ID работы: 14001567

Два демона

Гет
NC-21
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 110 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Бах-Бах-Бах Грохот в дверь продолжался долгое время, но вдруг наступила гробовая тишина. Перед тем, как девушка успела отойти от такого пробуждения, раздался выстрел. Девушка резко открыла глаза, но разглядеть что-либо было очень проблематично, ведь в комнате было очень темно. В глазах была сплошная чернота. После осознания произошедшего, главная героиня начала судорожно искать сменную одежду на ощупь. Но раздаётся второй выстрел и дверь открывается с ноги, раздаётся грохот и в комнату проникают нежные лучи солнца. Они окутывают комнату и в ней можно рассмотреть матрас, лежащий на полу, но постельное бельё чистое и опрятное, также одну тумбочку, на которой находился ночник. Окна в комнате присутствовали, но были заколочены так, что солнце не проникало внутрь. В комнату упала тень очень высокого человека. Из коридора прозвучал очень грубый голос, с нотками отвращения: — Ты же знаешь, что я ненавижу ждать. Быстро подрывай свой зад и бегом на осмотр. Девушка быстро переоделась и вышла в коридор. Весь остальной дом вызывал восхищение у тех, кто в нём был, дорогой ремонт и шикарная мебель. Хотя сам снаружи не отличался от других частных домов в этом районе. Но никто не знал, что находилось в подвале, кроме главной героини и её отца. Девушка спустилась в подвал и уселась на кресло, в её глазах была пустота и не было эмоций. Мужчина приковывал её руки к подлокотникам настолько сильно, что на кистях рук были гематомы. — Мне больно! — прокричала девушка хриплым голосом из-за того, что недавно встала. — Будешь орать прострелю твою черепушку — этот ответ был молниеносным, будто заученным на такие выходки девушки. — Убьёшь собственного ребёнка? Хотя теперь я для тебя только твой драгоценный эксперимент, который ты не сможешь испортить… — в голосе была обида и дрожь. — Да ты права, убить я тебя не смогу, а заставить корчиться от боли с лёгкостью. Хочешь этого №2? — Меня зовут Ру! ( сокращение от китайского имени Руилинг- нефрит, приносящий удачу ) Не смей называть меня номером своих опытов и коверкать имя, которым меня назвала мама. Ру кричала и вся дергалась в попытках не дать отцу вставить иголку в руку. Но всё прекратилось после сильного удара по голове, девушка потеряла сознание. ***** Было непонятно сколько времени Ру спала после этого, но очнувшись она была в своей пустой и тёмной комнате. Девушка потянулась к тумбочке и нащупала ночник, включила его. Светил он очень тускло и света хватало только, чтобы осветить саму маленькую тумбочку. Руилинг встала с матраса и чувствовала себя довольно таки бодрой, она переоделась в черную зипку с красной надписью спереди, под ней был топик с открытыми плечами черного цвета и чёрные джинсы карго, с большими карманами. Девушка почувствовала облегчение, когда услышала голоса, доносящиеся из просторного зала. Это означало, что к отцу пришли гости, которые уверены, что мы идеальная семья. Так что Ру быстро взяла рюкзак и вышла ко всем поздороваться, предводитель накинув капюшон. — Здравствуйте! — лицо Руилинг сияло от радости. — Оу здравствуй милая, давно не виделись — сказала женщина, попивая чай. — Отец можно я схожу погуляю? — Ру была уверена, что отец не посмеет отказать своей дорогой дочери, при гостях. — Да, иди — Вроде бы обычные слова, но в лице было столько злобы, но заметила это только Ру и это доставило ей удовольствие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.