ID работы: 14002167

Карамель пропахла табаком

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 9 или голубая футболка, рис и синяки.

Настройки текста
      –Я вас люблю, Ольга Викторовна...–Раздается глухая, но разбивающая сердце фраза, фраза, которая разрезает эту тяжелую тишину.       –Прости меня, Ксения, это всё было не правильно.       –Я просто люблю вас.–Рыжая утыкается лицом в свои поджатые колени.       –Ты не можешь любить меня, женщина не может любить женщину.–Тихо шепчет Ольга.       –Если будет нужно, то я готова повторить это тысячу раз. Я люблю вас, люблю, люблю, люблю...Еще мать его с шестого класса люблю и ненавижу себя за это.–Кровать скрипнула, пока Ксюша сидела на полу, Ольга предпринимала попытки встать с кровати, чтобы посмотреть на рыжую. Ведь сейчас на лице блондинки красовался шок и ничего больше, она не знала что делать. Казалось, что весь мир потерял для нее значимость, нет, его не существовало. Не было того мира, который находился за окном квартиры, не было людей, не было машин, не было деревьев, не было ничего, были лишь четыре стены, Рыжая, сидевшая на полу, и Блондинка, лежавшая на кровати своей ученицы.       –Ксения, мне нужно идти. Забудь всё то, что было сегодня, этого не должно было быть и никогда больше не повторится.–На лице появились морщинки, женщина корчилась от боли, но не отступала, а Ксюня всё также сидела на холодном полу из дерева, смотрела в пустоту. Очнулась она только когда поняла, что Ольги нет на кровати, а кто-то копашится в прихожей. Не прошло и пяти секунд, когда девушка перегородила дорогу.–Уйди, прошу тебя, дай мне уйти, я не могу так.       –Вы вообще нормальная?! Вернитесь, быстро! И не смейте говорить что-то против, просто отдохните, я умоляю вас.       Всё могло бы быть именно так, как сказала девчонка, но это же Ольга, она никогда не поступит так, как ей скажут, поэтому Рыжей пришлось успокаивать свои явно трясущиеся руки, смотреть на то, как женщина приносит себе боль от любого движения и попыток убрать запястья Ксю с двери, а после молча взять её на руки, видеть сопротивления и нести до кровати.       –Вы хоть кушаете?..       –Отпусти меня, прошу, мне нужно домой, я не могу смотреть на тебя.       –Хотите я уйду из дома до завтрашнего утра? Квартира будет полностью вашей, но вы лишь пообещайте, что перестанете предпринимать попытки выйти отсюда. Я приготовлю еду, оставлю её на плите, покушайте, обязательно и звоните, если буду нужна.–Ксюшенька нежно положила даму на кровать и убрала мокрую прядку с лица, заглянула в голубые, как небо, глаза. Она так надеялась получить ответ, надеялась услышать то, чтобы женщина не хотела, чтобы младшая уходила, но увы, была лишь тишина.–Молчите?..Значит, мне лучше уйти.       –Куда ты пойдешь?–Послышалось глухое эхо этих слов.       –Это не важно, предупредите мужа, пожалуйста, чтобы он не переживал за вас.–Эти слова приносили настоящую боль в сердце, больно кололи Рыжую, но на лице была легкая улыбка.–Дайте мне тридцать минут, я приготовлю ужин. Вы любите тушенные овощи с рисом и курицей? Или лучше блины с грибами?       –Его не будет дома три дня, он уехал. Не готовь ничего, мне нужно домой.–Очередная попытка встать с кровати была мягко говоря неудачной.–Ай!–Женщина взялась за запястье.       –Господи, да успокойтесь вы, прошу. Что такое? Где болит? Покажите!–Взяв руку дамы, Ксения стала снова ощупывать её, на предплечье красовался огромный синяк, который снова заставил ужаснуться её, девочка аккуратно водила пальцами, а дама нахмурилась. Ей было больно.–Это он сделал?..–Опять молчание, значит он, вот и сложился пазл в голове, но размышлять о нем сейчас было некогда, а девочка уже сходила за мазью и бинтом, стала нежно намазывать сильно пахнущую густоту, а после заматывала бинтом.–Поспите...       –Спасибо тебе...       Снова осматривает женщину, а после свою комнату. На полу лежит жакет, обувь, а женщина тепло одета, она не сможет уснуть. Её тело и так разогрелось от всего, что происходило, скорее всего температура будет только повышаться, ведь голову окутывают сотни мыслей, переодеться сама не сможет, одежду не найдет, придется рисковать. Кажется, что она пролетела пространство между гардеробом и кроватью, достала оттуда чистую голубую оверсайз футболку, это было первое, что попало под руки, но как же она подходила бы женщине...После, руки взялись за белые домашние штаны, все отлично сочеталось и было удобным, вот только слишком большим для Ольги Викторовны, ведь Ксения выше, но делать было нечего.       –Привстаньте чуть-чуть, пожалуйста, и если вам будет стыдно передо мной, то закройте глаза, иначе я поступить не могу.       –Что ты собралась делать?..Почему стыдно?       –Я думаю, что сейчас у вас не получится самой переодеться, я клянусь, что никто об этом не узнает, просто позвольте сделать это мне.       –Даже не думай.–Но было уже поздно, а бороться сил не было, пришось послушаться и краснеть. В то время, как Ксюша снимала с женщины одежду, успевала слегка посматривать на самое желанное тело, о котором она мечтала долгими ночами. Да, именно таким она его и представляла, вот только Ольга была слишком худой, без одежды она была ещё меньше, чем в ней. Было страшно, в голове крутились мысли о том, что одно не верное движение и статуэточка, сидящая перед ней, разобьется на сотни тысяч осколков. Наконец, работа была сделана и девушка отправилась на кухню, выбор пал на рис с овощами.       Как девочка и говорила, на готовку ушло 30 минут, еда стояла на плите и Ксюня всем сердцем надеялась, что Ольга Викторовна сможет дойти до кухни, после взгляд пал на стол, там стояли два стакана амаретто и два синнабона, которые так и не были увидены женщиной. Одежда давно была на Ксюше, осталось лишь надеть обувь и еще раз предупредить Ольгу. Зашла в комнату и увидела мирно спящую даму, которая напоминала ангелочка, мокрые прядки спадали на лицо, а сама блондинка тяжело дышала, как же хотелось лечь рядом с ней, обнять, спрятать от всего этого жестокого мира, но это была невозможно и вряд ли когда-нибудь будет. Девочка села перед кроватью, держаться было сложно, поэтому она убрала пряди светлых волос, накинула на спящую одеяло, слегка, совсем невесомо, коснулась лба своими губами и вновь сгорала.       Квартиру пришлось покинуть, как и обещала. В её сумочке лежали пачка сигарет, ключи, телефон, зарядки, вишневая жевачка, зажигалка, деньги и повербанк. На улице уже было темно, а мысли накрыли с головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.