ID работы: 14001526

Драбблички, мои драбблички

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моль из шкафа времени

Настройки текста
Примечания:
Время начало восстанавливать себя после недавних временных парадоксов. Энергия этой временной линии собралась в сгусток и, судя по всему, начала создавать что-то. К этому сгустку, из любопытства подошёл бог смерти Джодах, а к нему уже подошёл бог времени Смотрящий. «Что это?» — спросил Джодах указывая на сгусток энергии. «Это сгусток энергии временной линии которую создал тот мироходец. Он скоро станет чем-то» — ответил Смотрящий. «Интересно, а что будет если добавить туда наших сил?» — спросил наш павлин. «Это можно узнать только попробовав» — ответил бог времени, после чего его друг протянул руку к сгустку чтобы передать немного своих сил. Время так же протянул руку и передал свою. После чего сгусток разделился на две части, которые в конечном итоге сформировали два живых существа. Их изначальный облик был что-то между разноцветной молью и человеческим ребенком 10-12 лет. Первое дитя окрасом было больше на Джодаха, а второе на Смотрящего От них начал исходить яркий свет фиолетового, белого, красного и синего цвета. Они проснулись. Джодах и Смотрящий из любопытства создали новые жизни. Открыв свои, большие, глаза, выглядящие в точности как у жуков, первое что привстало взору этой парочке моли — их создатели. «Здравствуйте», — пугливо, но вежливо сказал тот ребенок который был больше похож на Джодаха. На что ангел смерти ответил ему: «Приветствую, дитя. Как вы себя чувствуете?» — немного подумав малыш ответил, — «Странно, мне все кажется странным, на данный момент…» Издав смешок искусственный бог сказал: «Это не удивительно, ведь вы только родились». Второй ребенок который больше был похож на Смотрящего и до этого только молчал, все же решил что-то сказать: «Дядя, а как вас зовут?» — это улыбнуло нашего павлина и он с улыбкой до ушей ответил, погладив дитя своей большой рукой по его маленькой голове, — «Моё Имя — Джодах. Можно сказать что я — бог. И, кажется, я одна из причин вашего рождения». «Получается ты наш папа?» — спросил ребенок, тем самым вогнав ангела в краску. «Я не думал о таком сравнении, но да. Можно считать что я ваш отец. Интересно, Смотрящий это мать, или второй отец?» — в шутку спросил архимаг, хитро посмотрев на своего друга. «Времени не нужен пол», — ответил Смотрящий, на что Джодах лишь издал небольшой смешок. Дети молча наблюдали за этой "ссорой" своих "родителей", пока один из них не захотел укусить Джодаха. Почему именно его? До его крыльев легче достать чем до чего либо у Смотрящего. «Хм? Ты что-то хочешь?» — спросил ангел смерти у своего новоиспечённого дитя, но тот не ответил. Джодах почувствовал что у него выкачивается немного магических сил. Конечно это было слишком малое количество чтобы хоть немного навредить ему. За несколько секунд простого существования он тратит больше. По мере высасывания сил ребенок стал более ярким и с более выраженными цветами архангела. «Интересно», — не громко сказал Джо наблюдая за этим. Вскоре ребенок закончил. «Ой, извините. У меня было мало сил и сработал рефлекс…» — с чувством стыда сказал ребенок. «Ничего страшного. Ты забрал не так много. Чувствую нам ещё многое предстоит узнать и увидеть вместе», — ответил Ави, все ещё любопытно наблюдая за дитя и по отцовски гладя его по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.