ID работы: 14002504

С Эном что-то не так...

Гет
PG-13
В процессе
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 «начало»

Настройки текста
Примечания:
Медь-9 Демонтажники как обычно охотились по отдельности и под конец своей охоты, а это заканчивалась ближе к рассвету, они возвращались обратно к башне. Как не странно первой в башню прилетела Джей. Она походив несколько кругов возле капсулы устремила взгляд на вход. В арке появилась фигура демонтажника что принадлежало Эну. Он как обычно в добро наивной улыбкой вошёл в башню и помахал Джей. — Ну как там с уловом? — Слегка подождав когда он подойдёт по ближе спросила она.

Сегодня что-то не получилось поймать рабочих, слетал в порт думал там кого найду, не кого не нашёл. А у тебя как? —

— Летала в третьем секторе наткнулась на небольшой отряд, видимо осматривали город. И бесцеремонно умертвила их.

О тебе повезло. —

— Я не верю в везение, пошли лучше в капсулу подождём там Ви.

Что за Ви? — Вдруг поинтересовался паренёк на что она удивлённо приподняла бровь. —

Осмотрев его лицо она приняла это как за шутку, ведь ей помнилось что Ви всячески игнорировала его претворяясь что не помнит его. И по этому он наверное тоже влез в эту авантюру. Уже в капсуле Джей присела на своё кресло и стала смотреть на Эна. Он тоже сел за кресло и облокотившись на подлокотник положил голову на ладонь после чего стал сверлить взглядом стену. Джей же положила затылок об подушку кресла и расслабилась. Периодически она проваливалась в сон, но это длилась до того момента пока в капсулу не спустилась Ви. — Привет Джей, приветик Эн. — Дружелюбно произнесла она поздоровавшись с напарницей и напарником который странно посмотрел на неё.

Опять эта психованная… —

— Стоп что?! — Резко выпрямившись спросила Джей озираясь то на паренька то на Ви.

Она в последнее время всё время следит за мной, следует и пытается со мной заговорить. Но ведёт себя мягко говоря отвратительно. — Произнёс он признательно наблюдая за Ви. —

— Ты что сталкиришь за ним в тихую? — Нет Джей, ты меня не правильно поняла. — А что именно я не поняла? — Боюсь я не могу сказать это при нём…

Нет, знаю я ваши не при нём, как только я уйду наговоришь ей всякой гадости и вместе с ней будешь меня мучить. —

— Да я же тебя не трогала, да и зачем мне тебя мучить, тем более вместе с ней.

Но ты постоянно ко мне пристаёшь со странными вопросами. Я вообще тебя только недавно увидел, и я не знаю тебя.

— Теперь тебе понятно? — Спросила она обратившись к Джей. — Эн выйди из капсулы на минуту, нам нужно посплетничать.

Если ты за неё то я тебя не прощу. — Произнёс паренёк после чего встал с кресла, подошёл к лестнице и удалился из капсулы. —

— Он тебя что не узнаёт? — Да. — И когда это началось? — Недавно, неделю назад буквально. Обычно он всё время следит и ходит за мной. Пытается поболтать а я его стараюсь игнорировать. Но внезапно он в один день перестал это делать. В капсуле он смотрел на меня как-то иначе. В начале он ко мне приглядывался, но через дни стал больше разглядывать меня будто не узнавал меня. Так прошло пять дней пока я не решилась подойти к нему. И в этот день всё как будто рухнуло… Он сказал что не знает кто я, от куда я, и почему хожу за ним. Как бы я не старалась напомнить ему о себе, он от этого будто бы только сильнее злился и в отместку игнорировал меня. И я бы поняла по его глазам если бы он так мстил мне за то что я игнорировала его. Но в его глазах не было и грамма лжи… — Ну… Поколбасит его ещё пару дней, недельку, и всё вернётся в норму. Вернётся в норму… Спустя неделю ситуация только ухудшилась. Эн за это время попросту перестал узнавать Ви, и каждый раз когда они встречались вместе в капсуле он снова и снова воспринимал её за незнакомку. — Почему ты меня не узнаёшь?! Кричала девушка на паренька метаясь по капсуле. — Мы же с самого начала вместе, тогда почему ты меня не узнаёшь? — Уже в отчаянии спрашивала она Эна.

П-простите, но я правда вас впервые вижу. И я-я вижу что вам плохо но я не знаю вас, собственно и не знаю как помочь. — Оправдывался паренёк то почёсывая затылок то пожимая руками с плечами. —

Ви же уже в слезах падает на колени и руками на пол. — Произнеси, просто произнеси моё имя… — Вмольбила она не поднимая взгляд на паренька.

Я не помню вашего имени девушка. —

— Эн, а моё имя ты же помнишь?

Джей? —

— Да. — Н-но, почему ты помнишь её? — Снова подола голос Ви.

Боюсь ответ на это я тоже не помню…

— Эн, а ты чувствуешь что у тебя есть провалы в памяти? — Снова задала вопрос командир. Паренёк кивнул. — А как ты себя чувствуешь?

Не знаю… С каждым днём когда я просыпаюсь, я чувствую что что-то забываю, да и город становится будто незнакомым. —

— А ты пробовал перезагрузиться?

Неоднократно. —

— Значит остаётся только одно… — Джей повернулась к пульту управления прикоснулась к пульту связи и вышла на связь с кампанией. — Земля, земля, это командир Джей, как слышите? — докладывайте. — Один мой подручный с каждым днём что-то забывает. — В его мыслительном процессоре недочёт? — Я бы так не сказала, скорее в нём какой-то вирус который постепенно удаляет все его воспоминания, он уже не узнаёт город и свою Напарницу. — С учётом ваших условий обитания ремонт серийной модели Эн не видеться возможным. Дальнейшие указания, дезактивировать серийную модель Эн и прислать его потенциальную замену. — Стоп что? Нет почему это нельзя? Он же просто- — Выполняйте приказ! Ждите прибытия новой модели и убедитесь что серийная модель Эн уничтожен, конец связи. В капсуле началась кромешная тишина, Джей застыла над пультом. Ви сверлила взгляд её спину. А Эн чувствуя что с ним что-то произойдёт нехорошее опустил взгляд на пол. Прода следует»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.