотрела в глаза Тутберидзе, пока вводила в себя её пальцы. Этери наблюдала, как Женя без какого-либо стыда пачкала её в собственной смазке, которая стекала по руке на одежду. Часто и громко дыша, девушка увеличивала скорость, схватившись за плечи женщины. Женя поскуливала в приоткрытый рот Этери и, схватив предплечье ублажающей себя руки, сильно сжала, вызвав у женщины больной стон. -Женечка, — выдохнула Тутберидзе, но девушка не дала закончить и накинулась на рот женщины в мокром безбашенном поцелуе. -Я сейчас кончу, — прохныкала Женя и нашла свободную руку тренера, переплетая пальцы, тут же впечатывая их в диван. -Детка, ты мне поломаешь все пальцы, — изо рта Тутберидзе вырвался еще один стон боли вперемешку с возбуждением. Женщина ни на шутку завелась и попыталась задать свой тон пальцами, но Женя её быстро осадила, ударив по руке. -О да, Боже! — закричала девушка в рот Этери, чем сразу воспользовалась женщина, затыкая её поцелуем. Несколько минут тишину кабинета нарушало только сбивчивое громкое дыхание Жени, которая все ещё сидела с пальцами Этери внутри, поглаживая повреждённое предплечье тренера. -Уф, — выдохнула блондинка, — у меня всё болит, как будто я тут скакала. Ты мне что, руку расцарапала? -Я… случайно, — мило улыбнувшись, произнесла Женя и поцеловала надувшуюся женщину в щёку, — прости, пожалуйста. -Извинишься дома, бешеный медведь, — аккуратно поцеловав обкусанные губы, Этери подтолкнула Женю, намекая на то, чтобы фигуристка, наконец, покинула её колени. Опираясь на плечи женщины, Медведева осторожно встала и отошла на безопасное расстояние, чтобы снова не накинуться на бедную Тутберидзе. На штанах женщины расплывалось неприлично большое пятно, увидев которое, Женя только смущённо улыбнулась и подмигнула недовольной блондинке, которая пыталась прикрыться пальто. -Какая же ты… — Тутберидзе неожиданно появилась за спиной Жени и сжала в своих руках её талию, утыкаясь носом во влажные после секса волосы, — нетерпеливая. -Я люблю тебя, — спортсменка повернулась в руках Этери и заглянула в глаза напротив таким взглядом, который заставлял сердце Тутберидзе замирать на секунду, а потом заходиться в бешеном темпе, — тебе плохо? У тебя сердце куда-то бежит. -Тахикардия, милая, — с серьёзным лицом произнесла Этери, наклоняясь ближе к лицу девушки, чтобы оставить лёгкий поцелуй на щеке. -Плохо, — также серьёзно произнесла Женя, — нужно ограничить физические нагрузки. Никакого секса, получается? -Марш в машину. У меня еще куча планов на тебя сегодня ночью.

So if you're ready (So if you're ready) And if you'll let me, (And if you'll let me) I wanna see it in motion, In 3D. (You won't regret it now) You won't regret me, (You won't regret me) Champagne confetti, (Champagne confetti, hey) I wanna see it in motion, In 3D. (Come on, come on)*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.