ID работы: 14001526

Драбблички, мои драбблички

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Раб божий (Кнемфтити/Абди)

Настройки текста
Примечания:
      Кнемфтити как обычно следила за обыденной жизнью смертных. Любовь, радость, безразличие, грусть, безумие, гнев, боль. Разные чувства и эмоции они испытывали. Маленькие букашки с их маленькими проблемами.       Так думала не только наша богиня, но и все остальное. И правда проблемы смертных нельзя было сравнить с божественными проблемами. Но это будет ложь если кто-то скажет что это касается всех проблем. Как ни крути у богов тоже есть чувства. Монту и Селиасэт, Хэтентеп и книги, Кнемфтити и очередной смертный.       Да, сердце богини снова покорил какой-то смертный. Все было ещё хуже чем в прошлый раз ведь он был абдом, но сердцу не прикажешь.       Что ей в нем понравилось? Его мужество, сила и преданность. Казалось бы это есть у любого другого кто поклоняется богине смерти, но в нем было что-то что заставляет миллион бабочек порхать в её животе. Любовь которую не раз испытывала жизнь.       Его судьба была не проста. Абд с рождения. Первая хозяйка испытывала яды на нем и делала из него машину для убийств. Вторая поклонница Хэтентепа настолько далеко зашла в своем любопытстве что на неё и её абдов началась охота из-за чего им пришлось находиться в бегах. Никакой стабильности и минимум спокойствия.       Абди — таково было имя. Раб божий смог покорить богиню просто своим существованием. Как иронично.       Несмотря на все свои теплые чувства к смертному Кнемфтити не забывала свой горький опыт. Эти воспоминания копьями ранили серые богини, а страх что он точно так же отвергнет её только усиливает боль.       Но она обожает наблюдать за ним. Его подношения всегда самые сладкие. Как и его голос во время молитв ей. Он всегда очень серьезно относится к этому, за что богиня смерти щедро одаривает его силой и выполняет просьбы упокоить души или простить его. Последние она даже считает немного лишним, но так же понимает что без этого он не был бы таким же прекрасным.       Кнемф продолжала наблюдать за приключениями невозможного мироходца который должен был спасти их мир. Её взбесило когда Дана схватила Абди, но сделать богиня ничего не могла. К счастью наш мальчик на побегушках спас абда за что девушка чуть не дала ему свое богословение.       Что уж говорить о том как забилось её сердце когда, вроде бы обычный слабый абд который всегда слушался свих хозяев, украл у своей бывшей хозяйки розу. Розу Кнемфтити.       После этого богиня поняла и, набравшись всей своей решимости и храбрости что была в ней, начала ждать подходящий момент. Ожидание было не долгим. Как только они вышли и отравленного здания она появилась в своем человеческом облике.       Кнемфтити забрала розу у мироходца и робко подошла к Абди. Обычно это не было свойственно ей, но сейчас она была слаба для него как никогда. Со слегка отвернутой головой от абда, она протянула ему розу и произнесла: «Примешь ли ты мое сердце?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.