ID работы: 14001204

Воспитание

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

victory

Настройки текста
Примечания:

***

***

***

Два месяца спустя.       Я ворочаюсь на старой железной кровати из стороны в сторону. Подушка, которую я так старательно прижимаю к уху, чтобы хоть как-то блокировать доносящийся шум из зала - не помогает. С раздражением открываю глаза и бросаю подушку об стену. Не злюсь, просто очередная раздраженность с утра, к которой нужна привыкнуть, учитывая место, где я теперь обитаю. Сажусь на кровати и завязываю тугой хвост на голове, Игорь мне помог, действительно, надо было учесть, что я живу не в розовом мире и по щелчку все мои прихоти не исполнить. Сила, да, мне действительно надо было приобрести силу, чтобы не упасть в болото при первой же попытке мести. И за это я ему благодарна. Живу я теперь здесь, среди потных, тупых зверей. Конечно, Игорю нужна так называемая банда "вышибал", тупо натренированные машины. Конечно, никто здесь не относился ко мне, как к какой-то принцессе. Все сразу перевели свое негативное нутро на меня, что здесь делает девчёнка и почему её привел сюда босс, шлюха наверное какая, но мне плевать на их мысли, мысли, ведь даже несмотря на отношения зверей ко мне, пальцем они меня тронуть не могут, исключение бои против друг друга, и все понимают почему. Встаю с кровати и направляюсь в душ, чтобы умыться и привести себя в чувства. Игорь дал мне понять, что возиться со мной никто не будет и чтобы обрести силу, мне нужно пройти через это и доказать, что я готова. Соревнования девчёнки и натренированногт парня звучит, как дикость, но такова моя учесть и сегодня предстоит главный и завершающий этап, мне уже выбрали противника, вознаграждение - чего желаешь, в пределах разумного, Игорь не скупится на деньги.       Все собираются в главном зале, я заматываю руки бинтами, чтобы сверху надеть боксёрские перчатки. Игорь сегодня соизволил даже прийти сам, на такое мероприятие. Два боя уже прошли, причём на ура, третий всë еще продолжается и по залу разносится звук ударов об челюсть Лима, он корчится в страшной гримасе и оседает на пол, стонет через силу, пока его противник победно улыбается, зная, что это был завершающий удар, а перед ним еще парочку в бочину. Все восторженно гогочат и судья объявляет победителем Рому. Игорь одобрительно кивает и неспеша переводит свой взгляд на меня, а в глазах его читается сомнение, но будто бы одновременно доверие ко мне. Жеребьевкой выбирались противники и мне, посчастливилось видимо, выпал один из самых сложных - Медный, прозвище его. Даже если на вид он кажется обычным хилым парнем, он с точностью знает, где и как наносить удары, на издевательства он не скупится и Игорь знает, что это один из самых лучших его парней. Мы выходим в центр своеобразного ринга и жмём друг другу руки, для приличия, но оскал Медного кажется не совсем добрым. Объявляется начало боя и Медный сразу переходит в наступление, у меня был уже соревновательный опыт с другими парнями, я знаю слабости каждого, но не знаю слабостей Медного. Первый удар решается сделать Медный, он замахивается, желая нанести удар в живот, но я уворачиваюсь влево и не дожидаясь его реакции - бью в плечо. Медный отшатывается и криво ухмыляется, посылая на меня едкий взгляд из под тёмной висящей челки на лице. Вокруг все не скупятся на эмоции, кто-то бурно выкрикивает в поддержку медного, кто-то просто молчит, но я знаю, кто сидит и смотрит неотрывно за моими действиями. Медный в этом раз не особо смелый, видимо хочет немного времени, чтобы жертва устала и её можно было атаковать, но я научилась следить за их эмоциями, чтобы просто не сдохнуть в этом месте от скуки. Через секунды две я резко ударяю Медного в рëбра и он резко сгинается.

