ID работы: 14002167

Карамель пропахла табаком

Фемслэш
NC-21
В процессе
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 38 Отзывы 5 В сборник Скачать

Описание внешности/Пролог.

Настройки текста
Примечания:
      -Черт возьми, опаздывать 3 сентября, в первый день учебы..Да, только я так могу-Ворчнула девушка и снова поддалась бегу.       На ее головое красовались рыжие пряди, которые свисали и напоминали лианы, они также вились, как и эти растения. Сказать, что ее внешность была такой, как у типичных девчушек-подростков, было бы глупо, Клюконова особенно выделялась ей. Волосы-рыжие, как огонь, они пылали и извивались, от природы она кудрявая, хоть ей и хотелось иногда срезать их длину, которая доходила ниже пояса, но она их все равно любила, они всегда были ухожены и аккуратно собраны. По воле судьбы, вышло так, что глаза светились изумрудами, они были зеленые, хотя у матери Ксении они напоминали кофе, такие же темные, такие же неизведанные. Над ней часто прикалывались друзья, на бесявых уроках, где учителя их "проклинают" , они шептали Ксюше на ушко: "Ксюнчик, ведьмочка, сделай на них порчу, они не выносимы!". Ксения выделялась не только своими красивыми волосами и изумрыдными глазками, в которых всегда пылал огонек. Все часто подмечали фигурку девушки, она была и в правду "точеная", грудь к 15 годам округлилась, бедра последовали примеру груди, а талия 67см, ножки-спички, но такие невероятные, прямые. Она была слишком красива, именно из-за этого ее называли "Ведьма!". В одежде чаще всего брал вверх коричневый цвет, девушке он нравился и подходил. Многие считали её своей "лучшей подругой", но она так не считала, просто ей приносило удовольствие поддерживать других, высказывать свою точку зрения и никогда не молчать, даже на уроках, если она считает, что учитель не прав, то спокойно выскажет ему это. Её уважали, её боялись, её любили и люди просто к ней тянулись как к магниту, а она и не была против, ей наоборот доставляло удовольствие в любой ситуации быть доминантом, продумывать все заранее и всегда иметь план "Б", как и в рукаве "козырь".       В кармане девушки раздалась вибрация, она засунула руку в свой пиджак, нащупав там телефон, она принялась просматривать сообщения.       -"Клюконова, Маратов, Шпорчинков, ГДЕ ВАС НОСИТ? Прошла половина урока, какого левого вас нет на нем? Даю вам 5 минут добежать до школы, иначе последствия останутся известными только Богу!" - Именно такое, достаточно информативное сообщение пришло в группу класса. Ксюша скривила лицо, от чего оно стало милым, хотя должно было являться кислым, отталкивающим.       На всех парах девушка забежала в школу, неслась на третий этаж..       -Ай! Смотри куда идешь..-Почесала она лоб, а после подняла взгляд, перед ней собственной персоны стоял никакой не пятиклассник, а сама Ольга Викторовна, женщина лет 30, с которой часто случались конфликты. Все классы знали, что если у них начнутся разборки, то рыжая буквально загорится, а пепельная блондинка пойдет на нее ураганом, сюда лучше не вмешиваться, иначе попадешь под горячую руку, а что будет с тобой даже сам черт не знает.–Извините, Ольга Викторовна..       –И тебе здравствуй.–Женщина осмотрела ее с ног до головы, а после услышала слова рыженькой.–Ну, вы посмотрите на нее, мои надежды были тщетны, когда я думала о том, что Клюконова за лето дисциплине научится! С первого дня разочаровываешь.       –Моей дисциплине можно позавидовать, ну, Вам и в правду стоит научиться смотреть не в книги, в которых фига, а на свой путь, вдруг собьете какого-нибудь младшеклассника.–Девушка ухмыльнулась и наконец встала с пола. На самом деле "Белобрысая"-именно так все называли Ольгу между собой, была достаточно красивой. Её каре, которое шло ровной линией, всегда было идеальным, волосы блестели от чистоты и никогда не были похожи на солому. Голубые глаза, в которых обычно можно было прочитать только холод, а сами по себе они напоминали лед, перед тем, как Ксюша нагрубила ей, светились неким счастьем и теплом, но сейчас в них снова отражается пламя, которое скоро отправится на рыжую.       Женщина собиралась снова устроить тираду, только открыла рот, как Ксения вымолвила:       –Ольга Викторовна, я не удостою сейчас вас своими спорами и язвами, мне нужно бежать на урок. Всего хорошего!       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.