Два месяца назад.       Мы стоим посередине зала, парни разошлись по своим комнатам, по скольку время позднее и Игорь всех прогнал. Сегодня он приехал сюда сам и я недоуменно шла за ним молча, пока он не спеша шел в зал. - Надевай перчатки, -он кидает мне перчатки, оставленные кем-то, я их ловлю и немного опешев, надеваю. - тебя здесь никто не трогает? -Игорь спрашивает, снимая пиджак с плеч и кидает его куда-то на скамью. - Нет... Он дикари, но не трогают. - я управившись с перчатками, поднимаю неуверенный взгляд на Игоря. - Я понял. И так, ты наверное поняла уже, почему я привёз тебя жить сюда, ты попросила меня о помощи, но сначала, тебе нужно научиться защищать себя, а уже потом учиться атаковать. - он расстегивает пару верхних пуговиц на белой рубашке, а я уже стою рядом ничего не понимаю, что происходит и что хотят от меня. - Нападай на меня, Лида. - он говорит уверенно и становится прямо. Я неуверенно подхожу на шаг ближе, а после замахиваюсь рукой в область головы. Игорь среагироваший раньше, учитывая, как долго я решалась замахнуться, хватает меня за кисть руки и выворачивает её в сторону. Я криво всхлипываю и жмурюсь. - Ты слишком долго думаешь о нанесении удара, тут любой сможет к нему приготовиться и будет знать, что делать, особенно физически сильный человек. - он грубо отпускает мою руку и кивает, мысленно приговаривая "ещё раз". Я снова неуверенно мнусь, но время на раздумья себе не даю и снова замахиваюсь, только уже в плечо. Игорь принимает удар, но снова хватает меня за кисть и разворачивает к себе спиной, чтобы заломать руку. Я обречëнно жмурюсь. - Уже лучше, я не даю тебе ударить во второй не потому что я вредный, а чтобы ты поняла, что ударив первый раз, второй должен быть не с таким большим отрывом, иначе, тебе сделают также, как и я. - он говорит тихо, но серьёзно, где то в области моего затылка. Я снова встаю в стойку, но уже увереннее, решаю, что нужно начать с первого удара в область челюсти, наношу его и не медля наношу второй удар в живот. Игорь чуть сгорбливается, но одобрительно кивает. - Не бойся мне сделать больно, тебе главное понять, что со мной ты делаешь удар правильно, но с противником нужно увеличивать силу удара в 2 раза. Мы задерживаемся в зале ещё часа на два и под конец я не чувствую ни рук, ни ног, ни просто сознания, ни тела. Игорь учил меня раз за разом, как увеличивать силу удара и как совмещать логику, с силой. - На сегодня молодец. Я буду следить за тобой, не переживай, у меня есть везде глаза и уши, даже если я не буду приезжать сюда. Я также узнаю, тронет ли тебя кто пальцем. Ты будешь тренироваться также, как и парни, каждый день, без пропусков и участвовать в небольших боях с ними. Через два месяца будет решающий бой, наберайся опыта, чтобы я увидел потом в тебе потенциал. - он смотрит на меня серьёзно и даже каким-то проницательным взглядом, я просто утвердительно киваю и слежу за ним. - Никто тебя не будет жалеть, Лидия. - Игорь смотрит в мои глаза со всей серьезностью и я просто понимаю, что я попала.

Настоящее время. Медный по животному скалится, после нанесенных мною двух ударов в челюсть и место выше виска. Он, срываясь с цепи наносит мне удар по лицу, прямо в глаза из-за чего я резко уворачиваюсь, корчась от боли. Боль обжигает, действительно, он как и моральная боль заставляет тебя злиться, злиться и желать. Я промаргиваюсь и забиваю на боль, делаю глубокий вдох и когда Медный уже бежит ко мне, чтобы нанести удар в живот, бью первая в нижнюю часть подбородка, он отскакивает и резко падает на пол, я не сдерживая порывов падаю к нему рядом и наношу удар в бочину и ещё раз в живот. Медный сворачивается в позу эмбриона, от тупой боли в животе, а я дышу нервно и руки дрожат, я вижу боль и вижу страдающего человека, который готов был разорвать меня, но я сделала это первая. И сейчас я чувствую облегчение, спустя две минуты Медный не встаёт, а зал затихает... Это что получается, девчёнка победила? - И чего вы ждёте, пока этот парнишка встанет вы уже здесь все передохните. Объявляйте победителя. - Игорь строго смотрио на парнишку судью и закуривает. Я в прострации встаю с пола, пока судья тянет мою руку вверх, чтобы объявить победителя. Медный по нервному смеётся, выпуская всю обиду и желчь, он теперь позор, позорник, проигравший девчёнке. Я оборачиваюсь назад и вижу ухмыляющегося Игоря.        В зале тихо, все разошлись и только я разглядываю своё отражение в зеркале. - Блять... - ярко фиолетовый синяк уже украшает мой правый глаз и я раздраженно хмурюсь, думая теперь о том, где мне достать мазь. - Молодец, я даже приятно удивлён. - я слышу тихий стук каблуков по деревянному полу около себя и в зеркале вижу, как Игорь медленно подходит ко мне. Я оборачиваюсь к нему лицом и пытаюсь поправить волосы, хотя, синяк на моëм лице всё равно все портит. - Чем то надо жертвовать, - он кивает на мой синяк, а я пытаюсь выдавить что-то наподобие улыбки. - Ты победительница, унизила мальчика, заставила его теперь страдать, до следующей возможной победы, браво, - он ухмыляется и следит за моими эмоциями, - первая победа сложна, но не забывай, расслабляться не стоит. Игорь подходит ещё ближе ко мне, сокращая расстояние в четыре шага. - Теперь я буду ждать твоё желание, Лида, всё, пока, кроме мести. - он всматривается в моё лицо, пока я нервно бегаю глазами по его лицу, не зная, что сказать, ведь такое близкое расстояние заставляет впасть в ступор. - Сегодня ты не особо разговорчива, даю тебе два дня для думанья над желанием. - он заправляет прядь моих волос за ухо, невесомо касаясь их, напоследок ухмыляется и развернувшись идеи к выходу, доставка по пути пачку сигарет из кармана. А я так и стою у зеркала, не желая поворачиваться к нему лицом и думаю, где мне теперь достать ебучую мазь и что мне делать с жаланием...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.